Дневник - bu-3
03.10.2011 - 07:39 AM
Почти у всех проблемные зоны это талия и ягодицы. У тебя может с гормонами что-то не так?
03.10.2011 - 15:04 PM
Ну тогда фиг знает,просушись хорошенько,а откуда знаешь,что не гино,узи грудных желёз делал?Ага...до состояние сепарации грудных))
![]()
На прошлой "сушке" до конца всё равно не ушло. Хотя, в принципе, было ещё куда скидывать...
Проблемные места - сиськи, жопа и пузо
03.10.2011 - 15:29 PM
03.10.2011 - 20:39 PM
Хрен знает. может быть..всё хочу проверить...руки не доходят...А что делать то, просто анализ на тесто, не знаешь?To: bu-3
Почти у всех проблемные зоны это талия и ягодицы. У тебя может с гормонами что-то не так?
При гино и ощущения в сосках соответствующие. У меня, видимо, ложное.Ну тогда фиг знает,просушись хорошенько,а откуда знаешь,что не гино,узи грудных желёз делал?
Руки понравились, хорошо прокачены. Предплечья надо больше. Груди, шир, дельт, трап нету вообще)
Ну дык...Работаем, всё будет со временем))
03.10.2011 - 21:31 PM
При гино НЕОБЯЗАТЕЛЬНО болезненные ощущения в сосках,и говорить,есть ли у тебя гино или нет,можно только когда сделаешь узи грудных желёз,а из гормон надо сдавать эстрадиол(на него обратить особое внимание),пролактин,тестостерон,свободный тестостерон,прогестерон(если незначительно повышен,не страшно),ЛГ,ФСГ,Т3,Т4,ТТГ,кортизол.Кровь на гормоны надо сдавать хорошо выспавшимся,не то я один раз лоханулся,2е суток не спал,а потом офигевал почему у меня низкий уровень тестаХрен знает. может быть..всё хочу проверить...руки не доходят...А что делать то, просто анализ на тесто, не знаешь?
При гино и ощущения в сосках соответствующие. У меня, видимо, ложное.
03.10.2011 - 21:38 PM
При гино НЕОБЯЗАТЕЛЬНО болезненные ощущения в сосках,и говорить,есть ли у тебя гино или нет,можно только когда сделаешь узи грудных желёз,а из гормон надо сдавать эстрадиол(на него обратить особое внимание),пролактин,тестостерон,свободный тестостерон,прогестерон(если незначительно повышен,не страшно),ЛГ,ФСГ,Т3,Т4,ТТГ,кортизол.Кровь на гормоны надо сдавать хорошо выспавшимся,не то я один раз лоханулся,2е суток не спал,а потом офигевал почему у меня низкий уровень теста
.Если с гормонами или узи не порядок,то следует пойти к эндокринологу и сделать узи брюшной полости,там проверят печень,почки и надпоченники,сделать МРТ гипофиза.А если гино ложное,и посредствам сушки не удаётся решить эту проблему,то поможет хороший пластический хирург
.
Вот блять
Блин, надо заняться
03.10.2011 - 22:00 PM
ДавайВот блять
![]()
Блин, надо заняться
Со сдоровьем шутки плохи!!!
03.10.2011 - 22:21 PM
гмм, а можно ссылку?,то поможет хороший пластический хирург
у меня такая же байда, но Вася сказал что гино нету...
03.10.2011 - 22:35 PM
http://www.plastic-surgery.ru/clinic/about/273/ Жмёш: 1)Пластическая и эстетическая хирургия2)Маммопластика (пластика груди),там ищи.Наша Уральская клиника,как в Москве по ценам,не знаю.гмм, а можно ссылку?
у меня такая же байда, но Вася сказал что гино нету...
04.10.2011 - 07:24 AM
40-50к?
Чёт прихуели у вас там
5-15к стоит, в зависимости от сложности... На одну сторону.
Изменено: bu-3, 04.10.2011 - 07:35 AM
04.10.2011 - 12:13 PM
30-50кTo: румпельштильцхен
40-50к?
Чёт прихуели у вас там![]()
5-15к стоит, в зависимости от сложности... На одну сторону.
Ну дык одна из самых дорогих клиник Урала.
04.10.2011 - 18:20 PM
04.10.2011 - 18:26 PM
04.10.2011 - 18:53 PM
Уже терли этот вопрос в этой позе оценить развитие трапеций у тебя не получится.
04.10.2011 - 19:14 PM
07.10.2011 - 23:13 PM
To: ben1aden
ДА ладно вам спорить. Вообще позиция для трап да, не выгодная. Но плечи опущены, и их немного видно. Были бы больше - сильнее выделялись бы. Поэтому можно всё-таки оценить их в этой позе.
Итак, начинаю новую программу.
В силу того, что начал выдыхаться на старом двух дневном сплите, перехожу на трёхдневку. Не хватало времени на тренировке, а чувствовал, что надо начать сильнее стимулировать мышцы, добавлять упражнения. Да и морально устал от того треннинга.
Трёхдневный сплит выстроен стандартно:
Плечи + ноги
Грудь + трицепс
Спина + бицепс
По упражнениям:
1. Плечи:
1.1 Задний пучок. Тяга Ли Хэйни. 3-4 подхода на 12 повторений. Разминкой является махи в наклоне 1 подходик, в завершение по самочувствию тяга в наклоне к ключице. Либо 1 подход в конце, либо в последний подходах тяги суперсетом.
1.2 Средний пучок. Разводка стоя поочерёдно каждой рукою с опорой - 4 подхода 12-8-10-6 с последующим увеличением кол-ва повторов начинаю с последних сетов. В конце 5-10-ти секундная статика. Работа без читинга, максимум в последних повторах последний сетах.
1.3 Средний пучок. Жим гантелей стоя. Работаю исключительно плечами, трицепс максимально не включается в работу, гантельки маленькие, плечи ахуевают. 2 подхода 10 повторений.
1.4 Передний пучок. Махи гантелей перед собою поочерёдно. Возможен небольшой читинг на последних повторах. 1 подход на 4 "круга" - делаю левой рукой, правая отдыхает, потом переключаюсь на правую, отдыхает левая, потом на левую.... Так 3-4 раза.
Буду менять периодически последовательность упражнений, стилистику исполнения, вид работы. Т.е. не только сменить гантель на блок, добавить читинг, а периодически перейти на тжёлый жим стоя с груди (как пример).
2. Ноги
На ноги не делаю упор, поэтому щадящий режим, временами встряска в виде 20 повторов.
Изначально задумывалось:
2.1 Икры стоя 4х20-30. Акцент на икры, поэтому в начале.
2.2 Разгибание ног сидя. 2-3 разминочных подходов на 15, пару рабочих на 12-15.
2.3 Жим ногами 2-3 подхода 10-15 повторений
2.4 Сгибание ног лёжа 3х10-12
После сегодняшней становой задумался о переходе на присед с гантелями. И ноги работают, и суставы не болят, и жопа спит. Тогда просто присед с гантелями 5х5. + Икры и биц бедра.
3. Грудь
3.1 Жим лёжа. 1 разминочный подход, потом 5х5. Скину вес, сделаю шире хват, уберу прогиб в спине.
3.2 Наклонный жим с гантелями. 3х8-10. Пытаюсь определиться с углом наклона скамьи.
3.3 Кроссовер. 3 подхода xMAX. Акцент на низ, движение жимовое.
4. Трицепс
4.1 Жим лёжа узким. 3Х10
4.2 Французский жим стоя одной рукой. 2х10
4.3 Разгибание рук с канатом. 2х15
В последствии добавлю по одному подходу к французу и блоку. Понравился жим узким. Жду, пока грудь зарастёт. Сразу вернусь на брусья.
5. Спина
5.1 Подтягивания с противовесом. С лямками - спина лучше работает. Пока не определился, поработать отдельно на кол-во подтягиваний, силу, а потом именно на работу широчайших, или Пару подходов силовых подтягиваний, пару на широчайшие, с увеличением веса противовеса. Подхода 3-5 на максимум.
5.2 Становая тяга. 5х5. Со временем буду периодически вставлять 5х8, 3х5, 3х3
5.3 Тяга гантелей в наклоне. С небольшим читингом в нижней точке. 3-4х8-10
6. Бицепс
6.1 Подъём гантелей на бицепс. Расслабляем локоть и кисть. Умираю от 10кг) 3 подхода 6-10 раз.
6.2 Брахиалис с гантелями. Принцип тот-же. Локти немного уводим назад. Подходы/повторы такие-же.
Со временем, наверное, добавлю попеременный подъём гантелей с супинацией, с читингом.
Ну вот как-то так. Надо бы ещё пресс начать делать)
И жду эспандер, пока приедет. Будем хват укреплять.
12.10.2011 - 21:07 PM
Сегодня сделал хват шире, убрал прогиб, сконцентрировался на отключении рук.
С 70кг скинул до 50 =\ Правда увеличил кол-во повторов и добавил 2 сета
Насчёт проработанности - хз. Ощущения не понятные. Сегодня была "вводная тренировка" в таком стиле. Повторю через неделю. Не будет "переть" - вернусь к старому жиму
Изменено: bu-3, 12.10.2011 - 21:07 PM
21.10.2011 - 17:09 PM
24.10.2011 - 15:57 PM
Новости с фронтов:
Прошла грудь. Запрыгнул на брусья. Поработал хорошо. Прошло пол-недели - опять пиздец. Все по новой. Откладываем брусья еще месяца на 3. Чур меня, чур...
Из-за этого скорее всего не смогу сегодня сменить цикл на плечи. Стоя жать не даст грудь. Аж плакать хочется...
Пока радуемся недавно начатой становой и хорошему росту весов в ней :)
И еще. Начал локоть препарат Алфлутоп. Лечим суставы. Сегодня будет третий укол из двадцатидневного курса.
Плюс лечу больное сухожилие (скорее всего). Мажу гелем и делаю повязки из марли, пропитаной в соленой воде. Со среды схожу в отпуск, руке будет покой.
30.10.2011 - 00:10 AM
Алфлутоп колю, колени проходят, тьфу-тьфу
Осваиваю гантели лёжа. Забивается шикарно, триц не работает.
Отлично идёт становая, повышаются веса
Щас отпуск, хожу в зал днём рано. Кайф, народу мало
В понедельник пропущу зал (плечи+ноги). Отдыхают колени, дам передышку запястью и просто немного отдохнуть организму надо..
Фотка со среды. Триц на пампе
Просто так...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых