Ягодицы
Начал
Djo
, 06.02.2004 11:50 AM
112 ответов в теме
12.02.2004 - 21:17 PM
Ясно
12.02.2004 - 21:19 PM
12.02.2004 - 21:21 PM
Спокойной ночи,СДГ
Я ещё нескоро,на дежурстве,блин,жду,когда руководство съебётся.
12.02.2004 - 21:23 PM
Если я СДГ,то ты Traktor
12.02.2004 - 21:26 PM
Впадлу было на шифт+контрол нажимать
12.02.2004 - 22:01 PM
На хрен калории лишний раз сжигать
12.02.2004 - 22:07 PM
Не говори
13.02.2004 - 00:46 AM
кста, надо Админа попросить, чтобы сделал, когда жмешь на тыцку имени, оно переходило в окно ответа.....пример
Трактор
Трактор
27.03.2006 - 09:38 AM
Вообщем ребята, не знаю что делать подскажите, кто какие упражнения делает, что бы уменьшить вес своей задницы. Я сейчас усиленно питаюсь, вообщем поправляюсь очень хорошо. Но вот проблемка вместе со мной поправляеться и моя задница.
Если дальше так пойдет, то я буду выглядеть далеко не хорошо.
Ребята, подскажите: какие упражнения следует делать для того что бы не теряя основного веса уменьшать вес и размер ягодиц (задницы).
Ребята, я очень надеюсь на умные и серьезные ответы, а всякий бред лучше не пишите.
Ребята, подскажите: какие упражнения следует делать для того что бы не теряя основного веса уменьшать вес и размер ягодиц (задницы).
Ребята, я очень надеюсь на умные и серьезные ответы, а всякий бред лучше не пишите.
27.03.2006 - 09:55 AM
Дожрал овсяного печенья? Тебя предупреждали 
Разберись сначала, что наросло на заднице - жир или мышцы. Похоже на ахтунг, но по-другому никак
Напряги ягодицы и пощупай (жир напрячь не получится) есть ли складки, можешь ли захватить пальцами жир.
Если там жир, меньше жри печенья и шоколадок. Если мышцы - ну не приседай...
Разберись сначала, что наросло на заднице - жир или мышцы. Похоже на ахтунг, но по-другому никак
Если там жир, меньше жри печенья и шоколадок. Если мышцы - ну не приседай...
27.03.2006 - 09:55 AM
To: ArtKiev
задница - довольна большая мышца, которая растет от становой тяги и от приседов ниже парарлели. луче делай большие ноги - ногда попа будет теряться на их фоне
по теме : читал на каком-то бабском форуме - короче становишся на пол на четвереньках, спина прямая, даже немного выгнутая, руки прямые. и махаешь ногой тюда/сюда по 30 подходов 3 повторения. можно больше если сил хватит.
выглядит примерно так :
рисовал сам в пейнте прошу сильно не пинать
ну и ещё есть мнение что , все что хаваешь после 6 вечера - идет на низ тела. так что ужин мо минимому углеводный, или луче 2 пачки творога.
задница - довольна большая мышца, которая растет от становой тяги и от приседов ниже парарлели. луче делай большие ноги - ногда попа будет теряться на их фоне
по теме : читал на каком-то бабском форуме - короче становишся на пол на четвереньках, спина прямая, даже немного выгнутая, руки прямые. и махаешь ногой тюда/сюда по 30 подходов 3 повторения. можно больше если сил хватит.
выглядит примерно так :
рисовал сам в пейнте прошу сильно не пинать
ну и ещё есть мнение что , все что хаваешь после 6 вечера - идет на низ тела. так что ужин мо минимому углеводный, или луче 2 пачки творога.
27.03.2006 - 10:10 AM
To: Ustas
Дожрался.
Хотя на заднице в основном мышцы, но жирок тоже имееться!
Как это не приседать???? А на тренажере на который ложишься и грузы подымаешь ногами? Там не реально задницу уменьшить!!!
Ребятки давайте еще реальных советов! Крик души.
Дожрался.
Хотя на заднице в основном мышцы, но жирок тоже имееться!
Как это не приседать???? А на тренажере на который ложишься и грузы подымаешь ногами? Там не реально задницу уменьшить!!!
Ребятки давайте еще реальных советов! Крик души.
27.03.2006 - 10:48 AM
Займись аэробикой
27.03.2006 - 11:03 AM
To: bugor
(quote]Займись аэробикой[/quote]
Вот совет так совет!!!!!
(quote]Займись аэробикой[/quote]
Вот совет так совет!!!!!
27.03.2006 - 11:59 AM
Помогите решить мою, уже почти не маленькую проблемку!!!!
27.03.2006 - 12:04 PM
Вообщем ребята, не знаю что делать подскажите, кто какие упражнения делает, что бы уменьшить вес своей задницы. Я сейчас усиленно питаюсь, вообщем поправляюсь очень хорошо. Но вот проблемка вместе со мной поправляеться и моя задница.
какое нахрен упражнение....ДИЕТА
запомни это
27.03.2006 - 12:47 PM
To: Yoo
ДИета и Диета.. А только упражнениями трудно будет
ДИета и Диета.. А только упражнениями трудно будет
27.03.2006 - 13:41 PM
Ну а если по делу. Дайте дельный совет, кроме диеты.
27.03.2006 - 14:42 PM
To: ArtKiev Соглашусь с высказавшимися- помочь может только диета... Жестоко ограничивать не надо, просто не жри сладкое и жареное- должно помочь...
27.03.2006 - 15:10 PM
Примерно такой же вопрос типа "дайте упражнения чтобы согнать жир с живота".
Нет таких упражнений, жир сгоняется со всего тела с помощью диеты. А упражнениями на ягодичные ты только можешь увеличить свои ягодичные.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых