А как ты качество определил? на вкус, цвет или в лабораторию сдавал?
Извини конечно за резкость, но при твоем стаже и силовых, возникает ощущение, а не во вред ли ты их пил.
Я прекрасно понимаю Ваш скептицизм относительно чистых аминокислот, однако я действительно заморочился и сдал в специализированную лабораторию, было нужно для диплома. Результаты получил, после этого лишнее употребил в пищу.
Однако если не заходить так далеко и не сдавать в анализ, можно просто залезть на сайт роспоребнадзора и посмотреть что к чему и для чего если и возникает такое недоверие
(официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека):
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min...%E2%E8%F0%F3%E4
где четко написано: для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, специализированных продуктов спортивного питания.