нет, рассказывай свой СЕКРЕТ
Ага, пацаны 50 страниц тему кето обсуждали - фотки постили, нет, это не то
Вторник:
Плечи, трицепс, бицепс (писал уже страницу назад как именно их тренирую)
To: AntonKM
ты молодец...настоящий трудяга!!!!!!!
Я вот не предсавляю как можно прогрессировать на таком объёме....лично я когда делаю большой объём - толку ноль,а вот сделаю треню за 20мин 1-2 подхода по два-три упр и троху резальт есть)))
Антох, решил я начать двухразовые аэробные тренировки, 45минут утром в спокойном темпе и полчаса вечером в соревновательном( т.е. лимит по времени на 1 км). Вопрос к тебе как человеку опытному, адекватна ли такая система? Или стоит добавить с утра?
А где эта страница, что то не найду?!
Писал он, уже раз сто наверноеАнтоха)) привет. Вот меня заинтересовало, а сколько времени на тренировке ты проводишь?
По разному. В среднем 2,5 часа, иногда и 3 часа бывает... Ноги 2 часа гдето, опять таки точно не скажу. Но в основном 2,5 часа, не больше
Антоха)) привет. Вот меня заинтересовало, а сколько времени на тренировке ты проводишь?
И ещё, как это в плечах суперсэтом ты дропсэты делаешь, а именно в махах и SZштанге?
To: AntonKM
классно выглядишь))))квадры и руки,плечи - гуд. или мне кажется,но грудь отстаёт..верх груди и с икрами те кажется не повезло.Спину особо не видно..
Супер)) Молодец!!!Фото с летнего периода.
Тут я 4 месяца отдыхал от фармы. В общем другие фото того периода я уже выкладывал еще в августе этого года, их можно глянуть в моем альбоме. Но тут качество получше. + фото ног прилагается.
Супер)) Молодец!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых