67/162. при хорошем питании, даже при кардио и силовых, сможете еще и набрать
считаете добросовестно? если да, сделайте 1400 и поживите неделю, посмотрите на вес.
считаете добросовестно? если да, сделайте 1400 и поживите неделю, посмотрите на вес.
С калориями проблем нет =) Питаюсь гречей, рисом, курочкой и овощами)) Моя норма - около 1500 в день.
Хотелось бы не только за счет питания снижать жирок...
если присутствует жирок как Вы говорите,дело все же в питании...
занимаюсь в зале примерно пол года...красивые мышцы образовались,
Везёт же некоторым
а я всё жду когда и у меня образуются
Считаю добросовестно))) Попробую снизить, спасибо!)
Кстати, уже 66
Везёт же некоторым
а я всё жду когда и у меня образуются
Я очень старалась!)))
А по белкам-жирам-углеводам какие пропорции?
Я не настолько фанатична, чтобы высчитывать))))
И почему-то все опять обсуждают питание. Хотя мой вопрос не об этом был.
Весь интернет только это и обсуждает...
А хочется и тренировки помимо калорий обсудить...
Я не настолько фанатична, чтобы высчитывать)))) И почему-то все опять обсуждают питание. Хотя мой вопрос не об этом был. Весь интернет только это и обсуждает... А хочется и тренировки помимо калорий обсудить...Это неспроста
А что тренировки обсуждать? Чередование круговых и кардио - нормальный вариант. Можно и без кардио даже. Можно и вообще без тренировок, но вид после похудения будет не очень
Весь интернет только это и обсуждает..не ну ты тогда задай вопрос ещё на фите)))а то на атлете и фитнесе онлайн что то маловато будет)))и что за дискриминация?)))там фото есть а здесь нет...
Чередование круговых и кардио - нормальный вариант.
Вот!!! Вот, что мне было нужно!)))
Спасибо)))
не ну ты тогда задай вопрос ещё на фите)))а то на атлете и фитнесе онлайн что то маловато будет)))и что за дискриминация?)))там фото есть а здесь нет...
![]()
Я выбрала два самых интересных, на мой взгляд, форума))))
А фото вы не просили
Вот!!! Вот, что мне было нужно!)))
Спасибо)))
Я выбрала два самых интересных, на мой взгляд, форума))))
А фото вы не просили
генетика,питание и только потом упорство и тренировки...а если просто выглядеть нормально то ещё и время...и да фото в студию и желательно в спортивной одежде
...и да фото в студию и желательно в спортивной одежде
Постараюсь сегодня найти укромное зеркало))))
и да фото в студию и желательно в спортивной одежде
Ах ты, старый чОрт
Ах ты, старый чОртОлеган предельно корректен. Понятно, что фото совсем без одежды гораздо показательнее. Но как-то неловко просить, вдруг Ирина случайно что-то не то подумает
Ах ты, старый чОрт
![]()
![]()
не так страшен чОрт как его малюют)))
Сужу по жене. При таком же росте-весе 1300 ккал. Проблемные места те же. Жир уходит ооочень не спеша. На 2000 имхо без вариантов.
качать косые и калории 1 500. Поддерживаю ИДКД - мысли про завышенный калораж те же
качать косые и калории 1 500. Поддерживаю ИДКД - мысли про завышенный калораж те же
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых