я понимаю 30 лет
но зачем тогда называть тему - прошу корректировки?
To: Vib
я понимаю 30 летсам с усам и все такое
но зачем тогда называть тему - прошу корректировки?
В упражнениях и программе и прошу.
Я специлизируюсь больше в питании и биохимии, а в плане самого спорта пока не очень.
Так как в этом разделе нельзя по правилам создавать тему новую и редактировать старые тоже нельзя Гостям, то я решил в этой тебе вести дневник тренировок, как говорится для себя и может кто что подскажет, дополнит, поправит.
а толку? я так понял вы уже сами все для себя определили и наши подсказки-советы-замечания никому не нужны...
Я включил в программу подтягивания по совету в этой теме. Если б все решил, то не создавал бы тему.
Твои советы и подсказки уж точно не кому найух не нужны!а толку? я так понял вы уже сами все для себя определили и наши подсказки-советы-замечания никому не нужны...
Твои советы и подсказки уж точно не кому найух не нужны!
Чуть ли не в каждом твоем посте.Чувак просил корректировки у опытных,а не у долбаебов вроде тебя!а где ты тут у меня совет нашел? или так, просто попи...еть?
Чуть ли не в каждом твоем посте.Чувак просил корректировки у опытных,а не у долбаебов вроде тебя!
Жжешь пиши есче!не товое дело что и кому я говорю...сначала подрасти умственно и материально, а потом делай оценку, мелочь......
дальнейшую дискуссию со всяким быдлом(у которого либо период острой деградации либо вместо мозгов протеин) не считаю нужной продолжать
Личка не арбайтен начальника!Пизды обоим.
Успокойтесь.
Срач в личке.
Да прочитал Фалеева. Как раз настало время включать цикл, судя по застою.Нормально ты тренировался по упражнениям, база для начинающих и ничего более! подсобку можно включать к жиму-трицепс, широчайшие, дельты (брусья, разгибание рук в верхнем блоке, на широчайшие-тяга т-грифа, тяга гантели к поясу, тяга штанги к поясу, на дельты-армейский жим, разводка с гантелями)
К приседу - гудмонинги(и для становой тоже важное упражнение в качестве подсобки), фронтальный присед, присед в различных постановках ног, присед зерчера и т.д. НИчего лишнего вроде подъемов для бицепсов не нужно делать! и почитай Фалеева, он пишет как раз для начинающих, и там он расписывает многие циклы, что нужно для тебя в данный момент т.к. ты осатновился в весах! Правильно выше писали, нужно откатываться назад и начинать снова, так каждый раз будешь подниматься выше и выше! А то что ты на одном весе топчишься несколько недель это не даст тебе какой то результат а лишь еще больше уменьшит твои шансы на увеличение весов на штанге. Будь здоров!
Стоя жму второе занятие в жизни. Может слабые плечи, а может техника страдает, хотя смотрел видео, вроде делаю как положено.Плечи что-то слабоваты совсем, или это легкий жим был?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых