хера се цены! ходил в магазин счас. у нас 1 кг-100 рублей
ппц, ты откуда? Где у нас в России такие цены???
я дешевле 165-170 нигде не видел
хера се цены! ходил в магазин счас. у нас 1 кг-100 рублей
у нас 120-130, но с костями
ппц, ты откуда? Где у нас в России такие цены???
![]()
я дешевле 165-170 нигде не видел
Чёто шарю по нэту и немогу найти однозначного ответа - сколько белка в мороженом кальмаре, где-то пишут 70гр, гдето 40гр - вобщем вопрос по сути - сколько же?
ПС отвечать только тем кто твердо знает
для политинформации - любое животное/рыба/птица, которых едят, состоит процентов на 70-80 из воды, так что белка в любом несушеном продукте 15-25 грамм (обычно до 22). Может конечно есть где-то экзотика какая типа мяса буйволов, но в целом верно.Чёто шарю по нэту
To: Скандинав В мороженном около 40, а вот в сушеном- 70( по крайней мере на упаковке так пишут).
Оливки зеленые без косточки: Белки 1,38 г, Жиры 18,17 г, Углеводы 5,1 г, Энергетическая ценность 160 кКал. ГИ - хз. На банке не написано.Подскажитe пожалуста состав БЖУ и ГИ-оливок.
Вес это ещё не показатель. Нада смотреть как выглядишь. Если изменений нет, возможно поможет повышение калорийности рациона, добавь креатин и хорошие витамины.Такая тема: если ем по 4-5 раз в день, вес стоит на месте - 65 кг.
Если по 6 полноценных приёмов пищи - 66 кг.
Если по 7-8 - 67 кг.
Все измерения веса утром, вечером обычно на 1 кг больше.
Вес держится долго, пока ем столько (допустим неделю или две). Но стоит бросить есть на 1-2 дня. "Бросить" - это значит перейти на 4 раза в день, и всё возвращается к исходной цифре.
Пробовал делать, как советовал кому-то Наблюдатель - замедлять обмен веществ: 5 дней разжираешься, потом два дня ешь не очень много, потом всё по новой. 5 дней держится определенный вес - 66 или 67, а на выходных, если ем по 4 раза - всё сливается.
Вопрос такой: почему при прекращении частой хавки вес возвращается на исходное место? Может усвояемость желудка плохая? Но как я тогда набрал первые 9 кг... Или тут следует принимать во внимание некоторые гипотезы, типа: "в сутки строится не больше 30 гр мышечной массы" или "если вы занимаетесь натурально, то до 2 кг в год - это слабый прогресс, с 2 до 6 - нормальный, более 6 - великолепный результат". Я так понимаю, что обе фразы никак не подходят под первый год тренировок.
Еще одна немаловажная деталь, тренируюсь в базе в основном на силу, но подсобку всю делаю, как при работе на массу. В апреле и мае этого года переходил на ББ тренировки, набрал что-то между 0.5-1 кг именно мышц. Дошел до 65 где-то. Летом вообще не набирал, зато силовые увеличил на +40 в сумме. Хочу до следущего лета набрать 70-71 кг стабильной мышечной массы, а потом выполнять 1 взрослый в новой категории. Но походу первое мне не светит.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых