Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

ВСЁ О ПИТАНИИ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9206 ответов в теме

Offline адвокат
23.12.2008 - 13:52 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
  • Кто: физкультурник
Ну, блин, налетели. Ну, неправильно сформулировал. У меня ночь была на дворе, между прочим. Всем спасибо, что поправили.

Offline tim
23.12.2008 - 16:09 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ
не все так просто. связь здесь на самом деле очень сложная, с одной стороны стресс стимулирует выброс кортизола. но потом возникает и обратное. это как с тестостероном - когда повышенная агрессия стимулирует увеличение его уровня, а он сам потом способствует увеличению агрессивности.

Это как это? Высокий уровень кортизола провоцирует психоэмоциональный стресс и вгоняет в глубокую депрессуху? Что-то никогда такого чуда не слыхивал :) А что же тогда с людьми, которым глюкокортикоиды назначаются в медицинских целях? :crazy:

А по поводу того, что агрессия стимулирует повышение уровня тестостерона - по-моему, глупость полнейшая. Излишняя агрессия может быть обусловлена психикой, вернее ее отклонениями. И вряд ли у всех агрессивных психически больных людей в крови дофига свободного теста.
Ну а введение эндогенного тестостерона может вызвать "стероидную ярость". Возможно, даже какие-то изменения в психике, но это никто еще не выяснял на научном поприще.

Offline gavial
23.12.2008 - 16:13 PM

gavial
  • Форумчане
  • 123

• Вес / Рост: 103/167
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: билдер
Это как это? Высокий уровень кортизола провоцирует психоэмоциональный стресс и вгоняет в глубокую депрессуху? Что-то никогда такого чуда не слыхивал :) А что же тогда с людьми, которым глюкокортикоиды назначаются в медицинских целях? :crazy:

А по поводу того, что агрессия стимулирует повышение уровня тестостерона - по-моему, глупость полнейшая. Излишняя агрессия может быть обусловлена психикой, вернее ее отклонениями. И вряд ли у всех агрессивных психически больных людей в крови дофига свободного теста.
Ну а введение эндогенного тестостерона может вызвать "стероидную ярость". Возможно, даже какие-то изменения в психике, но это никто еще не выяснял на научном поприще.

а что спорить? возьми и почитай статьи из журнала Science за прошлый год, вроде. Может чуть древнее. Я надеюсь, для тебя это достаточно авторитетный источник? :)

Offline tim
23.12.2008 - 16:42 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

А может дашь почитать, а то жуть как интересно.
К архиву журнала, к сожалению доступа нет.

Пошел злиться - может уровень теста свободного подниму :)

Offline gavial
23.12.2008 - 16:52 PM

gavial
  • Форумчане
  • 123

А может дашь почитать, а то жуть как интересно.
К архиву журнала, к сожалению доступа нет.

Пошел злиться - может уровень теста свободного подниму :)

так я ж и не помню, где она валялась там, эта статья. Но поскольку у меня бесплатный доступ только к статьям древности не меньше года, а читал вроде недавно, то думаю, что прошлогодняя) попробую еще поискать...
а что тебе мешает самому там зарегистрироваться и получать все новости?)))

Offline tim
23.12.2008 - 20:17 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Offline gavial
24.12.2008 - 05:33 AM

gavial
  • Форумчане
  • 123

В данный момент - сессия :D

и нет свободных 2 минут для онлайн-регистрации? :crazy:

Offline Goldmen
30.12.2008 - 15:56 PM

Goldmen
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/183
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: билдер, жимовик
President Dolche Десерт сырковый (абрикосовый)
Пищевая ценность на 100 гр продукта
жир - 6.5
белок 11.3
углеводы- 20.8
каллорий 186.9
Масс нетто 400 гр

Чем не бомбейская штука=)))

Offline DED-viking
30.12.2008 - 16:02 PM

DED-viking
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95.7/184
  • Стаж / Возраст: хз/24
  • Кто: лифтер
President Dolche Десерт сырковый (абрикосовый)
Пищевая ценность на 100 гр продукта
жир - 6.5
белок 11.3
углеводы- 20.8
каллорий 186.9
Масс нетто 400 гр

Чем не бомбейская штука=)))

:blink: И чего в нём хорошего. Сахару доп*зды и вся прелесть. Вкусно конечно, но точно не спорт. пит. (Посмотри сотав творжной массы).

Offline Goldmen
30.12.2008 - 17:39 PM

Goldmen
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/183
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: билдер, жимовик
И чего в нём хорошего

белок=)) В принципе тот же творог, только 200 грамм творога давится надо, а ето 400 сьедатся на раз в принципе пох*й)

nesquik кто-нибудь делает на молоке ету штуку там вроде мальтодекстрин как в гейнерах)

Offline myagkij
01.01.2009 - 13:59 PM

myagkij
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73.5/190
  • Стаж / Возраст: 0.2/20
У меня вопрос по питанию. Недавно ещё перед нг, записался в зал, и там инструктор посоветовал побольше есть и включать в рацион больше белков. Раньше был склонен к полноте, да и сейчас набираю быстро, жир... Весил около года назад 100 килограмм, потом сел на строгую диету и сбросил 30, естественно мышечная ткань пострадала. Остались жировые прослойки на боках, животе и бёдрах. Я думаю составить питание таким образом: с утра творог 100 грамм, потом через 2 часа занятие спортом(в зале или дома, в зависимости от дня недели), через час после занятий варёная рыба, через 2 часа отварное мясо, опять через 2 творог 4-6% жирности+ кефир 0%, и наконец ужин, тоже через 2 часа – стакан кефира и творог. Всего по немногу, порции мизерные 80-100гр, но раньше я ел по 2 раза в день и почти только ововщи. Это нормально при занятиях в тренажерном зале 3 раза в неделю и 2 раза дома на велотренажере с гантелями? Меня не разнесёт от такого питания? :ph34r:
У меня так же есть добавка, жиросжигатель, название ANADROX, состав можно посмотреть в инете. Можно и нужно ли принимать препараты, или не стоило? Уж очень хочется сжечь сало. Не охота было в отдельный раздел писать про таблетки эти, если что, прошу прощения...

Offline Pablo_Escobar
01.01.2009 - 14:01 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен
вы бы форум почитали, много полезного. эти вопросы тысячу раз обсасывались.
а творог утром не надо, лучше на ночь. обезжиренный.

Offline Vas Caper
01.01.2009 - 14:36 PM

Vas Caper
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 111/178
  • Стаж / Возраст: 6/25
To: myagkij По 100 грамм это мало. И вообще тебе надо высчитать сколько тебе белка надо в сутки употреблять, и от этого отталкиваться. И потом помни что жиры и углеводы так же важны как и белки. + хороший комплекс минералов и витаминов что так же крайне важно. Жиросжигатели так же работают хорошо в купе с диетой и занятиями. Вообще я бы все это обсудил с тренером на твоем месте. да и консультацию у врача получить было бы неплохо.

Offline адвокат
01.01.2009 - 14:37 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

А зачем ты так похудел?

Offline tim
01.01.2009 - 15:43 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Хм-м :) Твоя история до боли напоминает мою, правда, с некоторыми отличиями.
К диете нужно подходить очень индивидуально, потому как, ты, скорее всего, можешь заплывать жирком от того, от чего другие худеют.
Возможно, тебе придется очень нелегко в войне с этим жиром. Форум почитай, да терпения набирайся.

Offline адвокат
01.01.2009 - 15:50 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

Просто бросаться в крайности с таким резкими худениями тоже не надо.
Тем более только заниматься начал. По-моему, все равно, что со 100 киллограммов стартовать, что с 70. Диету только подобрать соответствующую начальным позициям и целям..

Offline tim
01.01.2009 - 15:52 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Ясен-пень, не стоит. Организм же не железный.
Но это приносит сильное облегчение, несмотря ни на что. Правда.

Offline Vas Caper
01.01.2009 - 21:11 PM

Vas Caper
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 111/178
  • Стаж / Возраст: 6/25
To: myagkij А в течении какого времени ты эти 30кг сбросил? За год я так понимаю? Постепенно, планомерно? Т.к думаю и сам прекрассно знаешь какой огромный вред здоровью можно нанести если сбросить большой вес в короткие сроки. И тем более диетами себя мучать... У меня к примеру вес 105+ кг, доходил до 110. Учитывая постоянные занятия в зале, держусь в форме. Но избыток веса заметен все равно. Я склонен к полноте, и уже смирился с этим. раньше пробовал диеты, все равно после сброса веса, понемногу, неспеша, как риться, возвращался к своему. Так что сейчас просто сушусь раз в год, для себя, что бы заценить результаты, т.к я не выступаю пока что. И не заморачиваюсь с похудением...

Offline Леший
02.01.2009 - 12:44 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
лучше углеводы добавить на завтрак и обед , (рис,макароны) и постепенно их исключать,чем так резко !!

Offline алико
02.01.2009 - 13:16 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
всем привет, с наступившим. :)
У меня вопрос по питанию. Недавно ещё перед нг, записался в зал, и там инструктор посоветовал побольше есть и включать в рацион больше белков. Раньше был склонен к полноте, да и сейчас набираю быстро, жир... Весил около года назад 100 килограмм, потом сел на строгую диету и сбросил 30, естественно мышечная ткань пострадала. Остались жировые прослойки на боках, животе и бёдрах. Я думаю составить питание таким образом: с утра творог 100 грамм, потом через 2 часа занятие спортом(в зале или дома, в зависимости от дня недели), через час после занятий варёная рыба, через 2 часа отварное мясо, опять через 2 творог 4-6% жирности+ кефир 0%, и наконец ужин, тоже через 2 часа – стакан кефира и творог. Всего по немногу, порции мизерные 80-100гр, но раньше я ел по 2 раза в день и почти только ововщи. Это нормально при занятиях в тренажерном зале 3 раза в неделю и 2 раза дома на велотренажере с гантелями? Меня не разнесёт от такого питания? :ph34r:
У меня так же есть добавка, жиросжигатель, название ANADROX, состав можно посмотреть в инете. Можно и нужно ли принимать препараты, или не стоило? Уж очень хочется сжечь сало. Не охота было в отдельный раздел писать про таблетки эти, если что, прошу прощения...

Это же чистая безуглаводка, жир горит почерному, только кишки плохо работают , в связи с отсутствием клетчатки, я специально добавлял мкц(микрокристалическая целлюлоза , что бы в туалет нормально ходить, для меня был существеный минус, а так питание сносное , через какое то время , организм перестает жир отдавать , (у всех по разному ,)видимо замедляется обмен. ,но гогда начинаешь потихоньку курагу подкидывать, то оставшийся жир начинает быстро уходить , а мышцы быстро набиваются энергией , в зале ,начинает переть со страшной силой, :kach:

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых