ВСЁ О ПИТАНИИ
23.12.2008 - 13:52 PM
23.12.2008 - 16:09 PM
Это как это? Высокий уровень кортизола провоцирует психоэмоциональный стресс и вгоняет в глубокую депрессуху? Что-то никогда такого чуда не слыхивалне все так просто. связь здесь на самом деле очень сложная, с одной стороны стресс стимулирует выброс кортизола. но потом возникает и обратное. это как с тестостероном - когда повышенная агрессия стимулирует увеличение его уровня, а он сам потом способствует увеличению агрессивности.
А по поводу того, что агрессия стимулирует повышение уровня тестостерона - по-моему, глупость полнейшая. Излишняя агрессия может быть обусловлена психикой, вернее ее отклонениями. И вряд ли у всех агрессивных психически больных людей в крови дофига свободного теста.
Ну а введение эндогенного тестостерона может вызвать "стероидную ярость". Возможно, даже какие-то изменения в психике, но это никто еще не выяснял на научном поприще.
23.12.2008 - 16:13 PM
Это как это? Высокий уровень кортизола провоцирует психоэмоциональный стресс и вгоняет в глубокую депрессуху? Что-то никогда такого чуда не слыхивал
А что же тогда с людьми, которым глюкокортикоиды назначаются в медицинских целях?
А по поводу того, что агрессия стимулирует повышение уровня тестостерона - по-моему, глупость полнейшая. Излишняя агрессия может быть обусловлена психикой, вернее ее отклонениями. И вряд ли у всех агрессивных психически больных людей в крови дофига свободного теста.
Ну а введение эндогенного тестостерона может вызвать "стероидную ярость". Возможно, даже какие-то изменения в психике, но это никто еще не выяснял на научном поприще.
а что спорить? возьми и почитай статьи из журнала Science за прошлый год, вроде. Может чуть древнее. Я надеюсь, для тебя это достаточно авторитетный источник?
23.12.2008 - 16:42 PM
К архиву журнала, к сожалению доступа нет.
Пошел злиться - может уровень теста свободного подниму
23.12.2008 - 16:52 PM
А может дашь почитать, а то жуть как интересно.
К архиву журнала, к сожалению доступа нет.
Пошел злиться - может уровень теста свободного подниму
так я ж и не помню, где она валялась там, эта статья. Но поскольку у меня бесплатный доступ только к статьям древности не меньше года, а читал вроде недавно, то думаю, что прошлогодняя) попробую еще поискать...
а что тебе мешает самому там зарегистрироваться и получать все новости?)))
23.12.2008 - 20:17 PM
24.12.2008 - 05:33 AM
В данный момент - сессия
и нет свободных 2 минут для онлайн-регистрации?
30.12.2008 - 15:56 PM
Пищевая ценность на 100 гр продукта
жир - 6.5
белок 11.3
углеводы- 20.8
каллорий 186.9
Масс нетто 400 гр
Чем не бомбейская штука=)))
30.12.2008 - 16:02 PM
President Dolche Десерт сырковый (абрикосовый)
Пищевая ценность на 100 гр продукта
жир - 6.5
белок 11.3
углеводы- 20.8
каллорий 186.9
Масс нетто 400 гр
Чем не бомбейская штука=)))
30.12.2008 - 17:39 PM
белок=)) В принципе тот же творог, только 200 грамм творога давится надо, а ето 400 сьедатся на раз в принципе пох*й)И чего в нём хорошего
nesquik кто-нибудь делает на молоке ету штуку там вроде мальтодекстрин как в гейнерах)
01.01.2009 - 13:59 PM
У меня вопрос по питанию. Недавно ещё перед нг, записался в зал, и там инструктор посоветовал побольше есть и включать в рацион больше белков. Раньше был склонен к полноте, да и сейчас набираю быстро, жир... Весил около года назад 100 килограмм, потом сел на строгую диету и сбросил 30, естественно мышечная ткань пострадала. Остались жировые прослойки на боках, животе и бёдрах. Я думаю составить питание таким образом: с утра творог 100 грамм, потом через 2 часа занятие спортом(в зале или дома, в зависимости от дня недели), через час после занятий варёная рыба, через 2 часа отварное мясо, опять через 2 творог 4-6% жирности+ кефир 0%, и наконец ужин, тоже через 2 часа – стакан кефира и творог. Всего по немногу, порции мизерные 80-100гр, но раньше я ел по 2 раза в день и почти только ововщи. Это нормально при занятиях в тренажерном зале 3 раза в неделю и 2 раза дома на велотренажере с гантелями? Меня не разнесёт от такого питания?
У меня так же есть добавка, жиросжигатель, название ANADROX, состав можно посмотреть в инете. Можно и нужно ли принимать препараты, или не стоило? Уж очень хочется сжечь сало. Не охота было в отдельный раздел писать про таблетки эти, если что, прошу прощения...
01.01.2009 - 14:01 PM
вы бы форум почитали, много полезного. эти вопросы тысячу раз обсасывались.
а творог утром не надо, лучше на ночь. обезжиренный.
01.01.2009 - 14:36 PM
01.01.2009 - 14:37 PM
А зачем ты так похудел?
01.01.2009 - 15:43 PM
Хм-м
К диете нужно подходить очень индивидуально, потому как, ты, скорее всего, можешь заплывать жирком от того, от чего другие худеют.
Возможно, тебе придется очень нелегко в войне с этим жиром. Форум почитай, да терпения набирайся.
01.01.2009 - 15:50 PM
Тем более только заниматься начал. По-моему, все равно, что со 100 киллограммов стартовать, что с 70. Диету только подобрать соответствующую начальным позициям и целям..
01.01.2009 - 15:52 PM
Но это приносит сильное облегчение, несмотря ни на что. Правда.
01.01.2009 - 21:11 PM
02.01.2009 - 12:44 PM
02.01.2009 - 13:16 PM
Это же чистая безуглаводка, жир горит почерному, только кишки плохо работают , в связи с отсутствием клетчатки, я специально добавлял мкц(микрокристалическая целлюлоза , что бы в туалет нормально ходить, для меня был существеный минус, а так питание сносное , через какое то время , организм перестает жир отдавать , (у всех по разному ,)видимо замедляется обмен. ,но гогда начинаешь потихоньку курагу подкидывать, то оставшийся жир начинает быстро уходить , а мышцы быстро набиваются энергией , в зале ,начинает переть со страшной силой,всем привет, с наступившим.
![]()
У меня вопрос по питанию. Недавно ещё перед нг, записался в зал, и там инструктор посоветовал побольше есть и включать в рацион больше белков. Раньше был склонен к полноте, да и сейчас набираю быстро, жир... Весил около года назад 100 килограмм, потом сел на строгую диету и сбросил 30, естественно мышечная ткань пострадала. Остались жировые прослойки на боках, животе и бёдрах. Я думаю составить питание таким образом: с утра творог 100 грамм, потом через 2 часа занятие спортом(в зале или дома, в зависимости от дня недели), через час после занятий варёная рыба, через 2 часа отварное мясо, опять через 2 творог 4-6% жирности+ кефир 0%, и наконец ужин, тоже через 2 часа – стакан кефира и творог. Всего по немногу, порции мизерные 80-100гр, но раньше я ел по 2 раза в день и почти только ововщи. Это нормально при занятиях в тренажерном зале 3 раза в неделю и 2 раза дома на велотренажере с гантелями? Меня не разнесёт от такого питания?![]()
У меня так же есть добавка, жиросжигатель, название ANADROX, состав можно посмотреть в инете. Можно и нужно ли принимать препараты, или не стоило? Уж очень хочется сжечь сало. Не охота было в отдельный раздел писать про таблетки эти, если что, прошу прощения...
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых