Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

ВСЁ О ПИТАНИИ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9206 ответов в теме

Offline Dizorder
07.03.2009 - 18:11 PM

Dizorder
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/180
  • Стаж / Возраст: 3/27
  • Кто: билдер
, загустители - модифицированный крахмал, Е412, регуляторы кислотности - лимонная кислота, Е331, ароматизатор идентичный натуральному "Абрикос",

Такие вещи желательно стараться избегать потреблять всем, не только атлетам!
"Частенько на упаковках пищевых продуктов мы встречаем надписи, напоминающие зашифрованное шпионское послания: буквы и цифры. Почему состав продуктов зашифровывается кодами Е? Из-за экономии места? Или для того, чтобы было труднее понять — что именно мы едим? А знаете ли вы, что многие пищевые добавки Е запрещены для применения, а некоторые незапрещенные могут тоже нанести существенный вред здоровью."
Я думаю к этому стоит прислушаться!

Offline NITRO
07.03.2009 - 19:49 PM

NITRO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 6/28
  • Кто: дрищ
Ну не настолько уж ядовиты пищевые добавки, раз их всё таки используют ))). Понятно, что пользы от них немного, но и вред которым так любят пугать различные статейки всёже преувеличен. К томуже избежать потребления таких продуктов всёравно неполучится - подавляющее большинство содержит добавки с индексом Е. Если только обзавестись огородом и небольшой фермой..)))

Offline servant
07.03.2009 - 22:00 PM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
nitro
сахар не есть айс :) , почему бы не пить кефир и полезней и белка побольше, или молоко )

Offline NITRO
08.03.2009 - 01:43 AM

NITRO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 6/28
RedBull
nitro
сахар не есть айс :) , почему бы не пить кефир и полезней и белка побольше, или молоко )

В йогуртах этих калорийность терпимая, примерно 70ккал;
Кефир с детства не люблю, а молоко и так счас пью, 0.5% которое, выше писал об этом. Но если честно, в этом немалая заслуга финасового кризиса - молоко получается дешевле :)

Offline slammer
10.03.2009 - 09:20 AM

slammer
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/187
  • Стаж / Возраст: 4/24
  • Кто: фитнес
я по кодам Е всегда смарю в эту таблицу :)
http://ozppso.ru/1123/1167

Offline SPORTS
13.03.2009 - 17:37 PM

SPORTS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/176
  • Стаж / Возраст: 21
  • Кто: физкультурник
Скажите, пожалуйста, как эффективней принимать протеин(Dymatize- Mega Shake), сколько раз в день, время приема, количество?

Offline Drak
16.03.2009 - 20:49 PM

Drak
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/180
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: не спортсмен
Я занимаясь ни когда не следил за такой вещью как питание и нормально растут мышцы и поднимаемый вес нормально прет. Сейчас из-за жизненных ситуаций приходится в домашних условиях заниматься. :)
Так вот, у меня такой вопрос (как у начинающего правильно питаться): что полезного в бананах; почему нужно мешать натуральное молоко и сухое? к чему эти коктейли, разве нельзя просто пить молоко и есть яйца?
И езче одно - у вас не бывают проблемы из-за того что вы едите перед сном? Ведь доказано учеными что, нельзя кушать перед сном, т.к. желудку и организму нужен отдых. И на крайняк, опять же от этих же ученых - если вы будете питаться перед сном, то у вас появятся проблемы с животом и сердцем, не сейчас так к старости!

Offline baha
16.03.2009 - 21:23 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Ведь доказано учеными что, нельзя кушать перед сном, т.к. желудку и организму нужен отдых. И на крайняк, опять же от этих же ученых - если вы будете питаться перед сном, то у вас появятся проблемы с животом и сердцем, не сейчас так к старости!

Давай ссылки на этих ученых

Offline Окунь
16.03.2009 - 21:35 PM

Окунь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 14/39

Offline tim
16.03.2009 - 21:39 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Это опять те самые независимые ученые из голландского института :D
Они как покурят, так что-нибудь этакое выдают ;)

Offline DED-viking
16.03.2009 - 21:51 PM

DED-viking
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95.7/184
  • Стаж / Возраст: хз/24
  • Кто: лифтер
И езче одно - у вас не бывают проблемы из-за того что вы едите перед сном? Ведь доказано учеными что, нельзя кушать перед сном, т.к. желудку и организму нужен отдых. И на крайняк, опять же от этих же ученых - если вы будете питаться перед сном, то у вас появятся проблемы с животом и сердцем, не сейчас так к старости!

Это учёные бапки, которые на лавочках понапридумывали, и вообще заниматься вредно, и мясо жрать вредно и яйцы :rtfm: , а от протеина куй не стоит, и вообще овощное сыроедение и никаких физических нагрузок, только глубокая медитация перед теликом, и всё получится. :D

Offline Dizorder
16.03.2009 - 22:25 PM

Dizorder
  • Гости
  • Атлет

Я занимаясь ни когда не следил за такой вещью как питание и нормально растут мышцы и поднимаемый вес нормально прет. Сейчас из-за жизненных ситуаций приходится в домашних условиях заниматься. :)
Так вот, у меня такой вопрос (как у начинающего правильно питаться): что полезного в бананах; почему нужно мешать натуральное молоко и сухое? к чему эти коктейли, разве нельзя просто пить молоко и есть яйца?

Про пищу перед сном я тоже слышал много "-"! И врач мне лично говорил, что есть на ночь не хорошо, ночь это не время для желудка... НО! Я утром встаю - голодный как "волк" - значит пища давно переварена и у желудка было время отдохнуть! Это раз!
Во-вторых (лично) я расчитываю "жрать" на ночь только в фазе массанаборной, и надеюсь что она продлиться не так долго как я думаю!
А в третьих... Зачем тебе это всё? Ответы на твои вопросы? У тебя ведь всё ОК!?:"Я занимаясь ни когда не следил за такой вещью как питание и нормально растут мышцы и поднимаемый вес нормально прет." Откуда вопросы о питании, если всё ОК?

Offline Маврик
16.03.2009 - 22:32 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
Мне врач говорил что я печень убью протеином и креатином, когда я лежал в Боткинской, творогом с рынка отравился. На вопрос что в спорт пите вредного, она мне просто ответила - "это вредно". =)

Offline immax
16.03.2009 - 22:41 PM

immax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 26
Врачи, особенно русские, особенно в бесплатной клинике, и особенно в некоторых платных вам такого наговорят- жить не захочется...

Offline Dizorder
16.03.2009 - 22:41 PM

Dizorder
  • Гости
  • Атлет

Естественно врач - врачу рознь! Но я общался со своим, так сказать семейным, он и меня и жену на ноги поставил и мать!!! В его компетентности я не сомневаюсь ни на грамм! :rtfm:

Offline slammer
17.03.2009 - 07:32 AM

slammer
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/187
  • Стаж / Возраст: 4/24
  • Кто: фитнес
Это учёные бапки, которые на лавочках понапридумывали, и вообще заниматься вредно, и мясо жрать вредно и яйцы :rtfm: , а от протеина куй не стоит, и вообще овощное сыроедение и никаких физических нагрузок, только глубокая медитация перед теликом, и всё получится. :D

сыроедение не выход, ибо вредно...

Offline immax
17.03.2009 - 11:13 AM

immax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 26
2 Dizorder Тупее ответа на такой вопрос не придумаешь. =)
Я так и не понимаю как сывороточным протеином убъётся печень =)

Offline Михаил09
17.03.2009 - 11:56 AM

Михаил09
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 5/24

алкоголь
табак
жареное
печеное и т.п. список огромный все это убъет печень и не только

это тоже самое что утверждать что протеин убьет печень, млять это идиотизм.

любой продукт в ненормальной дозировки убьет все что угодно.

жрать просто надо с умом и ничего не будет.

попробуйте творогпожрать месяц каждый день через месяц вы с него блевать начнете и аалергию на творог заработаете до конца жизни.

еще раз повторю все продукты одновременно и полезные и вредные вопрос только в дозировке эта же истина относится и к спорт питу и в какой то мере даже и к стероидам. Достаточно того что метан прописывают подростками при дистрофии. А такой силнейший анабоик как анаполон, тоже прописывают в медицинских целях при чем в дозировках превышающих в разы те которые употребляют спортсмены.

А все эти басни врачей пошли со времен 90-х годов, им тупо вбили в голову, что культуризм и все что с ним связано это плохо, они как дебилы не разбираясь в этом твердят как упертые что надо бросать, все из-за протеина. Вы заметили такую вещь, что когда врачу говоришь что что-то делаешь не так он тут же валит все на это. Попробуйте в больнице сказать что вы не протеин пьете, а пиво и врач тут же все свалит на пиво и скажет что бросай пить пиво.

А вся куйня, что протеин вреден из той же темы, что у качков печень отваливается, почки , потенции нет и член маленький. Млять идиотизм полный.

Да протеин вреден если жрать его безмерно. Кушайте с умом и будет вам счастье.

Offline baha
17.03.2009 - 12:00 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
попробуйте творогпожрать месяц каждый день через месяц вы с него блевать начнете и аалергию на творог заработаете до конца жизни.

Открою тебе секрет. Тут на форуме есть люди, которые годами едят творог не несколько раз в день. ;)

Offline Lmn
17.03.2009 - 12:47 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
...
...

Мужики! Помогите! Мне скоро капец! Я уже 28 лет ем черный хлеб по 3-4 раза в день! Я не могу спать из-за ожидания того того что вот-вот настанет день когда я покроюсь прыщами и начну блевать от хлеба. :)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых