я вот ем творог всю жизнь и ничёМля, вот этот тупняк не понимаю
алкоголь
табак
жареное
печеное и т.п. список огромный все это убъет печень и не только
это тоже самое что утверждать что протеин убьет печень, млять это идиотизм.
любой продукт в ненормальной дозировки убьет все что угодно.
жрать просто надо с умом и ничего не будет.
попробуйте творогпожрать месяц каждый день через месяц вы с него блевать начнете и аалергию на творог заработаете до конца жизни.
еще раз повторю все продукты одновременно и полезные и вредные вопрос только в дозировке эта же истина относится и к спорт питу и в какой то мере даже и к стероидам. Достаточно того что метан прописывают подростками при дистрофии. А такой силнейший анабоик как анаполон, тоже прописывают в медицинских целях при чем в дозировках превышающих в разы те которые употребляют спортсмены.
А все эти басни врачей пошли со времен 90-х годов, им тупо вбили в голову, что культуризм и все что с ним связано это плохо, они как дебилы не разбираясь в этом твердят как упертые что надо бросать, все из-за протеина. Вы заметили такую вещь, что когда врачу говоришь что что-то делаешь не так он тут же валит все на это. Попробуйте в больнице сказать что вы не протеин пьете, а пиво и врач тут же все свалит на пиво и скажет что бросай пить пиво.
А вся куйня, что протеин вреден из той же темы, что у качков печень отваливается, почки , потенции нет и член маленький. Млять идиотизм полный.
Да протеин вреден если жрать его безмерно. Кушайте с умом и будет вам счастье.
ВСЁ О ПИТАНИИ
17.03.2009 - 14:17 PM
17.03.2009 - 18:28 PM
17.03.2009 - 19:00 PM
Только смысл моего поста был не в том, что творог вредно есть.
А в том, что и от обычного питания можно посадить печень, почки, получить аллергию и т.п.
А вы чо то не тот смысл уловили в моей мысли и привязались к творогу.
я вот ем творог всю жизнь и ничё
последние пол года хаваю его через день,иногда кждый день,нормализовалось работа жкт,чувствую себя превосходно! чё за чушь ты пориш!
судя по твоему весу ты ешь его не достаточно с весом в 68 кг. рано говорить что ты творгом объедаешься, вот когда твой рацион будет 3000-6000 калорий в день, вот тогда расскажешь мне как ты себя чувствуешь от творога.
Меня честно говоря, удивляют люди которые с весом в 68 кг, дают советы по питанию.
У меня вес 90, но я себе считаю лохом в ББ. Ах да, рост мой 173
Перчегг.
проведи эксперимент.
Я во время массонаборной фазы потребляю в день три раза протеин по 40 грамм за раз. Это помимо основного питания.
Значит в твороге 0 % жирности домик в деревне 200 грамм в пачке, на 100 гр - 18 гр. белка, значит в пачке 45 грамм белка как раз то что нужно. В день тебе нужно съедать 3 пачки такого творога, т.е. 750 грамм творога, помимо основной пищи и так в течение 2-х месяцев.
После того как проведешь такой эксперимент и будешь чувствовать себя нормально после этого, вот тогда можешь мне в репутацию писать , что я написал хуйню, а пока ты не провел такой эксперимент написал хуйню ты!
17.03.2009 - 19:00 PM
17.03.2009 - 19:03 PM
и где ты от меня хоть 1 совет видел по питанию?то что ты больше весиш ещё ни о чём не говорит... разве только ты жирный или накаченый...тут на форуме достаточно людей с моим весом и неплохими результатами в ББ и лифтинге! так что хватит нести уже чуш парень!!!
Перчегг.
проведи эксперимент.
Я во время массонаборной фазы потребляю в день три раза протеин по 40 грамм за раз. Это помимо основного питания.
Значит в твороге 0 % жирности домик в деревне 250 грамм в пачке, на 100 гр - 18 гр. белка, значит в пачке 45 грамм белка как раз то что нужно. В день тебе нужно съедать 3 пачки такого творога, т.е. 750 грамм творога, помимо основной пищи и так в течение 2-х месяцев.
После того как проведешь такой эксперимент и будешь чувствовать себя нормально после этого, вот тогда можешь мне в репутацию писать , что я написал хуйню, а пока ты не провел такой эксперимент написал хуйню ты!
17.03.2009 - 19:05 PM
17.03.2009 - 19:19 PM
у тебя ещё и с матиматикой проблемы!!
18 умножить на 2 будет 36!! и скажи на милость нафига мне каждый день и причём весь день, поглощать именно творог, для получения белка? можно кушать много других продуктов помимо творога... почему именно 1 творог весь день,ведь можно днём мясо,вечром творог и тд а ты сам то чё подхватил чё от творога? Нет? ну тогджа ты тож пиздабол
лана, забили, я свою мысль сказал читай выше в чем она заключается.
смысла нет тебе объяснять, пока не сядешь на курс сам не поймешь, что на курсе надо жрать, а в тебя уже не лезет и воротит от всего и если есть по 750 грамм творога день, то воротить от него уж точно будет.
Кстати не 2 умножить на 18, а 2,5 на 18, так шо я прально посчитал
17.03.2009 - 19:28 PM
Я лично не могу топтать творог который продают в супермаркетах.
17.03.2009 - 19:53 PM
а тебе Михаил09,посоветую лучше тренироваться,ибо за 5 лет ты, видно по твоим силовым,набрал токо жир...уж не обижайся... но за 5 лет при весе 90 кг твои силовые вапще детские. к нам в кач приходят толстые школьники,так они ваще по 80 в лёгкую толкают,при том что занимаються от силы пару месяцев.чёт я в оффтоп ушёл
17.03.2009 - 20:21 PM
тут есть тема посвященная именно творогу!!! вот вам обоим советую в неё заглянуть хотя бы для начала...
а тебе Михаил09,посоветую лучше тренироваться,ибо за 5 лет ты, видно по твоим силовым,набрал токо жир...уж не обижайся... но за 5 лет при весе 90 кг твои силовые вапще детские. к нам в кач приходят толстые школьники,так они ваще по 80 в лёгкую толкают,при том что занимаються от силы пару месяцев.чёт я в оффтоп ушёл
абсолютно с тобой согласен, я не лифтер, к силе никогда не стремился, весь упор на ББ, сейчас вообще на БИ
силовые действительно детские, в этом ты прав, у меня в профил и прописано, что дрищ, я не претендую на знатока в ББ.
17.03.2009 - 21:01 PM
18.03.2009 - 01:05 AM
Давай ссылки на этих ученых
Много ссылок давать не буду, так как я это в основном в научных книгах о питании читал, но одну предоставлю - http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=333&PubID=2333
18.03.2009 - 01:12 AM
легко потребляю 750 гр творога домик в деревне 0% в день, он кислый и по консистенции норм. Удобно таскать на работу или учебу. А так с чаем за милую душу и не надоедает... плюс еще в довесок можно банан захавать как углевод
начинай качаться и успех в ББ тебе с таким крепим ЖКТ обеспечен.(не шучу)
18.03.2009 - 01:32 AM
Я не понимаю в чем претензия, мне интересно какую пользу могут дать употребление некоторых продуктов. И я не бодибилдер, просто нравится держать свое тело в хорошей форме и кое-где улучшать. И считаю, что каждый человек должен это делать! А на счет поднятия веса, так если ты считаешь что я за первые семь месяцев тренировки от 35кг.х10 скакнул до 75 и изче, после того как бросил курить, через 4 месяца до 95х10 на четвертом подходе при весе 80кг. и обычном питании без всяческих добавок и диет, так извини - не знаю куда еще-то.А в третьих... Зачем тебе это всё? Ответы на твои вопросы? У тебя ведь всё ОК!?:"Я занимаясь ни когда не следил за такой вещью как питание и нормально растут мышцы и поднимаемый вес нормально прет." Откуда вопросы о питании, если всё ОК?
Я не понимаю, что сложного ответить на такие просты вопросы как:
1. какую пользу приносит употребление такого количество воды - как 3% от веса
2. Чем полезны для роста мышц бананы,изюм и т.д.
Я расцениваю это высказывание чисто как выпендреж против новичка, а не проявление каких либо знаний!
18.03.2009 - 08:03 AM
ну когда жира много то и силовые по лучшек нам в кач приходят толстые школьники,так они ваще по 80 в лёгкую толкают,при том что занимаються от силы пару месяцев.
я вот до сушки тоже 90 жал, сейчас 75,
правда я не качалсо около месяца + по 2 часа аэробной нагрузки каждый день
18.03.2009 - 08:42 AM
Да, очень серьезный источник-Александр ТРИФОНОВ Утро.ruМного ссылок давать не буду, так как я это в основном в научных книгах о питании читал, но одну предоставлю - http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=333&PubID=2333
После прочтения таких перлов я окончательно проникся доверием к "статье"
Открытие, тянущее на нобелевку. Все, перестаю есть на ночь!С возрастом чувствительность гипоталамуса начинает снижаться. Обычно точкой отсчета для «времени старения» служит возраст в 20-25 лет. И вот тут начинается самое интересное.
Гипоталамус продолжает давать команды на выработку гормона стресса – кортизола, половых гормонов и гормонов, отвечающих за аппетит. Получается, уровень этих гормонов в крови все время увеличивается. Собственно, в наличии гормона стресса нет ничего отрицательного. В определенных дозах он мобилизует организм. Уже и психологи согласились, что небольшие стрессы скорее полезны, чем вредны. Назначение половых гормонов и гормонов аппетита понятно без особых пояснений. Но со временем уровень всех трех групп гормонов в крови начинает зашкаливать, и тогда они провоцируют процессы старения. А вот гормоны роста (соматотропные гормоны), способствующие росту мышечной ткани и двигательной активности, наоборот, с годами начинают угнетаться жирами.
18.03.2009 - 08:54 AM
так почитай книги что ли какие-то...Я не понимаю, что сложного ответить на такие просты вопросы как:
тем не менее отвечу, правда на пальцах
1. главное - чтобы организму было достаточно жидкости, т.к. даже небольшое обезвоживание организма значительно снижает работоспособность, силу. Потребность в воде зависит от массы, количества пищи, физической работы и окружающей температуры и др. факторов.
2. в принципе, сами по себе - ничем особенным не полезны... изюм - это быстрые углеводы, бананы - тоже углеводы. Если мышцы не будут получать достаточно углеводов и белка - роста не будет. Но ведь углеводы можно получать и из каш, макарон, хлеба и прочего. Т.е. ценность изюма и бананаов - в том, что они сточник углеводов, один из многих.
18.03.2009 - 11:10 AM
Я не понимаю в чем претензия, мне интересно какую пользу могут дать употребление некоторых продуктов. И я не бодибилдер, просто нравится держать свое тело в хорошей форме и кое-где улучшать. И считаю, что каждый человек должен это делать! А на счет поднятия веса, так если ты считаешь что я за первые семь месяцев тренировки от 35кг.х10 скакнул до 75 и изче, после того как бросил курить, через 4 месяца до 95х10 на четвертом подходе при весе 80кг. и обычном питании без всяческих добавок и диет, так извини - не знаю куда еще-то.
Я не понимаю, что сложного ответить на такие просты вопросы как:
Я расцениваю это высказывание чисто как выпендреж против новичка, а не проявление каких либо знаний!
Вставлю и я свое слово.
1. С помощбю воды происходит гидролиз, т.е. грубо говоря расщепление, бодибилдером важен именно гидролиз белка, чтобы он расщепился до аминокислот, а они в свою очередь уже усваиваются организмом. Чтобы гидролиз протекал интенсивней и без проблем, рекомендуют потреблять большое количество воды, особенно спорсменам. Это только одно из свойств воды в организме.
2. Полезны потомучто это углеводы.
18.03.2009 - 18:38 PM
к сожалению весь топик осилить не смог, но в прочитанном не нашёл, к сожалению...
Интересует 2 маленьких вопросика:
1. когда можно пить воду после еды, чтоб пища нормально переварилась...?
2. и сколько за раз можно пить воды, чтоб желудок не растягивать...?
А то слышал что вода разбавляет желудочный сок и пища непереваривается полностью....
Хаваю по технике (завтрак-коктейль-обед-коктейль-творог+кефир), стараюсь, а пузо, сцуко, растёт...
18.03.2009 - 23:08 PM
на рынке развеснойРебята, я вот позвольте встряну в вашу беседу, и спрошу, а где вы покупаете нормальный творог, и какой покупаете если не секрет.
Я лично не могу топтать творог который продают в супермаркетах.
Цитата(Михаил09 @ 17.3.2009, 11:56)
...
попробуйте творогпожрать месяц каждый день через месяц вы с него блевать начнете и аалергию на творог заработаете до конца жизни.
...
ем творог каждый день на ночь уже около 3 месяцев
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых