Добавлю второй обед и пачку творога на каждый день.
Больше просто не осилю
Через месяц будет видно, растет масса или нет.
У меня гастродуоденит и мне они нормально шли. Хотя думаю вред есть, т.к. там соль-плавитель и что-то ещё есть. Но если постоянно не есть думаю норм.Подскажите, плавленные сырки с большим содержанием белка, которые по 10руб, не сильно вредны для желудка?
А то читал, что здесь многие перекусывают такими сырками, когда в машине или еще где-нить. Вот и сам прикупил. Правда я с булкой его потребляю.
Читал где-то огромную статью про них. Короче из делают из всякой дряни и белок там не качественныйПодскажите, плавленные сырки с большим содержанием белка, которые по 10руб, не сильно вредны для желудка?
А то читал, что здесь многие перекусывают такими сырками, когда в машине или еще где-нить. Вот и сам прикупил. Правда я с булкой его потребляю.
Где-то здесь?Читал где-то огромную статью про них.
утро 7-00
банан или пару яблок или овсянки 45грам----кусок мяса ~100гр(курица) либо 2 яйца варенных.
11-00
в универе сок0.5литра+самса.либо пица.
14-00
125грам риса или гречки+ пару отбивных грам 150
18-00
125грамм риса или гречки+1литр молока
21-00
банан яблоки+200грамм творога
У меня было тоже самое, со временем привык, за месяц где-то, щас если не поем утром - совесть мучаетда в тренажёрку хожу часом к 16=)! Летом буду ходить вечером после 18=)!
вот вы пишите утром лучше фрукты заменить ок=), но я с утра есть немогу какая-то физиологическое свойство организма, надо часик полтора походить потом и аппетит появляется, а так если кашу есть я ее минут 30 буду есть, а если быстрей то стошнит, жирную пищу вообще не могу есть допустим если плов со вчера остался, я утром если его буду быстро есть то стошнит! с утра аппетита вообще нету, яйцаа варенные еще более менее, молоко, фрукты. аппетит к 10 где-то появляется, незнаю почкму так!
Ну или как вариант ГЕЙНЕР или Протеин с утра бодяжить=)?
Не понял. А как творог и овсяные хлопья в бленде взбить? Да и еще и выпить потом. Получится же очень густая масса.To: Dux
не особо хорошая - из-за йогурта, т.к. голый сахар. Вот скажем тот же творог и овсяные несладкие хлопья - уже хорошо. Но эту смесь реально сожрать (вернее выпить) только во взбитом бленедере виде.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых