ВСЁ О ПИТАНИИ
17.11.2009 - 16:31 PM
17.11.2009 - 19:09 PM
Возник такой вопрос:
БЖУ курициных грудок указывается на 100 г. продукта (то есть вместе с кожей и костями) или на 100 г. мяса?
Все что написано на упаковке не имеет никакой юредической силы. В нашей стране это усредненное значение
17.11.2009 - 19:19 PM
Кинь ссылочку на гриль и расскажи поподробнее
17.11.2009 - 20:35 PM
17.11.2009 - 21:20 PM
Да рассказывать особо нечего, на сковороде жарить надоело, да и не полезно, в духовке электроплиты долго, вариант варки не рассматривался, обычную пароварку мыть не прельщает, а мультиварок у нас нема... По TV-Shop-у периодически круто рекламируют аэрогриль, и заинтересовал сей прибор. Почитал в нете, народ очень хвалит, поехал и купил. Реклама оказалась не пустым звуком, готовит сей агрегат быстро, вкусно и походу полезно- весь жир стекает на дно колбы. Есть несколько различных по высоте решёток для готовки того же мяса и гарнира одновременно. Судя по прилагающимся рецептам делать можно практически всё, что душа пожелает, даже яйца в скорлупе. Моделей всяких куча, но того же Хоттера у нас не обнаружил, пришлось взять из телемагазина, 95 евро где-то вышло. Почитать тут можно http://www.aerogrill.ru/
17.11.2009 - 21:25 PM
17.11.2009 - 21:25 PM
Нет.
17.11.2009 - 21:30 PM
17.11.2009 - 21:34 PM
около 25 грамм
18.11.2009 - 09:46 AM
естественно усредненные значения... не каждую же грудку мерить.Все что написано на упаковке не имеет никакой юредической силы. В нашей стране это усредненное значение
19.11.2009 - 11:55 AM
Запихиваю через силу, может это сигнал, что хватит их уже топтать?
Жарить не хочу, стараюсь жаренное не употреблять. Может тупо на творог перейти и забить на грудки совсем? Хотя как же без мяса то?
Чо делать то?
19.11.2009 - 12:09 PM
19.11.2009 - 12:20 PM
Насчет говядины подумаю... блин тока я её готовить не умею...
19.11.2009 - 14:01 PM
19.11.2009 - 14:55 PM
Это наоборот плюс, если конечно не жидкий стул. Овсянка даст фору манной каше как минимум по следующим параметрам:А манная каша лучше усваивается чем овсяная? Потому что заметил что после манной каши все нормально. А после овсяной, через пол часа-час в туалет постоянно хочется (сорри).
- улучшение перистальтики из-за стимулирующих кишечник отрубей;
- обволакивание стенок желудка слизью.
Г. Малахов (когда еще не совсем опопсел) называл манную кашу как один из главных продуктов, вызывающий запоры.
19.11.2009 - 15:04 PM
Овсянку потому и при разных желудочно-кишечных заболеваниях рекомендуют к приему.Овсянка даст фору манной каше как минимум по следующим параметрам:
- улучшение перистальтики из-за стимулирующих кишечник отрубей;
- обволакивание стенок желудка слизью.
19.11.2009 - 15:23 PM
Ингридиенты: грудка куриная, майонез, любая приправа по вкусу
Майонез перемешать с приправой, обмакнуть грудку, выложить на фольгу на противне. Накрыть фольгой сверху.
Через 40 минут из духовки вынуть сочную(!), мягкую, вкусную и питательную грудку.
Намного полезнее и лучше чем жарить или тушить, плюс не надо отбивать, резать, мешать, следить за маслом и тд. А вкус не сравнится ни с какой сваренной.
Изменено: dr.Zlo, 19.11.2009 - 15:23 PM
19.11.2009 - 15:27 PM
Рецепт дня: просто, быстро и вкусно
Ингридиенты: грудка куриная, майонез, любая приправа по вкусу
Майонез перемешать с приправой, обмакнуть грудку, выложить на фольгу на противне. Накрыть фольгой сверху.
Через 40 минут из духовки вынуть сочную(!), мягкую, вкусную и питательную грудку.
Намного полезнее и лучше чем жарить или тушить, плюс не надо отбивать, резать, мешать, следить за маслом и тд. А вкус не сравнится ни с какой сваренной.
Фенечка - если взять вместо майонеза несладкий йогурт получится еще полезнее и не менее вкусно.
24.11.2009 - 12:36 PM
C мистером T из команды А =)) Чёт смотрел я смотрел на это, и тоже замечтался о этом чуде.. Дорогой он только зараза((По TV-Shop-у периодически круто рекламируют аэрогриль, и заинтересовал сей прибор.
Цены разняцца у всех довольно сильно.. хотя я так понимаю система там везде одна, и отличаеца всё дисплеями и прочей мутью..
Я вобще грех имею, иногда картошку фри ем ))
Я так понимаю, этот аэрогриль делает даже гриль и картошку фри безвредной? Звучит как-то фантастически )) Хотя конечно главные привлекательные места - быстрота приготовления и лёгкость мойки(фритюрница жесть).
Единственный вопрос, этот аэрогриль состоит из вентилятора(или как там его), инфракрасной шняги и ещё какой-то "печки" )) Точно ли это безвредно?) Копацца лень))
Вот ещё чё, на сайте хоттера этого:
Осторожно, "ГАЛОГЕН"!
Обращаем Ваше внимание, что галогеновые нагревательные элементы (ТЭНы) не принято устанавливать в бытовую технику для приготовления пищи со сроком службы более 2-х лет, такие, как Аэрогрили, Грили, Духовки, СВЧ и т.п. Галогеновые ТЭНы обычно используются в бытовых обогревателях.
Если Вы встретите в продаже товар на котором написано "Аэрогриль", но вместо металлического ТЭНа установлен галогеновый, знайте, что эта техника собрана на заводе, выпускающем обогреватели, фены и другую технику, не связанную с кухней. Что бы Вам не говорил продавец, срок работы такого прибора - 1-2 года. Будьте осторожны в выборе товаров!
А по телеку как раз с галогеновым нагревательным элементом показывали)
24.11.2009 - 20:28 PM
Я, если честно не представляю, как в аэрогриле картошку-фри можно приготовить, хотя и не исключаю этот вариант
Состоит сей прибор из вентилятора и нагревательного элемента, в отличии от той же микроволновки с её шайтан-лучами увидеть что-то вредное у меня там не получилось.
Хз галоген там или нет, в этом не настолько разбираюсь... Гарантия на прибор 3 года, если даже и сломается после гарантийного срока, я готов купить новый.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых