ВСЁ О ПИТАНИИ
12.01.2010 - 22:29 PM
Кто-нибудь пробовал Сжигатели - Термогенные: MHP TakeOFF(MHP). Интересны отзывы... http://www.bioman.ru/tovar/TakeOFF_mhp.htm
15.01.2010 - 00:12 AM
15.01.2010 - 22:57 PM
не могу согласится. я с этой маркой сильно связан по-работе и по отзывам покупателей могу сравнить. анадрокс -комплексник,немного сжигатель,немного-для НО и пампинга. тейк офф гораздо эффективнее,для большинства. синефрин и октапамин,входящие в его состав,внесены в допконтроль МОК,при определённой концентрации в крови,а в некоторых видах соревнований-совсем запрещены. а самый сильный сжигатель у МНР -ДРЕН. редкий,дорогой, на 15 дней-около 1200. а сейчас его явно могут вообще запретить к ввозу в Россию. да и тейк офф тоже. в первую очередь,это сильнейший аналог кленбутерола. но,в нём ещё есть "активатор адреналиновых рецепторов тканей" и алкалоидов йохимбина конкретно много. за счёт этого,он активирует жировые клетки боков,живота и висцеральный жир(ну-вокруг внутренних органов)-короче,все "труднодоступные"зоны. если есть опущение почки-лучше не пить. хотя собственно,тогда вообще похудение противопоказано.от MHP помощнее Anadrox(с 7-keto и гуггулстеронами), + в нем есть NO и аргинин для пампинга
16.01.2010 - 06:24 AM
16.01.2010 - 06:56 AM
Скорее черенок той самой матушки, которая вперёд нас родилас
Нагружает печень.
При избытке калорий идёт в жир.
Ориентируйся на 30 гр/раз, после тренировки можно поболе, начни с 2гр/кг своего веса/сутки.
Изменено: AmbA, 16.01.2010 - 07:08 AM
16.01.2010 - 09:44 AM
Про печень возражу. Про медецину не гружу,а то уже айболитом дразнят. Например-берём качка,который сидит на предсоревновательной безуглеводке+курс. Естественно,в курсе уже нет вещей с т.н.17радикалом(ну там метандиенон и т.п.,оксиметалон и т.п.) Количество белка из пищи,порошка и аминок-около 4гр на кг веса. То,что организму,мягко говоря не комфортно и так понятно. Ведём атлета на "печёночную пробу"-основной показатель-"билирубин". Эта та дрянь,из-за которой желтеют при проблемах с печенью. И он,практически всегда в норме. Нет,пару людей я видел,с проблемами-но у обоих они были уже до этого. 30 гр за приём-это устаревшая рекомендация для порошков. Сейчас уже пишут на банках 1-3 попрции. Ну а если 2пачки творога съесть-тем более усвоится. с 2 гр на кг веса,для людей,с не большим стажем и без химии-обеими руками ЗА. А вот для больных почек-действительно,лучше не много белка есть.To: Gasdrubal
Скорее черенок той самой матушки, которая вперёд нас родилас.
Нагружает печень.
При избытке калорий идёт в жир.
Ориентируйся на 30 гр/раз, после тренировки можно поболе, начни с 2гр/кг своего веса/сутки.
16.01.2010 - 10:34 AM
17.01.2010 - 08:54 AM
Про печень возражу. Про медецину не гружу,а то уже айболитом дразнят. Например-берём качка,который сидит на предсоревновательной безуглеводке+курс. Естественно,в курсе уже нет вещей с т.н.17радикалом(ну там метандиенон и т.п.,оксиметалон и т.п.) Количество белка из пищи,порошка и аминок-около 4гр на кг веса. То,что организму,мягко говоря не комфортно и так понятно. Ведём атлета на "печёночную пробу"-основной показатель-"билирубин". Эта та дрянь,из-за которой желтеют при проблемах с печенью. И он,практически всегда в норме. Нет,пару людей я видел,с проблемами-но у обоих они были уже до этого. 30 гр за приём-это устаревшая рекомендация для порошков. Сейчас уже пишут на банках 1-3 попрции. Ну а если 2пачки творога съесть-тем более усвоится. с 2 гр на кг веса,для людей,с не большим стажем и без химии-обеими руками ЗА. А вот для больных почек-действительно,лучше не много белка есть.
Благодарю за основательные пояснения. Позволю себе дерзнуть и задать пару вопросов
1) Т.е. если билирубин слегка повышен, то стоит ограничиться в жареном, белок же вообще никак на него влияет? 2) По поводу почек - это к терапевту ? И если выяснится, что с почками что-то не хорошее, то на момент лечения 2 гр. белка будет нормально, чтобы немного наращивать массу и особо почкам не вредить?(спрашиваю, ибо в наши частные клиники каких только неучей не набирают и сперва даже не знаешь, верить доктору или нет)
17.01.2010 - 13:01 PM
17.01.2010 - 13:55 PM
Сложные.в горохе простые или сложные угли ?
To: painkiller
На закуску
Чечевица, горох, фасоль, бобы; нешлифованные рожь, овес, пшеница, коричневый рис, продукты из муки грубого помола (макароны и хлеб, а также цельнозерновые хлопья и мюсли); богатые крахмалом овощи, такие как картофель и пастернак, а также любые свежие, замороженные, сушеные или консервированные овощи; все свежие, сушеные, замороженные и консервированные в воде фрукты.
17.01.2010 - 14:03 PM
Володимир!Сложные.
To: painkiller
На закуску:Продукты, богатые сложными углеводами и клетчаткой:
Чечевица, горох, фасоль, бобы; нешлифованные рожь, овес, пшеница, коричневый рис, продукты из муки грубого помола (макароны и хлеб, а также цельнозерновые хлопья и мюсли); богатые крахмалом овощи, такие как картофель и пастернак, а также любые свежие, замороженные, сушеные или консервированные овощи; все свежие, сушеные, замороженные и консервированные в воде фрукты.
Напиши, если не трудно хоть короткий список некрахмалистых овощей, недосуг по книжкам шарить, а ты я вижу все перефильтровал, судя по изменению твоих кондиций.
17.01.2010 - 14:17 PM
17.01.2010 - 14:24 PM
Нетрудно: на самом деле список этот отнюдь не короткийВолодимир!
Напиши, если не трудно хоть короткий список некрахмалистых овощей, недосуг по книжкам шарить, а ты я вижу все перефильтровал, судя по изменению твоих кондиций.
17.01.2010 - 14:24 PM
Но он вероятно не сможет так быстро из гороха усваиваться, как обычный сахар и не даст подьема в крови.В горохе сахара хватает
или я не правильно рассуждаю?
17.01.2010 - 14:27 PM
Угу, клетчатка замедляет усвоение.
Я к тому, что ставить горох в один ряд с капустой или брокколи - не алё. А вот заменить гарнир типа картошки, крупы, пасты - самое то.
17.01.2010 - 14:33 PM
To: tim
Спасибо, все пояснили, список скопироввл в заметки.
17.01.2010 - 19:05 PM
Экстракт белой фасоли – фазеоламин (phaseolamin) – ингибирует действие фермента альфа-амилазы поджелудочной железы. В результате увеличивается время расщепления сложных углеводов до глюкозы. Как известно, сложными углеводами богаты крахмалистые овощи, например, картофель и свекла, а также злаковые растения. Замедление расщепления крахмалистых соединений предупреждает резкий подъем уровня глюкозы и инсулина в крови. Это в свою очередь приводит к коррекции жирового обмена в сторону снижения накопления жировых запасов.
на его основе создают разные БАДы, типа блокатора колорий; вот интересно, когда ешь фасоль это вещество дейсвует?
17.01.2010 - 20:37 PM
Артем, а если в муку для теста, или с простыми углями и крахмалистыми овощами, ложку отрубей одновременно принимать, то будет ли это препятствовать быстрому усвоению углей?, Я например всегда в муку, манку(кстати классно получается) отруби кладу, и высшим сортом не пользуюсь, хтоя первый трудно купить , что за народ у нас, это ведь ему на потребу, только высший сорт завозят.To: алико
Угу, клетчатка замедляет усвоение.
Я к тому, что ставить горох в один ряд с капустой или брокколи - не алё. А вот заменить гарнир типа картошки, крупы, пасты - самое то.
Если такая фишка работает, на хрена тогда деньги за ингибиторы платить, еще неизвестно как они на выработку ферментов повлияют.
17.01.2010 - 20:40 PM
Пара ложек отрубей погоды не сделают
17.01.2010 - 20:48 PM
Понятно, в случае например орехов, или бобовых вещества внутри клетки, а снаружи оболочка, отруби т.ск., вещества медлено выходят, а то и совсем в унитаз))To: алико
Пара ложек отрубей погоды не сделаютВлияние на скорость усвоение будет столь незначительным, что им можно просто пренебречь. Единственная польза - дополнительный источник клетчатки, которой, как правило, в нашем рационе маловато.
А если добавить отруби отдельно в угли, то угли все равно быстро усвоятся, а отруби только на перистальтику повлияют.
А что можешь сказать насчет пектина, это другого рода клетчатка, мягче и на мой взгляд полезней отрубей, и имхо возможно быстрее усваивается, или как?
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых