To: Маврик
Злодеи вы...
с меня плюс вечером, как тока он освободитсяTo: cher
Выложилногами не пинать...
...

Понял теперь. Сам то я чередуюсь....
Вкратце по кето. Как примерно будет выглядеть кето для чувака с процентом жирности за 20.
1-4 неделя - вся кето, углей не более 50 в день. Самый сложный период, что неудивительно
....
Изменено: алико, 10.04.2010 - 09:46 AM
Изменено: Torvald, 10.04.2010 - 11:09 AM
В наших магазинах Адыгейский не видел.Там baha статью вывесил про сыры. Хотел туда ответить, но прав нет. Вообщем надеюсь bahа здесь увидит мой пост. Есть еще такой сыр Адыгейский, он самый дешевый был в маге + там соотношение белок и жиры в некоторых случаях было очень хороший (у некоторых производителей похуже). На вкус он нежный и несколько не похож на сыр, а скорее на сырный творог что ли, по крайней мере я его в день грамм 200 уминал запросто в свое время (забыл чо то про этот продукт). И еще как я щас прочитал, в нем большАя (а может и бОльшая) часть белков не казеин, а сыворотчные белки что понятно что кучеряво. Вот ссылка: http://www.milkbranch.ru/publ/view/51.html
яйца,мясо,рыба и птица-сырыми употребляться не должны. яйца-свари,а вместо них лучше порцию сыворотки добавь.После трени, делаю себе такой коктейл: 1 литр молока, 4 сыпых яйца , 1 столовая ложка мёда и горсть грецких орехов. Как вообще норм? И хотелось бы узнать рецепты ваших коктейлей)
такого понятия,как "надо" ,если это относится к похожим вещам,на самом деле нет. "Надо"-постоянное здоровое и правильное питание. А всё остальное-жирные кислоты,витамины,минералы,ZMA,фосфолипиды,лицитин и прочее и прочее-денег и времени пить не хватит одновременно . да и необходимости такой нет. Решил по-пить полезные жиры дополнительно-ну и купи Сан Липидекс,или Твинлаб Фиш фэт. Или в аптеке-Океанол. По-пил банку-на фоне всё того же полноценного питания по-пей что-нибудь другое и полезное. Витамины,например-Юнивёрсал Дейли формулу(если по-дешевле),Твинлаб Дуалтабс-если по-дороже. даже если средства позволяют пить таких вещей несколько-необходимости сосредотачивать внимание только на масле-нет.Gabber как-то писал, что надо употреблять в день по 20-30 грамм оливкого масла, рыбьего жира и масла грецкого ореха. В гипермаркетах хрен я нашел рыбий жир, нашел масло грецкого ореха, производства Испания, примерно 10 у.е. за 250 мл. А еще увидел кедровое масло, вот думаю прикупить. Кто-нить пьет его, по идее продукт "качковский". МЛя, че с рыбьим жиром делать, вариант, который продается в аптеке как-то совсем не катит. Это ж сколько этих капсул по 0.5 грамм надо сожрать, чтобы 30 грамм набрать..
Изменено: Torvald, 11.04.2010 - 09:04 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых