В рабочие дни в 7 утра овсянка , дальше до 3 часов дня не могу норм поесть , поэтому коктейли яйца+молоко+творог+мёд+если есть фрукты . Примерно наверное выходит 300г творога ,4-6 яиц с 2 желтками , столовая ложка мёда и всё это залито молоком . Все го этого где то пол литра выходит . Потом в 3-4 обед картошка\гречка+мясо , перед тренировкой за 60-30 мин коктейль ( тот же самый что и утром) , в 5 тренировка , в 6 опять коктейль , потом ужин и если хочу мелкий перекус . В будущем планирую взять гейнер (
Gain Fast 3100 Universal Nutrition ) и мб аминокислоты Amino Boost VP Laboratory . По типу тела экстоморф . Рост 185 , вес 75 и жир вообще не набираю , месяцок ток отъедал эти 4 кг кое как , да и то мышцы пока ещё за горами и океанами . Тренируюсь по
проге , примерно 2 месяца , раньше тренировался но был перерыв почти год .
Суть в том что сейчас не смогу на несколько месяцев обеспечить себя гейнером , так что вообще ещё вопрос буду ли брать . Что можно намешать в коктейлях что бы было что то сносное на время до\после тренировки , и утром на 2 раза вместо норм приёмов пищи , и примерные соотношения\объёмы .
Вот в принципе вся инфа которая может быть полезна , как и без полезна но тут уже на ваше усмотрение .