Ребят, может подскажите как это возможно питаться в день по 5-6 раз. Это сколько надо бабла и времени, что бы уместить в свой холодильник столько разной, при этом здоровой еды. В тот же день надо умудриться впихнуть работу, тренировку и голодный вечер.. Еще это все кто-то должен готовить. Покрайней мере в магазинах очень сложно найти уже готовую, при этом полезную пишу.
Если бабла в времени много, повсюду можно таскать с собой диетолога, повара и тренера по бб.
Я вот с трудом могу найти время для 3-4 перекусов в день, при этом 4ый перекус уходит в потолок (почти перед сном). Хорошо сейчас еще работа позволяет, на предыдущей работе и этого себе не мог позволить, приходилось весь день практически голодать, а вечером нажираться как свинья.
Как вы с этим справляетесь? Одно дело знать, другое мочь.
На самом деле все не так уж и сложно. Яйца варятся быстро, творог готовить не надо, грудки тоже довольно-таки быстро готовятся, каши разные делаются не на один день, если ето не овсянка, которую за 5 мин можно приготовить ну и молочка там какая-нить... По крайней мере это у меня, времени на готовку уходит очень мало, а по деньгам да, дороговато для студента получается, а кому щас легко ?