Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

ВСЁ О ПИТАНИИ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9206 ответов в теме

Offline Папай
29.07.2010 - 14:04 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Как я понял здесь речь о том, что не стОит обжиратся после тренировки сахарами. Я например после тренировки частенько наворачивал грамм 100-150 сахара(зефира, мармаледа и т.п). Да и я жиром не заплываю от простых углей несмотря на то что в рационе у меня их бывало и грамм по 300 в день.

Еще вот что я подумал, мне чтоб вес набирался надо >3000ккал. Из "качковской" еды его ой как тяжко набирать. Сильно страшно если 1000-1500 будет приходится на джанк-фуд в качестве гейнера (шоколадки-пирожное-мороженое :crazy: )? Цель прежде всего масса, пусть и с жиром. Пох на то что биц на две головки перестанет разделятся и передняя дельта от верха груди :crazy:

Offline Eхидна
29.07.2010 - 14:04 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
добиться этого на гречке - нереально.

реально, если ее одну кушать...не помню как назывался старый фильм, где чел, которого пытали несколько дней бананами говорил- я раньше очень любил бананы, а сейчас смотреть на них не могу :)

Offline Hool
29.07.2010 - 14:07 PM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/186
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
и что лучше по ГИ печеный картофель в кожуре, целиком или вареный в кожуре (в мундире)?
вот тут ТЫЦ пишут 46г
и тут же ТЫЦ 21г

upd
хм, по данным http://www.glycemicindex.com/
FoodName : Potato, white with skin, baked
GI (vs Glucose) : 69
Serve Size : 150
Carb per Serve (g) : 27
Glycemic Load : 19

Изменено: Hool, 29.07.2010 - 14:43 PM

Offline -reanimator-
29.07.2010 - 21:53 PM

-reanimator-
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/190
  • Стаж / Возраст: 5m/21
как считаете, если жрать все вподряд. (типо че дают, то жри, но в правильных пропорциях и не мение 4 раз в день) (гречки, крупы, яйца, сосиски, мясо, торты, лапшу, поимдоры) - вообщем все.., как это скажется?

попробовал питаться правильно типо: крупы, говядина, курица, яйца, молочное, спагетти или картофель, без сладного и остального....
Это фактически не реально, в семье начались разборки. (даже если я - студент с подработкой, буду тратить 2/3 своей з.п на еду, то кто собственно еебудет готовить как мне надо.) - таких людей нету, сам я работаю, тренируюсь, подрабатываю, учусь, и осталными делами надо успевать заниматься. ну я могу успеть сварить что-нибудь, но далеко не в тех каличествах, в которых нуждается организм..
ну вообщем вроде понятно. Я думаю, может просто жрать все, что дают, исключить лишь всякие дешевые закуски из супермаркетов (типо чипсы) и сладкое. распределить это на 3 раза в день. творог на вечер я себе сам покупаю..
Самая большая проблема с мясом, ну нет денег кормить себя куриными грудками, говядиной и свининой каждый день, а уж сготовить мож только раз в неделю, основная альтерантива сосиски.
Есть более бюджетный вариант? Есть много примеров - бодибилдеров, которые сделали себя, не имея толстый кошелек. У меня уже бжик на этой почве, еду стал воспринимать как топливо, тренировки как зажигание. (не смог подобрать более подходящуюю метафору)....

Еще вопросик, если даже жрать все, первым делом вырастает животик, а ве остальное опосля. Как же с этим быть.

Offline baha
29.07.2010 - 22:01 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Как же с этим быть.

Не жрать все подряд.
Тут все просто: нет ножек- нет мультиков.
Либо изыскивай возможность нормально питаться, либо прекращай жаловаться на условия, не позволяющие сделать форму.

Offline -reanimator-
29.07.2010 - 22:33 PM

-reanimator-
  • Гости
  • Атлет

Не жрать все подряд.
Тут все просто: нет ножек- нет мультиков.
Либо изыскивай возможность нормально питаться, либо прекращай жаловаться на условия, не позволяющие сделать форму.

таких условий не существует. Люди качаются даже в местах лишения свободы. Дело в неопытности и не знании.

Offline Dilvish
29.07.2010 - 23:55 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет
Если сам себе готовить не можешь,то думать о бюджетном варианте для набора качественной массы очень сложно.А так молоко по литру в день и яиц штук 5) В СССР росли же на синей лапше,и ты вырастешь,если калораж будет достаточным,но о качестве уже конечно трудно говорить..

Offline MAX_POWER
30.07.2010 - 08:51 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
как считаете, если жрать все вподряд. (типо че дают, то жри, но в правильных пропорциях и не мение 4 раз в день) (гречки, крупы, яйца, сосиски, мясо, торты, лапшу, поимдоры) - вообщем все.., как это скажется?

А почему бы не исключить из неправильной еды, которую ты перечислил торты и сосиски, тогда она вроде получается уже не такая неправильная. :) К тому же, чтобы рости разным людям нужен разный калораж. Мне вот совершенно необязательно гречу и рис как заведенный есть. Vasso растет если я не ошибаюсь на 1700-2000 калориях, так что может и не все так плохо. Плюс можно купить баночку бюджетного протика, и кушать его понемногу если дефицит белка сильный.

Offline Gef
30.07.2010 - 09:38 AM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
Vasso растет если я не ошибаюсь на 1700-2000 калориях, так что может и не все так плохо. Плюс можно купить баночку бюджетного протика, и кушать его понемногу если дефицит белка сильный.

Я качаюсь на пачке овсянки+ 2 десятка яиц и 1л молока :crazy: и пока еще вроде живой :D

А почему бы не исключить из неправильной еды, которую ты перечислил торты и сосиски, тогда она вроде получается уже не такая неправильная.

+100 :)

Offline Старый_Волк
30.07.2010 - 12:38 PM

Старый_Волк
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/178
  • Стаж / Возраст: 28/43
  • Кто: качок
в прошлом году пару месяцев были перебои с работой, соответственно - с зарплатой. вся еда была яйца-гречка-творог, раз в неделю - рыба или грудки. ну да и 2 порции протеина в день. нормально так, жить можно.

Offline -reanimator-
30.07.2010 - 12:59 PM

-reanimator-
  • Гости
  • Атлет

А почему бы не исключить из неправильной еды, которую ты перечислил торты и сосиски, тогда она вроде получается уже не такая неправильная. :) К тому же, чтобы рости разным людям нужен разный калораж. Мне вот совершенно необязательно гречу и рис как заведенный есть. Vasso растет если я не ошибаюсь на 1700-2000 калориях, так что может и не все так плохо. Плюс можно купить баночку бюджетного протика, и кушать его понемногу если дефицит белка сильный.

сладкое уже хрен знает когда последний раз ел. (акромя. мороженного около недели назад) а сосисками заменяю мясо или яйца - когда тех нет. лучше уж просто голое блюдо с хлебом чем с сосисками)

вообщем последние коменты мне подняли настроение, примерно это я и надеялся услышать - все реально, даже когда с баблом проблемы)

Я качаюсь на пачке овсянки+ 2 десятка яиц и 1л молока :crazy: и пока еще вроде живой :D +100 :)

мама родная - 2 десятка в день? :blink:

Offline Gef
30.07.2010 - 13:04 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Что тебя так смутило? :D бывает и 3 десятка, два из них с желтками:) Я работаю с тем что есть и мне покуй что нет добавок и всего остального, ну нет сейчас возможности все это покупать, так чтож теперь не качаццо что ли :crazy:

Offline Torvald
30.07.2010 - 14:58 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Я недели три питался по схеме - 200 гр обезжиренного творога + 150 граммов макарон. 5 раз в день, каждый день. Это не дороже твоих сосисок-тортов, оч быстро готовится и вполне чистая диета.

Offline Ivan.by
30.07.2010 - 16:02 PM

Ivan.by
  • Форумчане
  • Борец за качество

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1,3/25
  • Кто: культурист
To: -reanimator-
Я недели три питался по схеме - 200 гр обезжиренного творога + 150 граммов макарон. 5 раз в день, каждый день. Это не дороже твоих сосисок-тортов, оч быстро готовится и вполне чистая диета.

То есть 5 приемов пищи, каждый из которых 200 гр творога+ 150 гр макарон ?

Offline Torvald
30.07.2010 - 17:11 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Да.

Offline joke
30.07.2010 - 18:13 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/172
  • Стаж / Возраст: 3.5/25
  • Кто: не знаю

мне кажется от такой диеты караул закречишь, творог сухой надоедает жуть, вот если его с молоком в блендере и туда пару чайных ложек несквика, то думаю без проблем можно столько сьесть, а так в сухуя я даже не представляю себе такое)

Offline -reanimator-
30.07.2010 - 18:19 PM

-reanimator-
  • Гости
  • Атлет

Что тебя так смутило? :D бывает и 3 десятка, два из них с желтками:) Я работаю с тем что есть и мне покуй что нет добавок и всего остального, ну нет сейчас возможности все это покупать, так чтож теперь не качаццо что ли :crazy:

разве не вредно для организма одни яйца в себя впихивать?

мне кажется от такой диеты караул закречишь, творог сухой надоедает жуть, вот если его с молоком в блендере и туда пару чайных ложек несквика, то думаю без проблем можно столько сьесть, а так в сухуя я даже не представляю себе такое)

я где-то читал, что белок лучше усваивается с жиром, т.е. обезжиренный творог - не самый лучший вариант
я, кстати, творог со сметаной ем. сухой в рот не лезит.

авитаминоз будет или еще что. а где мясо и прочее. явный недобор для здорового организма.

Offline Gef
30.07.2010 - 18:40 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Вообще в нашей жизни много чего вредного :crazy: Такое питание ессно не от хорошей жизни, когда есть возможность тогда ем все)

Offline -reanimator-
30.07.2010 - 19:05 PM

-reanimator-
  • Гости
  • Атлет

Вообще в нашей жизни много чего вредного :crazy: Такое питание ессно не от хорошей жизни, когда есть возможность тогда ем все)

Да мне пару месяцев назад тоже была на все положить. Никогда бы не подумал, что буду смотреть на упаковке содержание белка или еще чего. Что не буду нажираться на ночь и забивать на любимое сладкое. Но так оно и получается. Я сегодня первый раз за последние года 4 ел фасоль. Ненавижу фасоль, но через силу слопал)

Offline Kostolom
30.07.2010 - 19:06 PM

Kostolom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/191
  • Стаж / Возраст: 2,5/21
Вопрос по посттренировочному питанию. Что лучше принять из "быстрого" протеина после тренировки, если я НЕ пью коктейли? На многих сайтах идеальным посттренировочным приемом пищи считается стейк+картошка, но меня это несколько смущает (я очень долго перевариваю говядину, да и на сушке, даже с учетом углеводного окна, картошка не очень прельщает; првиык есть пару бабанов для восполнения гликогена)
И еще, стоит ли восполнять гликоген/получать быстрй белок после бега в парке или боксерской тренировки? :)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Google (1)