ВСЁ О ПИТАНИИ
30.07.2010 - 19:26 PM
30.07.2010 - 19:29 PM
Шутите? Я итак 5-6 яиц цельных на завтрак всегда ем, печень у меня не каменная. да и аллергия запросто можно схлопотать
30.07.2010 - 19:54 PM
Андрюх, про картошку верно, насчет источника белка, лучше все-таки протеиновый коктейль, но если нет, сойдет и пачка обезжиренного творога. Грудку вряд ли запихаешь в себя в раздевалке...
Нормально абсолютно... Наоборот, лично мне творог легче есть чем мясо\курицу на постоянку. Переваривается тоже легче. Если не жиреешь никто не запрещает сдобрить творог йогуртом или фруктом...мне кажется от такой диеты караул закречишь, творог сухой надоедает жуть, вот если его с молоком в блендере и туда пару чайных ложек несквика, то думаю без проблем можно столько сьесть, а так в сухуя я даже не представляю себе такое)
Пока не помер. Абсолютно нормально себя чувствовал... Даже пожалуй и лучше, т.к. всего 180 гр белка вместо моих обычных 250...авитаминоз будет или еще что. а где мясо и прочее. явный недобор для здорового организма.
Про белок с жиром и творог со сметаной просто смешно... На любом буржуйском форуме застебали бы. Нигде в развитых странах качки так не питаются, поэтому собственно и выглядят атлетами, а не колобками... В отличии от нашего родного постсоветского пространства.
30.07.2010 - 20:32 PM
Попробуй кальмаров консервированных без кожицы которые, обычно в баночках по 185гр. Легкий качественный белок, жреца моментально и не надоедает.
Гораздо больше смысла прямо во время тренировки. Рецепт идеального тренировочного напитка я как раз недавно упоминал тут же чуть раньше тыцИ еще, стоит ли восполнять гликоген/получать быстрй белок после бега в парке или боксерской тренировки?
30.07.2010 - 21:17 PM
Я не знаю как в других городах, но у нас сколько я не брал кальмара консервированного, дерьмо еще то, пару раз нормальный попадался а так жусть, есть не возможно, на зубах скрипит соль и вымыть ее ни как((( А так конечно дешевый продукт, вот только качество оставляет желать лучшего( Лучше на эти деньги десяток яиц купить и сьесть белки.Попробуй кальмаров консервированных без кожицы которые, обычно в баночках по 185гр. Легкий качественный белок, жреца моментально и не надоедает.
30.07.2010 - 21:31 PM
Есть такие да, нужно просто знать какие бренды брать. ВОт этот пиздец который ты описал, по-моему балтийские кальмары в банках по 250гр без колечка.
Бащие дальневосточные "Дальпромрыба". И еще тайские есть хорошие, но они децл подороже будут.
30.07.2010 - 21:35 PM
Жаль у нас только такие я видел( других не было на тот момент когда я их брал( их даже пес мой не ел
01.08.2010 - 08:21 AM
протеин, гейнер, Всаа, витамины, креатин,
У меня стали вылазить прыщи по всему телу. Кто с этим сталкивался?
Просто повалили как из рога изобилия.
На что это реакция? У меня на сахар прыщи лезут, но там же сказанно "не содержит сахар"
Почему прыщи?
Вот теперь и думаю хочу поднять вес, а рожа и тело как у прокаженного становится. Блин.
01.08.2010 - 08:33 AM
если в порядке убывания:гейнер,ВСАА,креатин,витамины,протеин. если сыпет от сахара,то от мальтодекстрина и декстрозы в большом количестве-тоже будет сыпать. есть гейнеры,с МСТ-например Твинлаб Экстрим Масс выпустил недавно,там на треть белок и 20 грамм этих жиров на порцию. а вообще-у тебя слишком много всего накуплено. при таком переизбытке всего и сразу-в эпителии и коже обязательно будет больше проблем и з железами ,и с порами ,и с микроорганизмами.плюс жара такая.Друзья, я недавно решил пропить комплекс:
протеин, гейнер, Всаа, витамины, креатин,
У меня стали вылазить прыщи по всему телу. Кто с этим сталкивался?
Просто повалили как из рога изобилия.
На что это реакция? У меня на сахар прыщи лезут, но там же сказанно "не содержит сахар"
Почему прыщи?
Вот теперь и думаю хочу поднять вес, а рожа и тело как у прокаженного становится. Блин.
01.08.2010 - 11:03 AM
Илюха помоги разобраться как и что принимать?если в порядке убывания:гейнер,ВСАА,креатин,витамины,протеин. если сыпет от сахара,то от мальтодекстрина и декстрозы в большом количестве-тоже будет сыпать. есть гейнеры,с МСТ-например Твинлаб Экстрим Масс выпустил недавно,там на треть белок и 20 грамм этих жиров на порцию. а вообще-у тебя слишком много всего накуплено. при таком переизбытке всего и сразу-в эпителии и коже обязательно будет больше проблем и з железами ,и с порами ,и с микроорганизмами.плюс жара такая.
у меня вес 70 кг. хочу разогнать до 85 кг.
Закупил Оптумум Нутришин гейнер, Всаа, креатин,
и probolic протеин "на ночь" + витамины.
Я принимаю так:
9-00 Завтрак, чаще всего каша геркулес + творожок с курагой.
потом сразу 4 таблетки витаминов
11-00 1 совок гейнера+ 750мл молока.
14-00 обед полноценный
16-00 гейнер
18-00 креатин за полчаса до тренеровки
после тренеровки 10 таблеток всаа
за пол часа до сна probolic + 250 молока
По крайней мере мне так расписали продавцы в магазине.
Все ли правильно?
Вес за 10 дней набрал 4 кг.
01.08.2010 - 12:05 PM
На тебя продавцы молиться должны при таком количестве спортпита! Вижу одно спортивное питание и отсутствие нормальной еды. Сколько времени выдержишь питаясь с такими финансовыми затратами?Я принимаю так:
9-00 Завтрак, чаще всего каша геркулес + творожок с курагой.
потом сразу 4 таблетки витаминов
11-00 1 совок гейнера+ 750мл молока.
14-00 обед полноценный
16-00 гейнер
18-00 креатин за полчаса до тренеровки
после тренеровки 10 таблеток всаа
за пол часа до сна probolic + 250 молока
По крайней мере мне так расписали продавцы в магазине.
Все ли правильно?
Вес за 10 дней набрал 4 кг.
К примеру смотри фото Торвальда:
:Можно хорошо расти на одних простых продуктах. Спортпит это добавки, а не замена питания.To: -reanimator-
Я недели три питался по схеме - 200 гр обезжиренного творога + 150 граммов макарон. 5 раз в день, каждый день. Это не дороже твоих сосисок-тортов, оч быстро готовится и вполне чистая диета.
// Надеюсь Торвальд не обидится, что я воспользовался его фотографией в качестве хорошего примера и мотиватора.
Изменено: hmmr, 01.08.2010 - 12:08 PM
01.08.2010 - 12:50 PM
01.08.2010 - 13:16 PM
Ведь, что бы выглядеть хорошо, спорт должен войти в привычку, а не являться просто временным неудобством, дабы добраться до определенных результатом и забить со спокойной душой.
Конечно я тоже завидую парням с выпирающей грудной клеткой (воробьиная грудь). Вроде особа не накачены сиськи. Смотришь на некоторых людей, даже не занимающихся бб, так у них сама по себе вся часть тела выше талии очень широкая в профиле - оч завидую. Видимо надо было с раннего детства отжиматься каждый день. Но теперь, видимо, таких результатов почти нереально достичь. Костяк не исправишь к сожалению.
01.08.2010 - 13:28 PM
Про спортивное питание.. Слышал реальные истории, как парни попали в кутузку на 15 дней, до - качки, после сдулись до дрищей. И нафик это нужно? Лучше уж идти медленно но верно. Не просто надуваться от таблеток, а набирать массу естественным способом. Все равно придет то время, когда вам придется по той или иной причине забросить тренировку на некоторое время (может на месяц).
при чем тут спортпит? не позорься.
01.08.2010 - 13:32 PM
Сдуешься в любом случае, хоть как массу не набирайЛучше уж идти медленно но верно. Не просто надуваться от таблеток, а набирать массу естественным способом. Все равно придет то время, когда вам придется по той или иной причине забросить тренировку на некоторое время (может на месяц).
Каким?Не просто надуваться от таблеток, а набирать массу естественным способом
01.08.2010 - 13:39 PM
Сдуешься в любом случае, хоть как массу не набирай
Есть такое понятие как мышечная память
Каким?
жрачкой. - большим количеством
при чем тут спортпит? не позорься.
слова не мои. верить или нет - ваше дело. от спорт питания или просто недокормили - тоже делайте выводы. Но я полагаю, что при нормальном питании за 15 дней не сдуешься без тренировок в случае если ты не принимал один фарм. Дело в том, что тут многие начинают жрать одни добавки, при этом почти забивая на нормальну еду - что, думаю, не является правильным. Добавки на то и добавки, что добавки
01.08.2010 - 13:42 PM
Уверен что получиться питаться 7-8 раз в день обычной жрачкой? чтобы набрать необходимое количество бжу при условии что человек еще и работаетжрачкой. - большим количеством
Что интересно за таблетки такие, которые надувают... не иначе как мИтанНе просто надуваться от таблеток,
Изменено: Gef, 01.08.2010 - 13:45 PM
01.08.2010 - 14:26 PM
жрачкой. - большим количеством
слова не мои. верить или нет - ваше дело. от спорт питания или просто недокормили - тоже делайте выводы.
тут никто не верит или не верит. накапливают и получают знания, которые реализуются на собственном опыте. я советую тебе удалить сообщения, пока модераторы не увидели. такие же периодически цитируются в идиотских вопросах/ответах. почитай тему ту кстати, первые посты хотя бы.
мне кто то сказал, я где то слышал и тд.
01.08.2010 - 15:12 PM
Уверен что получиться питаться 7-8 раз в день обычной жрачкой? чтобы набрать необходимое количество бжу при условии что человек еще и работает
Если сидишь дома, то так может и получится, а если работаешь, здесь спортпит очень выручает когда некогда поесть, а поесть надо. Что интересно за таблетки такие, которые надувают... не иначе как мИтан
от обычной еды знаешь как надувает, салом заплываешь, водичкой заливает и ходишь весь заплывший
все естественно. Если нихрена не жрать 2-3 недели, то сольешься и пофигу там будет что ты ел добавки или простую еду. Организму на это покуй, он мышцы сожжет и не спросит от каких добавок они выросли.
я работаю и подрабатываю, вечером, после работы хожу в тренажерный зал - пешком, так же учусь. причем основная работаю отчасти физическая. кушаю 4 раза в день. не принимаю добавки вообщем. - не потому что боюсь всяких мифов о импотенции и прочее, а по другой причине.. вообще, я согласен, не достаточно, учитывая темп жизни. но я думаю, если уж массу не набрать в таких условиях, то хоть пляжником-физкультурником стать вполне возможно
от обычной еды надувает - ну смотря от какой и сколько...
мне кто то сказал, я где то слышал и тд.
у меня этого опыта никогда не будет. поэтому я с завистью отношусь к таким вещам. Фишка в том, что люди очень пессимистично относятся к качке без добавок. Что добавляет сомнения. а т.е. я их применять не могу, то приходится доказывать впервую очередь самому себе, что и так будет хороший результат. ладно тему можно не продолжать. я бы удалил свое сообщение, если бы знал как это сделать. редактировать-удалять либо не умею, либо не могу..
01.08.2010 - 15:23 PM
АбассакаПро спортивное питание.. Слышал реальные истории, как парни попали в кутузку на 15 дней, до - качки, после сдулись до дрищей. И нафик это нужно?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых