банка 1кг. Пробовал кто такого? Вообще продукция беринга, в частности тайских их тунец, мне нравится. А эта банка килограммовая выходит очень экономично, если конечно можно ее открытую держать несколько дней в холодильнике..

Изменено: nitr0d, 01.08.2010 - 15:49 PM
Сокращай спортпит в том порядке как тебе отписывал Илюха Сергеевич, а лучше вообще всё убрать. Потом когда от прыщей избавишься начинай подключать по одному продукту и следить за реакцией организма.1 это прыщи. Того и глядишь, что в органах тоже изменеия от него идут. Кто знает влияет ли что-то из гейнеров, протеинов, креатинов и всаа на организм?
To: gabber
Я неделю назад в Ашане брал банку. Куски радуют своей целостностью и вкус отменный. Бери, не сомневайся. Я постоянно тунца беру, но обычно охлажденного, так как есть возможность покупать с базы, которая снабжает рестораны Японской кухни.
Сириус Масс? от него и сыпет. Пересмотрел бы рацион. Например,на завтрак,тарелку гречки(риса)а не овсянки и 4-5 яиц,а не творожок. и ещё 3 похожих приёма пищи таких же. на ночь-не проболик(тебе его 12-часовое действие не нужно)а пачка творога и пара бананов.из 4 кг за 10 дней,мяса не более 1кг,ты забросил резко кучу углеводов и креатин,в мышцах стало больше гликогена и воды. отложи ВСАА и проболик. допей гейнер (5-6 ложек после тренеровки и 5-6 днём-вместе с креатином) ,а потом допей ВСАА (указанную порцию до тренинга и после)+проболик после тренинга(хрен с ним,что он "долгий",не выбрасывать же?) При нормальном питании,для тебя 3тыс в месяц на спортпит-выше крыши,больше-просто баловство и расточительность. только, им (спортпитом,а не расточительностью)-нужно дополнять нормальный полноценный рацион,а не замещать его.Закупил Оптумум Нутришин гейнер....
По крайней мере мне так расписали продавцы в магазине.
Все ли правильно?
Вес за 10 дней набрал 4 кг.
To: -reanimator-
70 рублей это цена за 200 гр банку... Я про кг... Читай, будь добр, внимательнее тему.
не дай бог дадут 15суток,за хулюганку и выйдете дрыщами там ведь тунца в еде не будет
Про спортивное питание.. Слышал реальные истории, как парни попали в кутузку на 15 дней, до - качки, после сдулись до дрищей. И нафик это нужно? Лучше уж идти медленно но верно. Не просто надуваться от таблеток, а набирать массу естественным способом. Все равно придет то время, когда вам придется по той или иной причине забросить тренировку на некоторое время (может на месяц).
Изменено: tim, 01.08.2010 - 21:42 PM
После таких рИальных историй (кстати, эту я уже где-то на просторах рунета видел нераз), происходящих каждый раз с друзьями/знакомыми рассказчиков, хочется всегда посоветовать принимать "мегапротЫин - 47" - для товарищей с 47й хромосомой.
Не ешьте протЭин - это происки дьяволаИли тебя обратить в их веру?
меня этот вопрос ,только первые пару лет мучал. были срывы,когда я начинал орать :" Ну а ху.... ,вы сюда пришли?" так стоят же и сами не могут сказать.а потом-как просто озарение какое-то пришло ! С какого я должен голову ломать,вместо них? я просто стал говорить:"Увидимся позже,если не бросишь. когда ты придёшь и станешь в другую очередь для дибилов и будешь требовать стЫроиды,так как знаешь ,что они тут есть и что они безвредны" На мам очень сильно действовалоTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
А зачем приходят - еще больше увериться во вреде протеина, что ли?Или тебя обратить в их веру? Типа каких-нибудь сектантов, что по улице с книжечками ходят или по подъездам )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых