ВСЁ О ПИТАНИИ
02.08.2010 - 04:35 AM
1. От них вырабатывается зависимость
2. От них происходит ожирение
3. От них все заболевания печени, почек и ССС
4. От них импотенция
5. От них слабоумие (это вообще отжог)
Вот такие вот стереотипы гуляют в дебильных МАССАХ.
02.08.2010 - 04:47 AM
02.08.2010 - 06:44 AM
Ты смотри, это дело опасное. Потом с женой могут быть конфликты на этой почве. Так что веди разъяснительные беседы. Я вот по не многу ввожу в курс дела. К протеинам уже нормально отностся. Ей очень нравятся банки из под 5фунтовМоей жене недавно один идЭот такую тему нагнал про протеины и аминокислоты:
1. От них вырабатывается зависимость
2. От них происходит ожирение
3. От них все заболевания печени, почек и ССС
4. От них импотенция
5. От них слабоумие (это вообще отжог)
Вот такие вот стереотипы гуляют в дебильных МАССАХ.
02.08.2010 - 11:55 AM
Лучше бы нравились твои банкиЕй очень нравятся банки из под 5фунтов
02.08.2010 - 12:12 PM
Лучше бы нравились твои банки
Ну женьщина есть женьщина
Ну мои тоже равятся, иначе бы сидел бе спорт. пита
03.08.2010 - 03:32 AM
04.08.2010 - 18:21 PM
Пошел в тренажерку заниматься в основном чтобы убрать лишний жирок на животе.
Понимаю это сложно, он оттуда уходит в последнюю очередь.
Я не только качаю пресс - делаю и базу, и спину и на конретные мышцы упражнения.
За год скинул вес с 90 до 83 кг. Но живот почти не уменьшился. Все советуют не есть после 18-00, не наедаться на ночь и т.д.
Но у меня с подроскового возраста гастродуоденит - беспокоют в основном голодные боли.
Врачи давно мне сказали кушать 6-8 раз в день. Так и получается волей-неволей, и я больше 2 часов без пищи не могу.
Уснуть не поужинав тоже не могу - режет голодная боль.
В общем безобразная картина - вроде спортсмен, а вместо кубиков выбирает живот. Я же не поверлифтер,
тем толстякам все пофигу кроме веса железяки.
Кто знает - может уже существуют препараты которые мне могут помочь?
Может тупо в ближайшем магазине спорт питания купить жиросжигателей? Это решит мою проблему?
Пояс сауна говорят поможет только поначалу и при больших "пивных" объемах живота.
В общем подскажите что-нить, чтобы я знал в каком направлении работать.
04.08.2010 - 20:01 PM
Как раз ты и питаешься 6-8 раз в день.
04.08.2010 - 20:18 PM
То что питаешься 6-8 раз это правильно. Только с таким питанием в бодибилдинге можно чего-то достичь. Начни сейчас считать БЖУ и общую калорийность питания. Сокращай количество простых углеводов. Большую часть углеводов употребляй утром, а вечером только белковую пищу. Другими словами более пристально обратить свое внимание на питание.В общем подскажите что-нить, чтобы я знал в каком направлении работать.
Ещё вероятно твой живот выпирает за счёт слабой диафрагмы, для этого делай упражнение вакуум.
09.08.2010 - 13:52 PM
А вот в разделе "Все о питании" в основном народ говорит о том как питаться чтобы нарастить массу.
Я же наоборот скинуть хочу. Набрать вообще не проблема - не отказываешь себе ни в чем и результат не заставит себя ждать.
09.08.2010 - 14:26 PM
Результат- это жир на жопе и животе ? Как раз такие набрать это проблема, если мы конечно в понятие "набор" вкладываем одно и тоже.Спасибо народ за ответы. Я уже начал делать вакуум.
А вот в разделе "Все о питании" в основном народ говорит о том как питаться чтобы нарастить массу.
Я же наоборот скинуть хочу. Набрать вообще не проблема - не отказываешь себе ни в чем и результат не заставит себя ждать.
10.08.2010 - 05:49 AM
10.08.2010 - 14:44 PM
Результат- это жир на жопе и животе ? Как раз такие набрать это проблема, если мы конечно в понятие "набор" вкладываем одно и тоже.
Если ты бодибилдер, регулярно ходишь в зал и там выкладываешься, то какой нафиг жир на жопе?
10.08.2010 - 14:46 PM
Самый обыкновенны жир. И не только на жопе.
11.08.2010 - 17:18 PM
допустим, меня на сегодня: 7 утра - каша овсяная (целая тарелка) с хлебом, 12 часов - картофель с кабачками и белым мясом (тарелка) с хлебом и помидор. 18 часов - гречка с мясом и немного овощей. (далее тренировка). 22 часа - вермишель и 3 яйца.. 23-30 - творог грамм 250. сон....
Работа не сидячая (я бы сказал физическая) да и в цеху жарко, но тут ниче пока не поделаешь. (с 8 утра до 12 времени нету, с 13 и до 18 так же постоянно занят.)
Что посоветуете? http://www.skeletov.net/forum/bodybuilding7t1496r0.html -- вот тут написано, что сладкое в наборе массы (особенно после трени) может быть полезным... прокоментируйте плз! что добавить в рацион? может на работе вместе с чайком какиенить печенья есть, ватрушки? (чай пью раза 3 за смену).... Еще один момент..: всегда пью воду во время еды (да и в перерывах не брезгую)..
результат - с каждой треней все больше похожу на пляжника)))) жир уходит, живот терь плоский (почти уж кубики - никогда бы не ожидал), рельеф появляется. А вот масса - туту.((
11.08.2010 - 17:51 PM
Гейнер вместо чая на работе и после трени. К утреннему приёму пищи добавь мяса.
11.08.2010 - 18:16 PM
To: -reanimator-
Гейнер вместо чая на работе и после трени. К утреннему приёму пищи добавь мяса.
я не принимаю протеин и прочего. вопрос только в том, почему вес падает хотя жру как сволочь. Думаю на работе дохрена теряю. Чем возместить? (кроме добавок) (посмотрите плз по ссылке)
Я уже объяснял про добавки, но попробую еще раз. чтоб без вопросов... Я хорошо понимаю, что протеиновые добавки - это абсолютно безвредная и натуральная суворотка, состоящая из вполне натуральных компонентов (белка и чего то там еще), понимаю так же, что бдбилдеру требуется белок в больших количествах, которое он не может себе позволить получать из обыкновенных продуктов (нет времени и т.п. и т.д.)... Все это ясно, весь форум мной перечитан вдоль и поперек. Я бы с удовольствием купил бы протеин, но. Одно маленькое словечко от моего врача, пусть даже он и не прав, пусть он нехрена не соображает и не объективен в этом вопросе. Но даже крохотная доля сомнения и предостережения в эту сторону меня уже останавливают (учитывая мое оччччень старое заболевание.)...
Это так к сведению... А насчет мяса с утра я учту, постараюсь кушать.... Спасибо! есть еще предложения по питания, диете??
11.08.2010 - 18:24 PM
11.08.2010 - 18:32 PM
Что же за слово такое? Вамнаерно протеин (белки) кушать нельзя, правильно?
да я фиг знает можно-нельзя. Несколько неврологов-нейрохирургов после очной и заочной консультации не рекомендовали мне вообще принимать любое спорт питание (протеин, креатин)... не в курсе почему. Типо "если хочешь можешь рискнуть, но я категорически не рекомендуют ввиду...." А там уж сам выбирай.
Я уточнил, что это не химия а только белок и самые простые добавки, он типо в курсе.
Я не хочу рисковать, даже если существует одна милионная процента рецидива вот и пришлось забить на всякие там добавки... А обычную жрачку любую могу есть. вот и ищу совета.
Я не ученый и не опытный в этом деле, но могу предположить, что кроме белка (в протеиновой добавке) есть другие ингридиенты (может и маленький процент).. и вот эти ингридиенты (или они же но в сочитание с белком) мне не рекомендуются... Опять же я не в курсе, может я и ошибаюсь (наверняка). Но не суть.
11.08.2010 - 18:32 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых