Причём ,попрошу заметить-именно "ЖИТЬ",а не существоватьправильно, Илье Сергеевичу тоже надо на что то жить
ВСЁ О ПИТАНИИ
21.08.2010 - 21:42 PM
21.08.2010 - 21:44 PM
Ты успокоительного чего-нибудь пьешь?
Или, по долгу службы, уже привык?
21.08.2010 - 21:51 PM
мне не надо.я-как кремень. и нервы стальные. когда клюкву ем-даже не морщусь. а могу и лимон в глаз закапать-глазом не моргнуTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Ты успокоительного чего-нибудь пьешь?![]()
Или, по долгу службы, уже привык?
21.08.2010 - 22:48 PM
Это не так? Что я все таки получу принимаю их вместе с гейнером, простите может инетом пользовать не умею но конкретного ответа там не нашел..
21.08.2010 - 23:58 PM
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, Geneticide я может быть что то не то читал, но написано что амины придают выносливость и способствуют более быстрому восстановлению мышц.
Это не так? Что я все таки получу принимаю их вместе с гейнером, простите может инетом пользовать не умею но конкретного ответа там не нашел..
далеко ходить не надо. Что такое гейнер смотри в составе гейнера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8
Белки в обмене веществ
Большинство микроорганизмов и растений могут синтезировать 20 стандартных аминокислот, а также дополнительные ( нестандартные) аминокислоты, например, цитруллин. Но если аминокислоты есть в окружающей среде, даже микроорганизмы сохраняют энергию путём транспорта аминокислот внутрь клеток и выключения их биосинтетических путей.
Аминокислоты, которые не могут быть синтезированы животными, называются незаменимыми. Основные ферменты в биосинтетических путях, например, аспартаткиназа, которая катализирует первый этап в образовании лизина, метионина и треонина из аспартата, отсутствуют у животных.
Животные, в основном, получают аминокислоты из белков, содержащихся в пище. Белки разрушаются в процессе пищеварения, который обычно начинается с денатурации белка путём помещения его в кислотную среду и гидролиза с помощью ферментов, называемых протеазами. Некоторые аминокислоты, полученные в результате пищеварения, используются для синтеза белков организма, а остальные превращаются в глюкозу в процессе глюконеогенеза или используются в цикле Кребса. Использование белка в качестве источника энергии особенно важно в условиях голодания, когда собственные белки организма, в особенности мускулов, служат источником энергии. Аминокислоты также являются важным источником азота в питании организма.
Единых норм потребления белков человека нет. Микрофлора толстого кишечника синтезирует аминокислоты, которые не учитываются при составлении белковых норм.
22.08.2010 - 10:24 AM
Насколько я понимаю эффект от гейнера при употреблении аминок хуже быть не должен?!
22.08.2010 - 11:38 AM
Эффект от сочетания хуже быть не должен, а лучше вряд ли будет. Использование аминок с гейнером это то же самое что пытаться наполнить бочку с помощью ведра и ложки. А если нет разницы, то зачем платить больше?Это то я понял, но почему ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ сказал что совмещать их глупо?!
Насколько я понимаю эффект от гейнера при употреблении аминок хуже быть не должен?!
22.08.2010 - 11:42 AM
24.08.2010 - 03:58 AM
24.08.2010 - 18:28 PM
Подорожание цен на наши основные продукты питания. (инфа с леты.ру)
Запасайся, кто может!
В России образовался дефицит гречки и молока. На очереди - мед и соль
Аномальная жара не только погубила урожай зерна, вынудив правительство ввести эмбарго на его экспорт, но и "почистила" магазинные полки с другими продуктами. 23 августа представители российских розничных сетей заявили о дефиците гречки и молока. Отсутствие этих продуктов на полках все сильнее разгоняет инфляцию, которая больно ударит по карманам россиян уже в самое ближайшее время.
С гречкой, полагают в Минэкономразвития, все просто: посевы погибли, а импортировать эту крупу неоткуда. В 2007-2008 годах Россия собирала в общей сложности по миллиону тонн гречихи, а в 2009 году урожай сократился почти в два раза - до 564 тысяч тонн. В 2010 году урожай будет еще хуже. По подсчетам экспертов, в этом году может быть собрано всего около 430 тысяч тонн гречихи.
Вот и результат. С начала года, по данным Росстата, общее подорожание гречневой крупы составило уже 62 процента. На фоне возникшего дефицита гречневой крупы Россия начала завоз китайской гречки, хотя импортеры и жалуются на ее качество. Последний раз российская сторона ввозила гречневую крупу семь лет назад.
В некоторых магазинах в Москве гречки попросту не осталось. "Интерфакс" 23 августа сообщил, что гречка пропала из продажи в некоторых супермаркетах "Квартал", магазинах "Ашан", а также в торговых точках ритейлеров "Карусель", "Пятерочка" и "Остров". Газета "Ведомости" 24 августа подтвердила, что в Москве гречка отсутствует почти во всех крупных продуктовых сетях. В Санкт-Петербурге нет гречневой крупы в сети "Карусель", в Самаре - как минимум, в нескольких "Перекрестках". Отчасти дефицит гречки создали сами ритейлеры, приостановив ее закупки по завышенным ценам.
Чиновники ожидают, что ситуация может измениться, когда через месяц будет собран новый урожай гречихи. Но крупные торговые сети полагают, что дело не только в неурожае. Ритейлеры уверяют, что засуха спровоцировала на спекуляции производителей продуктов питания. В понедельник торговые сети созвали пресс-конференцию, на которой заявили, что из-за алчности поставщиков серьезно пострадают рынки молочных продуктов и крупы, серьезный рост цен на которые неизбежен.
Розничные торговцы вынуждены защищаться, ведь покупатель обвинит в росте цен именно их. Сети указывают, что дальнейший рост цен на продукты питания неизбежен, ведь дефицит гречки и зерновых на рынке обусловлен и тем, что продавцы зерна либо взвинтили цены, либо, чувствуя конъюнктуру, придерживают товар в ожидании дальнейшего подорожания на почве дефицита.
"Запасы прошлого года невелики, и прогнозы на урожай по гречке нехорошие. По гречке мы видим резкое, наверное, самое значительное увеличение закупочных цен, до 50-60 процентов", - заявил директор по корпоративным отношениям крупнейшего российского ритейлера X5 Retail Group Михаил Сусов. Ему вторили коллеги. "Ситуация на молочном рынке нам видится особенно катастрофичной, здесь наши поставщики ведут себя достаточно жестко... Это может влиять на доступность товаров. Для нас это самая критичная ситуация, паническая", - сказала руководитель по внешним коммуникациям Metro Cash & Carry Оксана Токарева.
Глава Российского молочного союза, объединяющего крупнейших переработчиков молока, Владимир Лабинов не скрывает, что рост цен на молоко продолжится. "Уже давно растет цена на сырье, объемы производства за 6 месяцев остались на уровне прошлого года, притом что потребление молока выросло на 20 процентов", - утверждает Лабинов.
Это не удивительно, ведь у молочников половина затрат приходится на платежи за зерно, и они тоже готовятся переписывать ценники. По подсчетам Reuters, по сравнению с прошлым годом закупочные цены на молоко для ритейлеров могут вырасти примерно на четверть. По словам Сусова, поставщики всех видов молока уже повысили цены в среднем на 10-15 процентов.
Думаю в след за этим и цены на курицу, яйца тоже поползут вверх
24.08.2010 - 18:33 PM
Во многих магазах сегодня искал гречку, нигде нету
25.08.2010 - 01:14 AM
Во многих магазах сегодня искал гречку, нигде нету
Тоже самое, был в 2 большых маркетах, гречки нету. Пришлось рис брать.
25.08.2010 - 03:38 AM
25.08.2010 - 06:34 AM
Вот из-за таких "призывов" цены точно подскочат. А с гречкой проблемы. Собираются импортировать из Китая.Может быть не совсем в тему, но донесу еще инфу интересную... Ожидается жесткое повышение цен на основные продукты питания. Так что закупайте крупы, муку, соль, сахар и т.д. Хоть чиновники и говорят, что нет дефицита, а всё же по факту выходит иначе.
Если продукт пропал, значить появится, но уже по завышенным ценам.
25.08.2010 - 08:31 AM
да всё ещё хуже. Если,цена на нефть опять низкая станет-нам вообще будет очень весело. кроме того,что все цены скакнут и инфляция попрёт-в следующем году ещё хуже будет. нашему сельскому хозяйству пришёл и природный,и финансовый П-Пц. как бы гражданской войны не было.Вот из-за таких "призывов" цены точно подскочат. А с гречкой проблемы. Собираются импортировать из Китая.
Если продукт пропал, значить появится, но уже по завышенным ценам.
25.08.2010 - 08:53 AM
Я думаю пока до такова не дошли (хотя в 1913 на 300-ие дома романовых тоже думали что империя не рушима). Вот если нефть упадёт, всё, считайте нам кранты. Союз из-за этого рассыпался.да всё ещё хуже. Если,цена на нефть опять низкая станет-нам вообще будет очень весело. кроме того,что все цены скакнут и инфляция попрёт-в следующем году ещё хуже будет. нашему сельскому хозяйству пришёл и природный,и финансовый П-Пц. как бы гражданской войны не было.
Так что качаемся, качаемся, скоро выживать будет сильнейший
25.08.2010 - 09:00 AM
тогда не продукты закупать надо, а патроны)как бы гражданской войны не было.
25.08.2010 - 09:44 AM
25.08.2010 - 09:45 AM
25.08.2010 - 19:46 PM
ну так это же старая школаВот нахрена обычным гражданам столько гречки у меня вопрос возникает.
Что они с ней делают, едят чтоли? Люди уже и соль покупают килограммами...
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых