полагаю,гораздо эффективнее будет клизма с овсянкой...To: Илья Сухачев
А ты глотай не пережевывая, тогда ГИ резко упадет
Аналогию понял
полагаю,гораздо эффективнее будет клизма с овсянкой...To: Илья Сухачев
А ты глотай не пережевывая, тогда ГИ резко упадет
Продукт нестандартный, так что ГИ никто не измерял, наверняка. Думаю, что учитывая измельчение ГИ будет повышен, мигрируя примерно в район манной крупы.ГИ размолотой в пыль авсянки сильно отличается от ГИ обычной?
ну,а я ее пью с молочком топленым,не пеняйте,я просто набрать пытаюсьПродукт нестандартный, так что ГИ никто не измерял, наверняка. Думаю, что учитывая измельчение ГИ будет повышен, мигрируя примерно в район манной крупы.
Я такой перемолотый геркулес использую как заменитель питания днем иногда, когда пожрать нормально некогда. Чтобы снизить ГИ добавляю оливковое масло.
Меня вот не перестает смущать вопрос о сложности переваривания такой овсянки. Когда пьешь просто размешанную в воде, то плохо перемолотые крупинки хрустят на зубах. Вариант не слишком сильно отличается от того, чтобы погрызть сухого геркулеса, запивая водой. Сдается мне, что желудок такую адскую смесь принимает не слишком радостно. То, что у меня от нее нет расстройств, еще не значит, что для ЖКТ она гуд. Когда есть возможность (чайник под рукой), заливаю кипятком, а потом уже после остывания добавляю протеин.
Короче, в сомнениях я
Тут имеются ввиду сахарА. А именно глюкоза/фруктоза/сахароза/мальтоза. Простые их формы - моносахариды и дисахариды. В интырнетах полно информации об этом, если захочешь углубиться. Вот именно эти, в подавляющем большинстве случаев, и есть ЗЛО
Столовый сахар-песок это частный случай этого зла.
Про инсулин тут не совсем в тему. Сложные углеводы тоже вызывают выброс инсулина, только более плавный контролируемый, а следовательно более здоровый и полезный, если можно так выразиться. Вызывая пик инсулина быстрым сахаром, гораздо больше себе вредишь в целом, чем помогаешь анаболизму.
Что-то особое,в общаге есть не надо.Если, ты втихоря будешь бутерброды с икрой точить-могут побить.Проверял.Хотел спросить о гейнерах !!!
Мне 18, студент , живу в общаге...
Как ведёт себя питание , и или надо что то особое кушать с нормальной еды ? Не наберу ли я, кроме мышичной масы - жировую ???
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 04.10.2010 - 08:33 AM
Я,если честно,не совсем вопрос понял. Да и про спортпит-тут несколько тем отдельно.2 ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Можете ответить на мой вопрос выше? )
Над этим вопросом в интырнетах бьются давно и пролито немало крови, сам знаешьМеня вот не перестает смущать вопрос о сложности переваривания такой овсянки. Когда пьешь просто размешанную в воде, то плохо перемолотые крупинки хрустят на зубах. Вариант не слишком сильно отличается от того, чтобы погрызть сухого геркулеса, запивая водой. Сдается мне, что желудок такую адскую смесь принимает не слишком радостно. То, что у меня от нее нет расстройств, еще не значит, что для ЖКТ она гуд. Когда есть возможность (чайник под рукой), заливаю кипятком, а потом уже после остывания добавляю протеин.
Короче, в сомнениях я
Исходя из этого, вариант сухой овсянки в блендере с протеином для нас оптимальнее...4. Термически обработанные крахмалистые продукты усваиваются тяжелее сырых.
Скажите, а мне одному глаз режет такое количество ошибок на одно слово?
Че-то только щас наткнулся на этот пост.Вот имхо неплохая статейка сборная по этому поводу.
http://food-facts.ru/food-biochemistry/About-starch.html
Смутил меня конечно один пункт..
Исходя из этого, вариант сухой овсянки в блендере с протеином для нас оптимальнее...
ну и т.д. Малаховщиной отдаёт. Еще упоминания шлаков не хватает до кучикрахмал представляет собой нерастворимое вещество, которое, набухая в горячей влажной среде желудка, способно засорять организм: кишечник, кровь, печень...
А вот о вареном крахмале отзывы у ведущих натуропатов Уокера и Шелтона отрицательны...
...нерастворимые частицы крахмала, попадая в систему кровообращения, как бы засоряют кровь, прибавляя в нее своеобразную „крупу». Кровь в процессе циркуляции имеет тенденцию освобождаться от этой крупы, устраивая для нее складное место. Когда потребляется пища, богатая крахмалами, особенно белая мука, вследствие этого твердеют ткани печени...
...крахмал бродит, гниет, отравляя нас.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых