Не Андрюха, сам представь, "напоминают" - ключевое слово, нагетсы сжирают добрую порцию вместе с пропитаной жиром, толстой корочкой, они полностью жарятся во фритюре, длительное время погружены в масло со всех сторон, и не факт , что масло станут быстро менять в тошниловке , после каждой порции, вред потенцируется . да еще колой придавляют.)))To: алико
По диетичности, Олег, это напоминает упомянутые тобой наггетсы
Я же до тонкостей написал , как издевался над бедной курицей .что бы лишить ее этих недостатков.
корочка из яйца - микронная, сама не пропитывается и масло в продукт не пускает, и не выпускает сок, от сюда в собственом соку получается, а это другой вкус,
Муки полложки, на килограмм мяса, не чему пропитаться, масло со сковородки я не подливаю в гарнир)) да я и не боюсь масла, это не угли, от которых жир быстрее приобретешь, не такое количество дневное масла, что бы бояться, важно , что бы оно не перегретое было, и не был длителен процесс., не стоит нажаривать темную корочку , это не здорово, достаточно , что бы чуть пожелтела.Абсолютно здоровое и белковое блюдо, не лишенное вкуса, в отличии от паровой или вывареной грудки.
Углей я долго стремался, вместе с ограничениями сливая мясо, пока не придумал , как делать ямки , по бокам пресса) сейчас не шибко то и боюсь)), да и летом работа такая, что куда там жир набирать, слетает зимнее через месяц безо всяких усилий с моей стороны))
Правильно скаали, это с подачи В.Похлебкина, кто еще не читал, очень рекомендую, позволяет понять процессы приготовления вкусной и качественой еды из любых продуктов.
Просто с книги рецептов никогда не узнаешь , что любой процесс можно отрабатывать и менять, себе в угоду.
Без него я так бы и давился вареной грудкой. низкий ему поклон и мир праху. ,