Да подороже чуток. Я ещё беру минтай там-же по 68 р за кило.
To: joke
Грудка в пароварке что-то не очень понравилась.
Тоже одно время у них брал, но там вроде как жира много относительно белка. Я сейчас перешёл на сыр адыгейский. 180 р за кг 16.5 гр белка 18 жира.да и творог стал брать у бабулек на рынке домашний, магазинная куета в пачках надоела
иной раз как возьмешь, а там вовсе и не понять, творог то или че
Сдался вам этот растительный белок. Лучше яиц на эти деньги купить побольше.To: RedBull
Да знаю....но люблю его...не надоедает...и не дорого и удобно...
я хз чё есть..из белка у меня курица, фасоль, яйца, творог и тунец..чем заменить тунец, что б не повторяться в еде за день?
И да, чтоб вкусно, не дорого и удобно)
To: fr0zen
хорошо вас, блендер есть...
А у меня целый ритуал...собрать миксер, достать спец. ёмкость для взбивания, залить туда творог+молоко, одеть фартук.....и максимально далеко вытянуть руки, ибо эта бодяга разлетается по всей кухни....
To: _GamBit_
я щас в копейке у себя беру творог, обезжиренный по 21р за 200гр))
Обычно захожу и сразу 10 пачек (всё, что есть) беру) Как раз на 5 дней..
И когда за филе захожу в магазин продавцы уже знать сколько мне и чего завесить))
Тунца взял 12 банок, щас останется уже 10...надо срочно искать)
To: the_berzerker
"достало обезжиренное гамно"
ты его так жуёшь? Я с молоком его миксером истезаю...так жирность/отсутствие жирности в твороге не чувствуется..
еще из морепродуктов хорошая вещь тунец, правда его вылов скоро будет запрещен, сука японцы уже весь тунец выловили и сожрали, узкоглазые обжоры морепродуктов! Вообще в рыбе белок в легкоусвояемой форме, это факт. И по аминокислотному составу он хороший.Кальмары офигенская вещь 18гр белка и всего 4 гр жира,да и стоят недорого.
- тоже одно время обратил на кольмары своё внимание , но попробовав понял, что не моё - вкус отвратный...Кальмары офигенская вещь 18гр белка и всего 4 гр жира,да и стоят недорого.
Ну это смотря как готовить,мне нравятся запечённый с рисом и грибами,или креветками.- тоже одно время обратил на кольмары своё внимание , но попробовав понял, что не моё - вкус отвратный...
расскажи как минералку производишь.Т.е. я, как производитель мин.воды
как называется?Кран, бутылки, принтер и баллон с углекислотой
BonAquaкак называется?
Какие продукты знаете с минимум БЖУ?
Мне в дни без углей на чередовании надо же с чем то белок жрать...Так, что б голода не было..
Ем квашенную капусту с той же курицей. Ещё замороженные овощные смеси. Там тоже мало. Что ещё есть?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых