Ну я например прилично сдуваюсь когда гликогена мало, если потом кушать углеводы в течении дня то надуваюсьКак это определить?
ВСЁ О ПИТАНИИ
04.05.2011 - 19:01 PM
05.05.2011 - 14:43 PM
08.05.2011 - 12:17 PM
А кто знает, как подсчитать(ну или где мож таблица есть) энергозатратность разных упражнений и вообще нашей жизнедеятельности? Я к чему: вот надо поддержать отрицательный(положительный) энергобаланс и зная затратность упражнений сделать это несомненно легче(типо сожрал сникерс - пожми сотку раз пять)
08.05.2011 - 12:52 PM
В инете есть таблицы энергозатрат, расчитываются по весу и времени выполнения работы
Но они весьма приблезительные....
08.05.2011 - 12:59 PM
в инееете? как я сразу-то не догадался....Mas13
В инете есть таблицы энергозатрат, расчитываются по весу и времени выполнения работы
Но они весьма приблезительные....
мож ссыль дашь?
08.05.2011 - 14:41 PM
Вбей в яндекс "таблица энергозатрат"
Че без рукий что ли????
08.05.2011 - 15:04 PM
Да хорош
Вбей в яндекс "таблица энергозатрат"
Че без рукий что ли????
ога, триц очень маленький, да и биц небольшой - так что безрукий)
вбивал на самом деле, но там шляпа какая-то неудобная. да и про силовые нагрузки я не надыбал - там всё больше про аэробные - бег, велосипед
з.ы. а вот у тебя группа гости, как у меня, а выше написано - "атлет" и три кирпичика, а у меня -"новичёк" и тока один - это чего значит?
08.05.2011 - 15:07 PM
ЗЫ это от количества постов походу, подпись даётся. На многих форумах что то подобное
09.05.2011 - 13:38 PM
09.05.2011 - 14:04 PM
не вредноПалюбому был уже такой вопрос, но всё же. Ем каждый день по 3 яйца, вредно ли для здоровья ?
я жру по четыре и жив(даже практически здоров)
а ещё майонезиком их надо, он тоже не вредный
09.05.2011 - 14:28 PM
за такие советы нужно сжигать заживоне вредно
09.05.2011 - 14:59 PM
Вообще не ответ. Хотелось бы услышать аргументированный ответ.я жру по четыре и жив(даже практически здоров)
09.05.2011 - 15:05 PM
09.05.2011 - 16:46 PM
ну обоснуй мне вредность майонеза! и критичные дозировки ещё напишиза такие советы нужно сжигать заживо
А если б я сказал - вредно, то аргументированный ответ не нужен был бы?Вообще не ответ. Хотелось бы услышать аргументированный ответ.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1866&st=5980# - на предыдущей странице написано. Торвальд дядька здоровый- ему можно верить)Вообще не ответ. Хотелось бы услышать аргументированный ответ.
09.05.2011 - 17:03 PM
У меня отпали вопросы как ты с 2 тыщь ккал не худеешьне вредно
09.05.2011 - 17:13 PM
Не придирайся к словам, в том и в этом случаи я бы всё равно попросил бы аргументировать.А если б я сказал - вредно, то аргументированный ответ не нужен был бы?
09.05.2011 - 17:16 PM
Вообще есть несколько типов холестерина. Назовём их "хороший" и "плохой"(Год назад на википедии была прекрасная статья об этом, но сейчас её почему-то не нашёл) В желтке, в большинстве своём, хороший. Есть и плохой, но его снижает лецитин, содержащийся там же, да и вообще ЗОЖ. Также нужно знать, что в крове появляется страшный холестерин, потому что организм человека сам его производит(синтезируется печенью), а не попадает туда из пищи. Холестерин выполняет множество функций. Просто если его слишком много, он может откладываться на стенках сосудов.Вообще не ответ. Хотелось бы услышать аргументированный ответ.
Кучу исследований проводили и везде они показали, что без разницы сколько есть, что 10 яиц в день, что одно в неделю.
Там есть соль. Много соли может убить!ну обоснуй мне вредность майонеза! и критичные дозировки ещё напиши
09.05.2011 - 17:45 PM
не солёное жрёшь??? я вот думаю и соль и сахар вредны, но весь их вред в том что если о них думать свихнёшься нахрен
бляы, я вот спецом посмотрел калорийность - 613кКал на 100гр(массовая доля жира 67%) углей, сахара и прочей шняги там ооочень малоУ меня отпали вопросы как ты с 2 тыщь ккал не худеешь
опять же, 100гр майонеза это дохуя. я в день съедаю, ну от силы, грамм 10-15
ну и какая прибавка от майонеза? 100кКал???? при потреблении чуть меньше двух тыщщ это критично? самому-то не смешно?
тут понимаешь какое дело: вот весил я 98 и жал 120 на раз, а потом неделя херового питания, стрессы на работе и дома и пиздец, в течении этой недели вес упал до 94(сегодня утром был 93 с копейками) и жим вниз ушёл((((
вот уже посл этого падения я стал заморачиваться на счёт калорий. меня в этой теме задрочили сахаром - вредно мол.
итог: я больше месяца жёстко ограничиваю себя в калориях(больше половины белков), не жру сахар, пью рыбий жир и даже с учётом грёбанного майонеза(и кетчупа. да!!! я ем томатный кетчуп - расстеляйте меня) калорийность не выходит за две сто(а иногда и меньше двух)
и ты реально считаешь, что убрав калю майонеза из рациона я начну стремительно сбрасывать????
тут утешает тока одно, у меня мысль, что вес не падает из-за небольшого прироста мышц,т.к судя по защипам прослойка на животе становится потоньше9вес-то у меня не особо большой 94 на 184 роста это херня. Вассо вон больше весит, тут главно качество)
09.05.2011 - 17:48 PM
если ВЫ, уважаемый, манеру общения не смените, надолго тут не задержитесь.ту Вандал: ога, соль - белый яд
не солёное жрёшь??? я вот думаю и соль и сахар вредны, но весь их вред в том что если о них думать свихнёшься нахрен
бляы, я вот спецом посмотрел калорийность - 613кКал на 100гр(массовая доля жира 67%) углей, сахара и прочей шняги там ооочень мало
опять же, 100гр майонеза это дохуя. я в день съедаю, ну от силы, грамм 10-15
ну и какая прибавка от майонеза? 100кКал???? при потреблении чуть меньше двух тыщщ это критично? самому-то не смешно?
тут понимаешь какое дело: вот весил я 98 и жал 120 на раз, а потом неделя херового питания, стрессы на работе и дома и пиздец, в течении этой недели вес упал до 94(сегодня утром был 93 с копейками) и жим вниз ушёл((((
вот уже посл этого падения я стал заморачиваться на счёт калорий. меня в этой теме задрочили сахаром - вредно мол.
итог: я больше месяца жёстко ограничиваю себя в калориях(больше половины белков), не жру сахар, пью рыбий жир и даже с учётом грёбанного майонеза(и кетчупа. да!!! я ем томатный кетчуп - расстеляйте меня) калорийность не выходит за две сто(а иногда и меньше двух)
и ты реально считаешь, что убрав калю майонеза из рациона я начну стремительно сбрасывать????
тут утешает тока одно, у меня мысль, что вес не падает из-за небольшого прироста мышц,т.к судя по защипам прослойка на животе становится потоньше9вес-то у меня не особо большой 94 на 184 роста это херня. Вассо вон больше весит, тут главно качество)
09.05.2011 - 17:49 PM
Ты немного напутал
В пищевых продуктах есть вещество холестерин, везде одинаковое
Хороший и плохой холестерин это определения холестерина в крови человека. Дело в том, что холестерин связывается с липопротеинами которые бывают низкой плотности (плохой) и высокой (хороший холестерин)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых