Мнение Ваше я обязательно к сведению приму, если поясните, что конкретно Вас не устраивает. Думаю собеседники простят мне некоторую эмоциональность, а если их что-то возмутит, то заявят об этом самиесли ВЫ, уважаемый, манеру общения не смените, надолго тут не задержитесь.
ВСЁ О ПИТАНИИ
09.05.2011 - 17:58 PM
09.05.2011 - 19:00 PM
Да, действительно. +Вандал
Ты немного напутал
В пищевых продуктах есть вещество холестерин, везде одинаковое
Хороший и плохой холестерин это определения холестерина в крови человека. Дело в том, что холестерин связывается с липопротеинами которые бывают низкой плотности (плохой) и высокой (хороший холестерин)
Я имел ввиду, что от разных типов жиров по-разному будет соотношение холестеринов в крови.
09.05.2011 - 20:16 PM
Дело не в том, что 10 грамм майонеза сведут на нет диету, а в твоем пренебрежении, если для тебя ничего страшного на сушке есть майонез, то я не удивлюсь и другим "полезным" ингредиентам твоей диеты. Постоянно пишешь, то сколько сахара можно максимум съесть, то сколько майонеза, то можно ли вред от сникерса убрать парой подходов жима лежа - это не серьезный подход и как следствие не жди серьезных результатов.бляы, я вот спецом посмотрел калорийность - 613кКал на 100гр(массовая доля жира 67%) углей, сахара и прочей шняги там ооочень мало
опять же, 100гр майонеза это дохуя. я в день съедаю, ну от силы, грамм 10-15
ну и какая прибавка от майонеза? 100кКал???? при потреблении чуть меньше двух тыщщ это критично? самому-то не смешно?
Я не верю в то что при правильно составленном рационе, без всякого, извините, дерьма в виде сникерсов и майонеза, и при интенсивных тренировках, здоровый человек не похудеет с 94кг от 2 тыщь калорий. Может меня кто-то переубедит? Это три средненьких приема пищи, а если пища жирная, то и два.
Вообщем твое дело
09.05.2011 - 21:08 PM
Дело не в том, что 10 грамм майонеза сведут на нет диету, а в твоем пренебрежении, если для тебя ничего страшного на сушке есть майонез, то я не удивлюсь и другим "полезным" ингредиентам твоей диеты. Постоянно пишешь, то сколько сахара можно максимум съесть, то сколько майонеза, то можно ли вред от сникерса убрать парой подходов жима лежа - это не серьезный подход и как следствие не жди серьезных результатов.
Я не верю в то что при правильно составленном рационе, без всякого, извините, дерьма в виде сникерсов и майонеза, и при интенсивных тренировках, здоровый человек не похудеет с 94кг от 2 тыщь калорий. Может меня кто-то переубедит? Это три средненьких приема пищи, а если пища жирная, то и два.
Ещё есть дивная фраза: "Я стараюсь". Как только человек это сказал - можно сразу махнуть рукой: всё ясно.
10.05.2011 - 06:40 AM
Про сникерс я писал, чтоб на пальцах объяснить для чего мне энергозатратность жима. Просто по потребляемым калориям инфы много и все точно знают - надо считать! Но ведь, чтоб баланс был отрицательным, надо знать и расход энерегии. А вот по расходу внятных ответов нет.Дело не в том, что 10 грамм майонеза сведут на нет диету, а в твоем пренебрежении, если для тебя ничего страшного на сушке есть майонез, то я не удивлюсь и другим "полезным" ингредиентам твоей диеты. Постоянно пишешь, то сколько сахара можно максимум съесть, то сколько майонеза, то можно ли вред от сникерса убрать парой подходов жима лежа - это не серьезный подход и как следствие не жди серьезных результатов.
Вообщем твое дело
Диета строгая: из попущений тока майонез и кетчуп в мелких дозах(но если и их убирать, то это маразм. это можно и не солить и ещё до чего нибудь докопаться) В теме про кетодиету люди ели майонез и худели.
Здоровый человек... Так может я не здоров? В какую сторону копать, к какому врачу бежать?
При правильно составленном рационе... А ты не допускаешь мысли, что при излишне-малой калорийности организм наоборот начинает усиленно откладывать? Хотелось бы услышать мнение по минимальному проценту углей в рационе. В кето-диетах вон до 30грамм в день доходило, но там по-моему не хорошо всё кончилось
10.05.2011 - 07:43 AM
по самочувствию. если уж совсем - то глюкометром контролировать.Хотелось бы услышать мнение по минимальному проценту углей в рационе. В кето-диетах вон до 30грамм в день доходило, но там по-моему не хорошо всё кончилось
10.05.2011 - 09:27 AM
10.05.2011 - 09:49 AM
Да мне почем знать куда бежать. Здоровье твое, может я не прав и все пучком у тебя, может рекомп идет, если как ты говоришь жир уходит?Про сникерс я писал, чтоб на пальцах объяснить для чего мне энергозатратность жима. Просто по потребляемым калориям инфы много и все точно знают - надо считать! Но ведь, чтоб баланс был отрицательным, надо знать и расход энерегии. А вот по расходу внятных ответов нет.
Диета строгая: из попущений тока майонез и кетчуп в мелких дозах(но если и их убирать, то это маразм. это можно и не солить и ещё до чего нибудь докопаться) В теме про кетодиету люди ели майонез и худели.
Здоровый человек... Так может я не здоров? В какую сторону копать, к какому врачу бежать?
При правильно составленном рационе... А ты не допускаешь мысли, что при излишне-малой калорийности организм наоборот начинает усиленно откладывать? Хотелось бы услышать мнение по минимальному проценту углей в рационе. В кето-диетах вон до 30грамм в день доходило, но там по-моему не хорошо всё кончилось
Не сбрасываешь с двух тыщь, добавляй кардио для доп энергозатрат или сбавляй еще сильнее или сделай день-два загрузки под 3 тыщи кал, чтобы встряску дать.
Это не излишне малая калорийность, вот 500-800 это другой разговор. И неужели ты думаешь, организм такой болван, что при сильном дефиците он начнет откладывать? Время когда идет сильная нехватка, время когда надо в топку кидать все запасы для поддержания жизни деятельности, он вдруг начнет откладывать. При таком раскладе ты просто посыплешься.
Ахаха, в зале к тренеру на персоналку ходила девушка, усиленно хотела похудеть, а когда тренер заводил тему о питании, она опускала глаза и так тихо говорила "Ну... я стараюсь следить". А под залом у нас супермаркет, так помню захожу после трени что-то купить и она тоже только после занятий стоит на кассе с горстью шоколадок. Так у меня непроизвольно улыбка до ушей, а у нее сразу такой взгляд, типо не виноватая я, уж больно они вкусныеTo: _GamBit_
подписалась бы под этими словами) Обычно всё так и бывает. "От одной маленькой печенюшечки мне ничего не будет" - как любят заявлять вечнохудеющие тётеньки весом около центнера.
Ещё есть дивная фраза: "Я стараюсь". Как только человек это сказал - можно сразу махнуть рукой: всё ясно.
Изменено: _GamBit_, 10.05.2011 - 09:51 AM
10.05.2011 - 11:14 AM
Тут или неправильный подсчет или еще чего-то такое. Я тоже некоторое время думал, что
ем всяко намного меньше 2000 а как все все подробно посчитал оказалось что легко набиралось и даже больше было. Там как раз майонезик да прочая требуха давали свои калории. А вообще две тыщи это не так уж и мало. Это вполне нормально и не супер стресс для организма. Я на них вполне комфортно живу.
10.05.2011 - 11:15 AM
А мелких поблажек не бывает. Так где одна печенька или пирожок, там и второй)
ЗЫ. ПРо майонез. Он аппетит разжигает. Тем и вреден, кроме непосредственно своего БЖУ.
Изменено: Sabatel, 10.05.2011 - 11:16 AM
10.05.2011 - 11:32 AM
10.05.2011 - 11:46 AM
Я отслеживаю по штанам и ремню)
10.05.2011 - 12:09 PM
To: MAX_POWER
Я отслеживаю по штанам и ремню)
Ремень таже лента тока с пряжкой
10.05.2011 - 21:20 PM
Я не говорил, что откладывает(ну, если говорил, то оговорился и имел виду не совсем то). Я ж точно не жирею,скорее худею не так быстро как хотелось бы... Организм -то кидает в топку, вопрос что: жир или мышцы? Калипера жалко нету.....Это не излишне малая калорийность, вот 500-800 это другой разговор. И неужели ты думаешь, организм такой болван, что при сильном дефиците он начнет откладывать? Время когда идет сильная нехватка, время когда надо в топку кидать все запасы для поддержания жизни деятельности, он вдруг начнет откладывать. При таком раскладе ты просто посыплешься.
Про топку. В 2009 был у меня первый опыт сушки - с веса в 95кг и талии за 100см. Диета: жиросжигатель, 4-5 яиц и тарелочка(небольшая) риса-гречки - больше просто не лезло ничего. Вот много это калорий??? Три силовых в неделю, между силовыми пробежка по 6-10км. На такой диете я потерял за два месяца 10 кг. Естественно упали силовые, стали меньше руки, от бега хорошо просушились(ну относительно конечно) ноги. Талия уменьшилась, но!!! это был скорее эфект от качки пресса(пивное пузико втянулось), предательская складочка осталась. Уменьшилась конечно, но осталась. А режим был жёсткий - не то что сладкий чай, ваще одну воду пил и ни майонеза ни кетчупа. рис-яйца-жиросжигатель! Всё! Злой как собака был. и толку? А ты говоришь - капля маойнеза мне испортит диету. Это допустимый читтинг)))
10.05.2011 - 21:40 PM
Сидел писал, а потом подумал, что вообщем-то спор ни о чем у насЯ не говорил, что откладывает(ну, если говорил, то оговорился и имел виду не совсем то). Я ж точно не жирею,скорее худею не так быстро как хотелось бы... Организм -то кидает в топку, вопрос что: жир или мышцы? Калипера жалко нету.....
Про топку. В 2009 был у меня первый опыт сушки - с веса в 95кг и талии за 100см. Диета: жиросжигатель, 4-5 яиц и тарелочка(небольшая) риса-гречки - больше просто не лезло ничего. Вот много это калорий??? Три силовых в неделю, между силовыми пробежка по 6-10км. На такой диете я потерял за два месяца 10 кг. Естественно упали силовые, стали меньше руки, от бега хорошо просушились(ну относительно конечно) ноги. Талия уменьшилась, но!!! это был скорее эфект от качки пресса(пивное пузико втянулось), предательская складочка осталась. Уменьшилась конечно, но осталась. А режим был жёсткий - не то что сладкий чай, ваще одну воду пил и ни майонеза ни кетчупа. рис-яйца-жиросжигатель! Всё! Злой как собака был. и толку? А ты говоришь - капля маойнеза мне испортит диету. Это допустимый читтинг)))
11.05.2011 - 06:55 AM
И чо, потёр пост?))))Сидел писал, а потом подумал, что вообщем-то спор ни о чем у нас
А у тебя в профиле замеры соответствуют действительности? Я гляжу, ты не особо тонкий был?. Сушишься? Есть прогресс?Сидел писал, а потом подумал, что вообщем-то спор ни о чем у нас
з.ы. а про обмен замедленный я думал. Кроме внешних признаков(ну что жир быстро откладывается), как его можно диагностировать? Может анализы какие? Соответственно как разгонять, кроме правильного Б/Ж/У и дробного питания?
11.05.2011 - 09:11 AM
гормоны щитовидки проверить, тестостерон. + косвенно при замедленном обмене веществ все физические и умственные возможности тоже были бы снижены - снулый бы ходил, тяжести бы точно ворочать не смогз.ы. а про обмен замедленный я думал. Кроме внешних признаков(ну что жир быстро откладывается), как его можно диагностировать? Может анализы какие? Соответственно как разгонять, кроме правильного Б/Ж/У и дробного питания?
11.05.2011 - 10:32 AM
Потер=)И чо, потёр пост?))))
А у тебя в профиле замеры соответствуют действительности? Я гляжу, ты не особо тонкий был?. Сушишься? Есть прогресс?
з.ы. а про обмен замедленный я думал. Кроме внешних признаков(ну что жир быстро откладывается), как его можно диагностировать? Может анализы какие? Соответственно как разгонять, кроме правильного Б/Ж/У и дробного питания?
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16207&st=100
14.05.2011 - 15:18 PM
14.05.2011 - 16:33 PM
Жиреешь только от положительного баланса ккалорий.Белый рис круглозёрный плохие угли? Что-то зажиревать начал...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых