То: Юстас
Юстас, а в 2009 году была тема с участницей taso (
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7113&st=380) - таму у неё плато в похудении было, несмотря на низкую калорийность питания и даж Т3 ей не помогал. Может помнишь(знаешь),что с ней сталось - были ли выявлены проблемы с щитовидкой, удалось ли сбросить, как?(она вроде не появляется больше, да и личкой я не могу пользоваться).
Вот наступило у меня плато - 92 кг при пузе 96см. Пути вижу тока два:
1 - чуть повысить калорийность(путём добавления углей до бжу 40/20/40) - или поздно уже?
2 - проверить щитовидку, но тут я сомневаюсь(и жир тока на пузе и либида вродь впорядке...), да и неколи по больничкам ходить
В какую сторону копать? Могут ли анализы щитовидки выявить медленный или быстрый у меня обмен(или эт можно как-то в домашних условиях проделать?). Если выявится гипофункция - лечится ли. Может ли медленный обмен быть при нормальном гормональном фоне и как его разогнать, кроме дробного питания с сдвига бжу в сторону белка?
з.ы. ну и может личку-то мне откроют?
Да уж, не так просто посчитать. Весы кухонные есть совсем не дорогие, я за 700р в мвидео электронные покупал, точность до 1 гр написано. Вроде норм.
Если совсем примерно, то гугл же есть:
Белки Жиры Углеводы ККал
борщ 1 2 7 49
говяжий бульон 1 1 ? 4
Суп вермишелевый 4 3 21 133
суп гороховый на воде 3 3 5 54
суп Харчо 34 34 23 542
щи с мясом 2 1 3 55
по-моему похоже на правду, если ты в суп 2 кг мяса не кладешь
)))) Я в последнее время кладу на 4-х литровую кастрюлю 2 хороших грудки - это чуть больше килограмма. Нажористо выодит. Меня больше угли волнуют. Если предположить, что вв тарелке плавает 100г картошки и 100г капусты, то выйдет 16+5=21г углей или 80 ккал из углей. Ну то есть не очень много...