ВСЁ О ПИТАНИИ
04.06.2011 - 09:03 AM
04.06.2011 - 09:43 AM
вам с питаниенм не нужно заморачиваться вообще. Да и с лифтерским тренингом тоже.Парни, посоветуйте пожалуйста какую нибудь базовую книгу по питанию лифтеров. С теоретическим обоснованием и конкретными примерами блюд.
04.06.2011 - 11:26 AM
Это почему же. Если я начинающий то нужно есть как попало и что попало?вам с питаниенм не нужно заморачиваться вообще. Да и с лифтерским тренингом тоже.
По поводу тренинга я пока не собираюсь выступать, но главная цель тренинга - увеличение силовых показателей.
04.06.2011 - 11:45 AM
достаточно просто систематического тренинга для улучшения силовых показателей.дял вашего уровняЭто почему же. Если я начинающий то нужно есть как попало и что попало?
По поводу тренинга я пока не собираюсь выступать, но главная цель тренинга - увеличение силовых показателей.
04.06.2011 - 12:00 PM
"Если ты не можешь сделать КМСа на сосисках с макаронами, то МС ты на лучшем химосе не сделаешь"Это почему же. Если я начинающий то нужно есть как попало и что попало?
такой нет, но есть, например, учебник "Биохимическая адаптация"
04.06.2011 - 12:14 PM
Возможно ты прав. Только при эффективном питании результаты должны быть лучше. МС стоит очень в дальних планах 4-5 лет. Химия не стоит вообще. Для меня здоровье важнее результата любой ценой."Если ты не можешь сделать КМСа на сосисках с макаронами, то МС ты на лучшем химосе не сделаешь"
![]()
такой нет, но есть, например, учебник "Биохимическая адаптация"
Возможно для кого то мой вопрос покажется глупым, но ведь питание лифтера и бодибилдера должны как то отличаться. Или просто взять за основу билдерское питание в массонаборный период?
04.06.2011 - 12:18 PM
ну ешь как билдер. только не увлекайся всякой фигней вроде жратвы за 8 часов и кето. можно просто хорошо кушать , исключив всякий мусор и все. или взять за основу раздельное питание, типа белки отдельно-угли отдельно. Могу перед тренькой посоветовать плотно покушать и попить чайку с лимоном и конфеткойВозможно ты прав. Только при эффективном питании результаты должны быть лучше. МС стоит очень в дальних планах 4-5 лет. Химия не стоит вообще. Для меня здоровье важнее результата любой ценой.
Возможно для кого то мой вопрос покажется глупым, но ведь питание лифтера и бодибилдера должны как то отличаться. Или просто взять за основу билдерское питание в массонаборный период?
04.06.2011 - 12:19 PM
Это само собой понятно. Просто я хотел бы и массы килограмм 10 набрать за ближайший год. А есть я за последние годы привык довольно скудно. Сразу набрасываться на горы еды желудок не выдержит, его я так понял тоже нужно тренировать с постепенно нарастающей нагрузкой. Вот и хотел бы почитать какую нибудь базовую кигу об основах питания силовиков.достаточно просто систематического тренинга для улучшения силовых показателей.дял вашего уровня
Ну раз никто не хочет мне ничего посоветовать, пошел искать в яндексе.
04.06.2011 - 14:08 PM
Да упор на углеводы, желательно медленные, делай и всё=) У лифтера как я понимаю основной целью питания идет восполнение энергозапасовВозможно ты прав. Только при эффективном питании результаты должны быть лучше. МС стоит очень в дальних планах 4-5 лет. Химия не стоит вообще. Для меня здоровье важнее результата любой ценой.
04.06.2011 - 14:23 PM
Ну, пузо лифтёрам тоже без надобности. Значит за разумные рамки калорийности вылезать не надо и бжу - 10/10/80 вряд ли окажется полезным. Мясо-то надо поддерживать? Значит белок нужен.Да упор на углеводы, желательно медленные, делай и всё=) У лифтера как я понимаю основной целью питания идет восполнение энергозапасов
Мне вот думается калорийность и бжу билдеров на массонаборе и лифтёров - не сильно отличаются, тут всё дело в тренинге.
04.06.2011 - 15:33 PM
А если приоритет отдавать медленным углям, то пузо должно рости?Ну, пузо лифтёрам тоже без надобности. Значит за разумные рамки калорийности вылезать не надо и бжу - 10/10/80 вряд ли окажется полезным. Мясо-то надо поддерживать? Значит белок нужен.
Мне вот думается калорийность и бжу билдеров на массонаборе и лифтёров - не сильно отличаются, тут всё дело в тренинге.
Разве что витамина Б добавить)
04.06.2011 - 15:46 PM
А ты считаешь, что если пятидесяти килограммовый паренёк будет жрать мееееедленных углей на шесть тыщщ калорий, то он не вылезет из категории?А если приоритет отдавать медленным углям, то пузо должно рости?
![]()
Ты ж знаешь, что масса растёт от положительного энергобаланса? Ну вот если он будет излишне положительным, то нарастёт жировая. И не особо важно откуда калории - из медленных углей или из белка, отложится тока впуть.
ну лан, может приоритет белку и не нужен особый, но и одни угли это не дело.
углей с белком примерно поровну, я считаю
ну и рамок калорийности придерживаться с помощью сантиметра и зеркала - а то сейчас он лифтёр, а через два года пляжник, а пузо сбрасывать заебёшься если нарастёт. лучше предупредить, чем лечить
04.06.2011 - 15:51 PM
Вообще то я уже писал выше, что масса мне не помешает. При моем росте и тонкокостном сложении думается 80 кг будет вполне приемлимо. И после этого можно перейти к поддержанию веса и дальнейшему наращиванию силовых. Честно говоря совсем неохота заморачиваться посдсчетом колорий и белков. Поэтому в данный момент питаюсь трижды в день: картофель, макароны, каши + что либо мясное + любой салатик до чувства сытости. Перед тренировкой за 20 минут гематогенку. Если масса в первый месяц пойдет плохо, то буду добавлять 1-2 приема молочнобелковых смесей. Короче для меня сейчас самый главный показатель это чувство сытости весь день без раздутого от обжорства живота.А если приоритет отдавать медленным углям, то пузо должно рости?
Появление пуза будет зависеть от количества и не важно чего белков или углеводов, а я про соотношение говорю. Чтобы мясо поддерживать большие дозы белка так же не нужны. Да и вопрос весовой категории как и в любом силовом виде спорта у лифтера имеет значимость. А вообще такие заморочки с питанием человеку начинающему заниматься нафиг не сдались.
Разве что витамина Б добавить)
Просто думал что есть какой нибудь более эффестивный план питания, для более быстрого роста массы.
Короче извините за флуд, поехал в зал пахать.
04.06.2011 - 15:54 PM
+все. и тем более лифтеру нафиг не нужно заниматься бредом вроде выщитывания пропорций, прикинул, скока надо и ешь примерно и то это если при обычном питании результаты хуже.А вообще такие заморочки с питанием человеку начинающему заниматься нафиг не сдались.
А то я подозреваю, что кто-нибудь вроде маса13 найдет что-то вроде 30-30-40 и начнет есть майнезы и подушечки с молоком, а потом задавать вопросы, почему у меня пузо арстет, ведь я соблюдаю пропорции и калорийность
Маус,сейчас ты ешь нормально, больше нафиг не надо. Если не будешь расти, добавь что хотел и продолжай)
Изменено: Илья Сухачев, 04.06.2011 - 15:56 PM
04.06.2011 - 15:57 PM
Питаюсь только натуральными продуктами, магазинные консервы и готовые продукты стараюсь не употреблять.
04.06.2011 - 15:58 PM
белка мало.тогда уж 30-20-50БЖУ я так думаю 20-30-50 должно подойти для моих целей.
не заморачивайся, все ок у тебя
04.06.2011 - 15:58 PM
Такое ощущение, что ты не читаешь, что тебе пишут.А ты считаешь, что если пятидесяти килограммовый паренёк будет жрать мееееедленных углей на шесть тыщщ калорий, то он не вылезет из категории?
Ты ж знаешь, что масса растёт от положительного энергобаланса? Ну вот если он будет излишне положительным, то нарастёт жировая. И не особо важно откуда калории - из медленных углей или из белка, отложится тока впуть.
ну лан, может приоритет белку и не нужен особый, но и одни угли это не дело.
углей с белком примерно поровну, я считаю
ну и рамок калорийности придерживаться с помощью сантиметра и зеркала - а то сейчас он лифтёр, а через два года пляжник, а пузо сбрасывать заебёшься если нарастёт. лучше предупредить, чем лечить
04.06.2011 - 16:00 PM
Извиняюсь попустал белки с жирками. Именно так Б-30, Ж-20, У-50,белка мало.тогда уж 30-20-50
не заморачивайся, все ок у тебя
04.06.2011 - 16:09 PM
Сухачёв, пузо у меня не растёт. Про подущечки - есть мнение. что при дефиците калорий быстрые угли не так уж и вредны(может они и мешают сушится, но не набирают аццки - это точно). Экспериментирую сейчас.+все. и тем более лифтеру нафиг не нужно заниматься бредом вроде выщитывания пропорций, прикинул, скока надо и ешь примерно и то это если при обычном питании результаты хуже.
А то я подозреваю, что кто-нибудь вроде маса13 найдет что-то вроде 30-30-40 и начнет есть майнезы и подушечки с молоком, а потом задавать вопросы, почему у меня пузо арстет, ведь я соблюдаю пропорции и калорийность
Маус,сейчас ты ешь нормально, больше нафиг не надо. Если не будешь расти, добавь что хотел и продолжай)
Он с рукой 33 и талией 80 и так наверно выглядит не ах, а от базы и ваших советов по питанию отрастёт жопа и живот и схватится за голову, но будет поздно.
ну про соотношение мы сошлись, что оно решаетТакое ощущение, что ты не читаешь, что тебе пишут.
меня просто мнение про абсолютную безвредность медленных углей возмутило
Ты видишь. что лифтёр говорит? 30 белка и 50 углей!!! А ты говоришь: "на угли налегай".Да упор на углеводы, желательно медленные, делай и всё=) У лифтера как я понимаю основной целью питания идет восполнение энергозапасов
Я был прав.
04.06.2011 - 16:10 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых