Спасибо.
Ну трениться понятно, а вот на счет белка...To: Аццкий малыш
3. достаточно кушать много белка и тяжело тренироваться, а о мифических разгонах забыть
Мне кажется, намного важнее режим сна и пищи для того чтоб набирать.
Ну трениться понятно, а вот на счет белка...To: Аццкий малыш
3. достаточно кушать много белка и тяжело тренироваться, а о мифических разгонах забыть
Сколько белка ты употребляешь на фунт/кг LBM?To: Аццкий малыш
чтобы закрыть для себя вопрос белка
необходимо почитать литературу и исследования
в место того чтобы слушать "форумные" советы или советы профи бб
а потом попробовать на себе и сделать !для себя! выводы
сейчас примерно 1,8г/фунт LBM, но вполне хватает и 1,25-1,5гСколько белка ты употребляешь на фунт/кг LBM?
Ну,скорее,сколько азотистых соединений организм исторгнет вместе с мочёй.Главное - не сколько белка ты потребляешь. Главное - сколько высираешь.
ну и чего там пишут?To: Аццкий малыш
чтобы закрыть для себя вопрос белка
необходимо почитать литературу и исследования
амброзию пропустил.Больше никто ничего добавить не может к моему прежнему посту? Я что все назвал?)
ну и чего там пишут?
ну ты начни с чего-нибудь элементарного, чтобы простые смертные поняли, а там глядишь и пойдет делоTo: Ustas
ага, вот так взял и написал обо всем, что читал
и вообще, оно мне надо? если тут так бурно реагируют на информацию противоположную стереотипам
давай АндроВассам напиши, чтобы написали обо всем, что читали)))
1,25 - очень даже гуманно.сейчас примерно 1,8г/фунт LBM, но вполне хватает и 1,25-1,5г
Изменено: Hool, 30.08.2011 - 19:21 PM
http://www.bodyrecomposition.comну ты начни с чего-нибудь элементарного, чтобы простые смертные поняли, а там глядишь и пойдет дело
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17213878To: Hool
Напишешь по сути, почему надо есть много белка, и я буду по человечески тебе очень благодарен, и за плюсом дело не постоит.
Просто форум для того и существует, чтобы объяснили сложные моменты, подискутировали и на основе опыта решили, что правильно, что нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых