мог бы уже написать, рост выше мамы, а вес больше папы...зачем эти 180 и 90
Изменено: Hool, 23.02.2012 - 15:50 PM
Изменено: Hool, 23.02.2012 - 15:50 PM
какая разница, что написал, вопрос там описан понятно.To: Nikita24
мог бы уже написать, рост выше мамы, а вес больше папы...зачем эти 180 и 90
за тебя никто ведь решать не будет,хочешь сушись,хочешь набирай,выбор за тобой.как можно судить о цифрах,коль нет фотографиикакая разница, что написал, вопрос там описан понятно.
потому, что у тебя подход домохозяйкикакая разница, что написал, вопрос там описан понятно.
да ни разу не понятно. это даже на меню не тянет. научись считать калории и белки-жиры-углеводы. прочитай про простые и сложные углеводы.какая разница, что написал, вопрос там описан понятно.
с таким соотношением вес\рост не думаю что там столько жира, что его нужно сбрасывать 3-4 мес.Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел спросить у вас, если есть цель немного попалить жир за 3-4 мес. будет ли уместна такая расчётка БЖУ 33/34/33?
To: Nikita24
вес, рост, силовые
объемы того, что ты собираешься жрать, т.е. не немного овощей, а каких именно и сколько. Сколько - это не чуть-чуть пару штук, а 200г или 250г или 10кг. Смотря, сколько уничтожаешь.
хочешь узнать, сколько надо тебе калорий в день:
1). http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=121703981
ИЛИ
2). http://www.1percentedge.com/ifcalc/
+200-300 ккал в день - набор массы
-200-300 ккал в день - наоборот
тип работы также является определяющим фактором в достижении твоей цели.
Мне одному кажется что здесь чуть больше тысячи ккал...Ты как считал?ну я уже подсчитывал и моя суточная норма получилась 2300 ккал.
питание:
завтрак- куриная грудка100г+рис 50г
=====творог 50г, обезжиренный.
обед-куриный бульон, куриная грудка50г, салат(огурцы, помидоры, перц, 1 ч/л оливкового масла)=100г.
=====кефир 300г.
ужин-рис 50г, тунец85г.
если нет цели наращивания массы, то дерзайСмисл такого БЖУ не на то, что б сильно засушиться, а на постепенное снижение подкожного жира при сохранении силовых, сохранении нормального самочуствя и нормальной работы в зале.Вот поэтому план питания не на неделю другую, а на продолжительное время.
To: Nikita24
Мне одному кажется что здесь чуть больше тысячи ккал...Ты как считал?
Доброго время суток форумчане!
Вопрос к Алико и тем кто может помочь советом:
Читая форум нашёл инфу от Алико о том что он пьёт воду с сахаром на треньке, тем самым восполняя запасы гликогена. Насколько это помогает (действует)? И какие расчёты на литр воды там сахара, для полученя идеальной пропорции?
P.s видел как кто-то ел зефир, я так понимю замена сахару?
хочешь уменьшить талию - про сахар забудь.но ТАЛИЯ В 83 см ( 5 раз перемерял так что всё точно) меня не устраивает.
пьёт воду с сахаром на треньке, тем самым восполняя запасы гликогена. Насколько это помогает (действует)?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых