какие хлопья?Хлопья нормальная замена кашам?
если что то типа кукурузных и тп, то там куча сахара и они идут на помойку, а если овсянка, то нормуль!
какие хлопья?Хлопья нормальная замена кашам?
To: AntonKM
Из твёрдых сортов жёлтого цвета должны быть? По цвету чуть темнее высшего сорта?
не думаю что кто то вообще белок из макарон считает, ну разве что для учета кКалГолые макароны не ешьте, у них не полный аминокислотный состав, для лучшей усвояемости добавляйте сыр, мясо, рыбу, птицу, молоко
ясно, сэкономить невыйдетTo: Lisij
Идеально есть ищу только что приготовленную.
сэкономить на чем?!ясно, сэкономить невыйдет
Ну эт если ток при термической обработке, даж не знаю. Главное что белок - остается Белком, а остальное херня!неутрачиваеться ли полезность яиц каким нибуть волшебным способом
на электричествесэкономить на чем?!
ну я имел ввиду в крутую на сутки оставить а на слейдущий день сожратьза день им нихрена не будет если вкрутую( если 50/50 то незн, хотя тож врят ли им че может быть. с условием что лежать будут они в холодильнике!)
да ничего им не будет. а в холодильнике и пару дней полежит. неужели сам не отличишь испорченную еду от нормальной?ну я имел ввиду в крутую на сутки оставить а на слейдущий день сожрать
да я не ктому что испортиться, а про полезность белка "неухудчиться" или нет, и несоберался я на больше чем сутки откладыватьда ничего им не будет. а в холодильнике и пару дней полежит. неужели сам не отличишь испорченную еду от нормальной?
это уже какие-то поиски фей. если продукт не стух, все у него с полезностью в порядке.да я не ктому что испортиться, а про полезность белка "неухудчиться" или нет, и несоберался я на больше чем сутки откладывать
ну вить я и спрашивал (каким нибуть волшебным способом) ладно неважно, проехали.. все ок есть можно и на след деньэто уже какие-то поиски фей. если продукт не стух, все у него с полезностью в порядке.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых