Угу салат в греческом стиле очень способствует.... а ещё пиво
Кстате я на завтрак всё время булочки с вареньями и рулетики чавкаю, и при этом вес теряю
а ещё пиво
тока не перед тренькой
![]()
Кстате я на завтрак всё время булочки с вареньями и рулетики чавкаю, и при этом вес теряю
зато энергия есть на весь день...
To: кузнец
спасибо за совет, попробую. Скажу только что когда пью сок по утрам так потом вообще ничего не лезет (
Игорь, а чисто психологичски представь,что весь твой труд в зале коту под хвост,если ты не будешь есть нормально..To: кузнец
спасибо за совет, попробую. Скажу только что когда пью сок по утрам так потом вообще ничего не лезет (
Изменено: Инна, 06.02.2007 - 21:43 PM
утром,чтобы дать "поесть" мышцам после ночного катаболизма-углеводов побольше можно,даже быстрых и плюс белок.To: Инна
После треньки пью. Так же вечером пью если есть хочется а поздно уже.
А утром он зачем пьется? До завтрака? После? Или вместо?
значит у тебя все же психологическая проблема,у меня реальная тошнота была..To: Инна
Тошнота.. вызывается яйцами, мясом, овсянкой, кефиром.. Это скорее не тошнота, а нежелание пихать в себя, до реальной тошноты то далеко, но жрать ЭТО не хочется ни в какую. И чем дальше тем больше таких продуктов ) смотря на которые меня начинает воротить. Но кстати творог это наименее обидная весчь, могу есть до кг. Как бы и он не надоел..
Пузо сушить буду весной и\или летом, когда жрать захочется еще меньше.
а с пищеварением?...проблем нет?Раз в неделю - салатный день (ем только кисломолочку и овощи).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых