Последний раз затарился в Метро килограммовые пакеты прозрачные без надписей,так они после 5 минут ещё жестковатые,а изюм какой то гигантский,ваще как орехНасколько я знаю, хлопья злаковых не должны развариваться за пару минут, а должны провариться хотя бы минут 10. А тут вон что у меня, что, похоже, у Tess, молоком залил, пару минут в микроволновке или просто так на столе подержал - и получается готовая мягкая кашка.
ВСЁ О ПИТАНИИ
28.05.2013 - 21:43 PM
30.05.2013 - 23:00 PM
народ, скажите, что бы такое лучше сожрать при попытках исхудать вечером часов в 5-7, чтобы хавать не хотелось? Обедаю я тунцом с бутером, потом пью прот, и к вечеру уже очень голодный.
Понятно, что нужно что-то без углей. Прот или что-то чисто белковое (пустой тунец скажем) проваливаются будто в бездну и нифига не насыщают. Какой-нить сыр или яйца в небольших кол-вах можно, например? Мяса ем мало - курицу только в виде шашлыка. Так что она не вариант.
Изменено: s21p, 30.05.2013 - 23:01 PM
30.05.2013 - 23:03 PM
творог
30.05.2013 - 23:04 PM
народ, скажите, что бы такое лучше сожрать при попытках исхудать вечером часов в 5-7, чтобы хавать не хотелось? Обедаю я тунцом с бутером, потом пью прот, и к вечеру уже очень голодный.
Понятно, что нужно что-то без углей. Прот или что-то чисто белковое (пустой тунец скажем) проваливаются будто в бездну и нифига не насыщают. Какой-нить сыр или яйца в небольших кол-вах можно, например? Мяса ем мало - курицу только в виде шашлыка. Так что она не вариант.
творог, яичные белки (варёные, жаренные без масла), рыбу. Еще тунец?)
Изменено: bu-3, 30.05.2013 - 23:04 PM
31.05.2013 - 00:59 AM
творог я ем перед сном попоже. Он усваивается по 6 часов и кушать его каждые 2 часа = спускать в унитаз на мой взгляд.
А че с желтком нельзя есть яйца?
31.05.2013 - 08:06 AM
31.05.2013 - 12:16 PM
Возвращаясь к тебе варки хлопьев. Как вообще делают хлопья, не требующие варки?
31.05.2013 - 12:38 PM
Возвращаясь к тебе варки хлопьев. Как вообще делают хлопья, не требующие варки?
Думаю вымачивается в чем то,потом раскатывается и паром обработка и сушка
31.05.2013 - 18:02 PM
Я уже писал - у меня на работе стоит пачка овсянки от "Крупно", варить не надо. Но уже месяца 3 не притрагивался...
P.S. Варить мюсли - это надо быть извращенцем)
02.06.2013 - 22:51 PM
А то ходят страшилки, мол, вот в таких быстрозавариваемых хлопьях все медленные угли превращаются в быстрые...
02.06.2013 - 22:57 PM
А то ходят страшилки, мол, вот в таких быстрозавариваемых хлопьях все медленные угли превращаются в быстрые...
Страшилки типа съел кашки или мюсли,а на самом деле ещё запил чайковским с 5 ложками сахара и сожрал 5-10 конфет с печеньками ![]()
05.06.2013 - 21:27 PM
Парни, вчера по РенТВ краем глаза смотрел передачу "Пища Богов". Там сюжет был, как чувак похудел на много кг поедая фасоль. Типа на переваривание белка из фасоли(20г белка/100г, как в грудке почти) организму требуется калорий больше, чем поступает из этой фасоли. А уж если её с мясом есть, то вообще пестня))) Заумался, т.к постоянно худею и ищу волшебные таблетки)
А что вы думаете о продуктах с "отрицательной" калорийностью? Действительно можно есть фасоль, капусту или яблоки не учитывая их калорийность в дневном рационе? Почему-то думал, что от яблок инс скачет, а гугл выдаёт. что ГИ невысокий..
Т.е. если на массе жрать фасоль, то массы не будет?
05.06.2013 - 21:38 PM
Парни, вчера по РенТВ краем глаза смотрел передачу "Пища Богов". Там сюжет был, как чувак похудел на много кг поедая фасоль. Типа на переваривание белка из фасоли(20г белка/100г, как в грудке почти) организму требуется калорий больше, чем поступает из этой фасоли. А уж если её с мясом есть, то вообще пестня))) Заумался, т.к постоянно худею и ищу волшебные таблетки)
А что вы думаете о продуктах с "отрицательной" калорийностью? Действительно можно есть фасоль, капусту или яблоки не учитывая их калорийность в дневном рационе? Почему-то думал, что от яблок инс скачет, а гугл выдаёт. что ГИ невысокий..
По себе так каши и макарошки вроде по калорийности почти тоже самое что и фасоль...но энергии по ощущениям меньше дает...часто делаю и стручковую и простую..По капусте так там почти одна клетчатка,если желудок нормальный то можно точить всегда
...по яблокам ХЗ не замечал скачков инса да и к общей калорийности мертвому припарка мне)))наверно все же все индивидуально...
05.06.2013 - 21:44 PM
да и к общей калорийности мертвому припарка мне)))
так эт если одно-два, а если целенаправленно килограмм?)
05.06.2013 - 21:53 PM
так эт если одно-два, а если целенаправленно килограмм?)
Я обычно отвариваю кило за раз...это пипец как докуя)))потом просто пропускаю на мясорубке в пюре...попробуй,главное что бы побочек не было в виде воздушного шарика
не горох однако но всяко может быть ![]()
05.06.2013 - 23:30 PM
бред это все. У фасоли, а тем более с мясом - отличная положительная калорийность
Ну и от яблок, с учетом наличия в них кислоты жрать хочется куда сильнее, чем без них.
06.06.2013 - 01:28 AM
Может кроме фасоли и мяса он ничего не ел? Кремлевская диета получается)))
06.06.2013 - 13:58 PM
Каким образом увеличивается кол-во углеводов при жарке продуктов? Возьмем, например, арахис. В жареном углей больше. Откуда они берутся?)
06.06.2013 - 14:18 PM
Ну и еще разные источники могут давать разные цифры.
08.06.2013 - 09:39 AM
Кто знает рецепт сочных куринных рулетов из филе? Там внутри я так понимаю сыр, а снаруже кляр какой-то. Всё это жарится.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых