Делал кто рисовые лепёшки? Это хоть вкусно?
http://yummybook.ru/catalog/recept/risovye-lepeshki только без гарнира буду делать.
Ел что то подобное у китайцев,мне понравилось...еще есть типа булочек только готовится в пароварке...
Делал кто рисовые лепёшки? Это хоть вкусно?
http://yummybook.ru/catalog/recept/risovye-lepeshki только без гарнира буду делать.
Ел что то подобное у китайцев,мне понравилось...еще есть типа булочек только готовится в пароварке...
Думаю просто сегодня сделать, попробовать.
Кстати, куринное филе со специями готовыми из пакетиков нормально? По составу вроди ничего такова вредного. И вкусно очень.
Думаю просто сегодня сделать,
Делал кто рисовые лепёшки? Это хоть вкусно? http://yummybook.ru/...isovye-lepeshki только без гарнира буду делать.
кому как. На мой вкус, любая еда из рисовой муки (булочки, лепешки, лапша и т.д.) - параша безвкусная ![]()
А вот если с начинкой делать (не обязательно с такой, как в рецепте, можно туда курицу сунуть или овощи), то должно значительно вкуснее быть.
Кстати, куринное филе со специями готовыми из пакетиков нормально? По составу вроди ничего такова вредного. И вкусно очень.
Я вот такие сухари беру для панировки http://www.trapeza.su/product/prod_detail.php?si=116 Вроди ничего страшного в составе и вкусно.
А рисовую муку купил или рис в кофемолке измельчать будешь?
Рецепт неплохой.
Не получилось вчера. И муку ещё поискать придётся, не везде есть.
кто поможет составить правильный рацион питания для меня ?
Только ты))))
Если талия растёт, урезай каллораж. Если уменьшается, то всё нормально. А так продукты теже что и на наборе ММ, просто количество разное. Ну и можно угли порезать.
Ребят, я вот чего-то залип. Вот есть же прописная истина, что "нельзя сжигать жир и наращивать мышечную массу одновременно". В обоснование приводится постулат о том, что для сжигания жира нужен дефицит энергии, а для набора - профицит. А вот если в организме есть запас энергии(жир), она нужна для роста(интенсивные тренировки) и извне энергия не поступает/поступает в недостаточном объёме(режем угли)? Если количество поступающего белка адекватно, то что мешает организму покрывать потребность энергии из жира?
А, наверное то, что жир это НЗ. Потребность в наращивании мышц не рассматривается, как действительно необходимое и энергия первым делом добывается из поступившего белка(ну а потом и из мышцев)? ну, эт по рабоче-крестьянски. я прав?
Молодец я - сам спросил и сам ответил.
Скажите, белки из орехов нужно считать, или они неполноценны? Кто-то говорит, что они не в счет как и все растительные, кто-то наоборот говорит, что исключение. Как на самом деле то?
Изменено: s21p, 10.12.2013 - 19:33 PM
Скажите, белки из орехов нужно считать, или они неполноценны? Кто-то говорит, что они не в счет как и все растительные, кто-то наоборот говорит, что исключение. Как на самом деле то?
при сочетании с животными белками они будут неплохо усваиваться
при сочетании с животными белками
в смысле за одни приём, т.е. грудка фаршированная орехами? или просто, если в суточном рационе присутствует и тот и другое белок?
нормально усваиваются.
Как вы считаете, пропаренный рис это быстрые угли? Гугл выдаёт ГИ равный 63. Не низкий, конечно, но и не самый высокий.
Вопрос практический: можно ли жрать пропаренный рис вечером/на сушке?
Имхо.
У них оболочки клеток толстые и вероятно доступ к белку неважный, хоть и богаты им.
Возможно что и не считаются источником.
Но они дают сытость и хорошие жиры, кроме того они разные, кешью с арахисом не сравнить.
я вот кешью в овсянку кидаю на завтрак, достаточно приятно и полноценно, есть что пожевать протезами))
Ктати очень нравится сочетание консервированой кукурузы с холодным молоком, хорошо сбивает тему, когда ничего не хочется.
Как вы считаете, пропаренный рис это быстрые угли? Гугл выдаёт ГИ равный 63. Не низкий, конечно, но и не самый высокий.
Вопрос практический: можно ли жрать пропаренный рис вечером/на сушке?
Если перед ним курочки или яиц закинуть, то вполне. Можно еще клетчатки насыпать малец. Ну или тупо недоваривать
Изменено: _GamBit_, 11.12.2013 - 22:08 PM
Знает кто где глянуть нормальную таблицу инсулиновых индексов продуктов?
Особенно интересуют напитки: молоко, соки....
Пока нашел только одну очень ограниченную из пары десятков, которая везде и обсуждается. Про напитки там мало что говорится....
Читал,что пить лучше за полчаса до еды и через примерно полчаса после еды.Так ли это и лучше ли?!Всю жизнь пил когда хотел.
Привет вам
6:50 Подъем: Большой стакан воды
7:10 Завтрак: Яблоко, кашу гречневу/рис 50 грамм. хлеб 1 ломтик. чай
13:00 Обед: 50 грамм каши+ мясо. овощей немного
15:00 Тренировка: 1 литр воды
17:00 Конец тренировки: сок
17:30 Ужин: незнаю что сюда писать подскажите
20:00 Поздний ужин: творог с фруктами.
Что скажете? Что поменять подскажите пожалуйста. И что есть на ужин?
а нужно мне убрать жировую прослойку
Изменено: Narkoz74, 09.01.2014 - 17:21 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых