Как-то так и получается, а с творога белок вообще 1,25 р/г выходит
А мне то как про пёрло)))творог в нашей деревне 0.24 ![]()
А мне то как про пёрло)))творог в нашей деревне 0.24 ![]()
У нас белок из творог выходит где то по рублю за грамм.
А мне то как про пёрло)))творог в нашей деревне 0.24
Все, хочу к Олегану в Казахстан! Творог дешевый, валькирии сговорчивые. Чего еще надо? ![]()
Цена в нашей с тобой деревне около 200р/кг
да у вас в заводе одни алигархи живут, вот вам и впаривают. я беру по 178. в Ленте ещё дешевле. разница увеличивается)))
согласен, разница небольшая, но она есть.
плюс, Илюха Сергеич постоянно пугает трипером от развесного протеина... в общем, филе - наше фсё.
Дык я слезу пускал когда был в ЕбургеВсе, хочу к Олегану в Казахстан! Творог дешевый, валькирии сговорчивые. Чего еще надо?
плюс, Илюха Сергеич постоянно пугает трипером от развесного протеина... в общем, филе - наше фсё.
Да согласен я с тобой, коллега, но заебусь я 300 грамм белка нажирать этим филе - не впихну! Ну, и насчет триппера - пока не заражался.
![]()
здесь обезжиренный 60 руб за кило
А вот теперь я слезу пускаю.
Все, продаю квартиру, меняю разрез глаз хирургическим путем - и в Казахстан нах! Готовь тама валькирий! ![]()
Квадрат в Астане будет подешевле чем у тебя стоить)))а глаза сами такие от ветров станутВсе, продаю квартиру, меняю разрез глаз хирургическим путем - и в Казахстан нах!
да тут с этим нормально...найдем тебе здесь молоденькую...если потянешь то можем и гарем организовать,без проблемГотовь тама валькирий!
Да при чем тут метаболизм. У одного человека при весе 90 кг и бодифате 10% и 20% калораж будет различаться на порядок и дело не в метаболизме, а затратах на обслуживание большей мышечной массы. В том же IF или UD 2.0 от Мартина есть макросы и все по ним прекрасно как сбрасывают так и набирают. И считают всегда от сухой массы тела.
дай пожалуйста ссылку на этот чудо калькулятор.
Т.е. по-твоему калораж для спортсмена эндоморфа и эктоморфа одной массы и похожего бодифета будет одинаковый? Есть у меня кореш-эктоморф - занимается часто параллельно со мной. Вес как у меня, рост немного выше. Разница в бодифете на глаз 2-3% Так вот у него калораж 3800+ и жиром не заплывает, а я заплываю от 2500. Т.е. это все из-за этих 3% жира такая разница?
Изменено: s21p, 10.01.2014 - 13:53 PM
Темы по IF и UD есть на форуме в разделе питания, там расписано кому чего и сколько. Где-то в интернете даже видел самодельные калькуляторы по ним. На стилфакторе есть точно в топике UD 2.0. Разница конечно будет небольшая на практике, но далеко не в 500+ ккал. И в целом картина общая для всех если конечно нет никаких отклонений со здоровьем типа проблем с щитовидной.дай пожалуйста ссылку на этот чудо калькулятор.
Т.е. по-твоему калораж для спортсмена эндоморфа и эктоморфа одной массы и похожего бодифета будет одинаковый? Есть у меня кореш-эктоморф - занимается часто параллельно со мной. Вес как у меня, рост немного выше. Разница в бодифете на глаз 2-3% Так вот у него калораж 3800+ и жиром не заплывает, а я заплываю от 2500. Т.е. это все из-за этих 3% жира такая разница?
To: _GamBit_
В теме IF тут я уже юзал калькулятор. Мне насчитал очень большой калораж. Бодифет я свой знаю, если что и вводил его верно. Насчитывает нормальный калораж только если оставлять поля бодифет и талия пустыми и ставить вес 60-63кг.
Пример я привел такой, потому что на практике один человек может жрать 3,5к (в т.ч. гейнеры на ночь) и не толстеть, а другого раздувает от 2,5к. При том, что оба натуралы-физкультурники и их физическая форма визуально разниться не сильно. По твоей логике там разница в жире должна быть солидная, но на практике такого нет.
Изменено: s21p, 10.01.2014 - 15:11 PM
Ну а если так?
8:00 Завтрак Каша гречневая или рис 50 грамм ломтик хлеба и сладкий чай и яблоко
13:00 обед Каша гречневая или рис 50 грамм хлеб + куриная грудка
15:00 тренировка
17:30 Ужин после тренировки Куриная грудка + хлеб + салат
если правильно то как составлять на обычный день без тренировки?
1. в завтраке совсем нет белка - это неправильно.
2. три приема пищи в день - мало.
1. в завтраке совсем нет белка - это неправильно.
2. три приема пищи в день - мало.
+1...белка нет да и каши мало)))хотя бы 100гр овсянки +2 яиц +бутик с маслом...да и в курятину что уперся надоест ещё...рыба и мясо нормальное где?а так же творог на ночь...
+1...белка нет да и каши мало)))хотя бы 100гр овсянки +2 яиц +бутик с маслом...да и в курятину что уперся надоест ещё...рыба и мясо нормальное где?а так же творог на ночь...
я ем творог с трудом. может быть не поверите но я его не люблю ![]()
может быть не поверите но я его не люблю
Может, ты тоже не поверишь, но я его тоже не люблю. Но ем.
я ем творог с трудом. может быть не поверите но я его не люблю
я тоже его не люблю)))но в виде коктейля или запеканки залетает минимум полкило в день ![]()
может есть статья какая нибудь где точно описано как составить план питания, а не просто как делай как не делай. уже 2 неделю не могу нормально составить ((
Изменено: Narkoz74, 10.01.2014 - 21:16 PM
Взвесил 200 г риса на кухонных весах...) отварил его, когда высыпал его в тарелку офигел от его количества...такое количество мне не осилить за два приема..)) Взвешивал все в сыром виде. Может это не правильно? Есть же специальные мерные стаканчики, может на них надо пологаться?)
Взвесил 200 г риса на кухонных весах...) отварил его, когда высыпал его в тарелку офигел от его количества...такое количество мне не осилить за два приема..)) Взвешивал все в сыром виде. Может это не правильно? Есть же специальные мерные стаканчики, может на них надо пологаться?)
граненный стакан по риску 190 примерно сухой вес)))с твоим ростом и за раз можно сожрать и тарелку облизать ![]()
граненный стакан по риску 190 примерно сухой вес)))с твоим ростом и за раз можно сожрать и тарелку облизать
Ога. Как то удивился, сварив рис с ложкой масла, такую огромную пайку схомячил, косуху с горкой и даже в животе тяжести не почувствовал, главное не повестись запить , через часик - полтора лучше, когда децл рассосётся, ну и видмо усwоение так логичнее, чем придавить компотом, во тогда ощущения конкретные, аж сердце подопрёт))
блин...я наверно зря растроился от количесвта риса...просто я столько никогда не пробывал съесть) Завтра с утра попробую впихать в себя)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых