блин...я наверно зря растроился от количесвта риса...просто я столько никогда не пробывал съесть) Завтра с утра попробую впихать в себя)
Что бы не пихать, нужно вкусно приготовить, меня за уши не оттащить, невкусное в пользу хуже идёт чем вкусное,
блин...я наверно зря растроился от количесвта риса...просто я столько никогда не пробывал съесть) Завтра с утра попробую впихать в себя)
Что бы не пихать, нужно вкусно приготовить, меня за уши не оттащить, невкусное в пользу хуже идёт чем вкусное,
соглашусь с вами ![]()
Рис это единственный гарнир который могу жрать много и не надоедает...наверно в той жизни корейцем был ![]()
Так же и с творогом, мильлён вкуснейших блюд в кухнях разных народов из него, нет сырым давятся))
Рис это единственный гарнир который могу жрать много и не надоедает...наверно в той жизни корейцем был
Чередую рис- макароны твердых сортов, годами каждый день, гречка приедается, правда то же можно с морковкой- луком, тогда отлично.
Заметил, если начинаю массировано гречку с молоком есть то прёт в зале, вероятно сбалансировано получается по аминам.
О да...мы с тобой из одного племени
![]()
Так же и с творогом, мильлён вкуснейших блюд в кухнях разных народов из него, нет сырым давятся))
Изменено: Olegan, 12.01.2014 - 21:50 PM
Макароны в виде типа лагмана, кабачки-, помидоры,- зелень, кориандр -тмин -гвоздика -мускатный орех, а если ещё сметана талицкая 30% то это да!!))
Олега, а ты спринтом занимался или стаер?
Макароны в виде типа лагмана, кабачки-, помидоры,- зелень, кориандр -тмин -гвоздика -мускатный орех, а если ещё сметана талицкая 30% то это да!!))
Олега, а ты спринтом занимался или стаер?
Все это тоже пожираю))кабачки ещё с лета остались много было их
если надо сожрать то на ночь в ведро с водой и он на утро как только с грядки
...бегал сприн,сотку...
бегал сприн,сотку.
Мы точно одного племени, если бы не т.а, то точно спринтом бы занимался.
А кабачки выручают, обьём большой, калорий мало и минералки по горло, да и вкусные своеобразно. Можно огромную сковорду наворотить с помидорами.
Жаль что у нас зимой больше сотки стоят.
Там тот же взрыв и объемы ого го...Мы точно одного племени, если бы не т.а, то точно спринтом бы занимался
Я магазинские не ем))с лета лежат нормально при 12-15 в гарманджеЖаль что у нас зимой больше сотки стоят
Там тот же взрыв и объемы ого го...Я магазинские не ем))с лета лежат нормально при 12-15 в гармандже
главное хвост оставлять побольше при сборе...
Это индивидуальное качество мышц, кого то они с юношества к спринту тянут , кому то приятнее длинные бегать, нам с тобой повезло, мышцы взрывные от природы.!)
С кабачками мне , в отличии от тебя не повезло, под старость на большую землю уедем, там кабачки в гармандже то же будут))
От мы зафлудили)))
Еще заметил если крупы размолоть в кофемолке они усваиваются намного лучше...не важно рис,овсянка,перловка или греча...может у меня только так)))
Дык у всех эдак то, крупорушки для этого людии и придумали)
Тока ГИ по и доступ к бжу по логике несколько повышается, но худым это в тему .
Гречневая размазня с маслом с детства вкуснее кажется, чем обычная гречка.
так во что это такой за экстремальный рост?
Не надо тебе пока такого роста
![]()
не не....я ж должен для обогащения знаний знать что это такое ))
Такое количество жрачки можно поглощать только тогда, когда у тебя в крови плавает охуенное количество противозаконных препаратов.
Такое количество жрачки можно поглощать только тогда, когда у тебя в крови плавает охуенное количество противозаконных препаратов.
в 22 и с ростом повыше тебя его их и так должно плавать нормально)))грамм 150 сухого риса должно залетать легко...
Он спрашивал про 4000 калорий в день........
Дореян Яйц жрал 5500-6000 на наборе массы.....
Изменено: LoTaR, 13.01.2014 - 10:32 AM
Он спрашивал про 4000 калорий в день........
Дореян Яйц жрал 5500-6000 на наборе массы.....
я 7000 как то месяц держал пару лет назад с чувством что если наклониться то пища начнет вытекать из горла)))и вес стоял на месте и только когда опять нормально перешёл на 3000-3200 ещё через пару недель пополз вверх...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых