Кто-то там как раз 800 гр. огурцов "кладёт".
Все зависит от размеров "пузика". В мое легко килограмм огурцов входит, так что все относительно. ![]()
В твое, естественно, гораздо меньше надо положить, чтоб обмануть чувство голода.
Кто-то там как раз 800 гр. огурцов "кладёт".
Все зависит от размеров "пузика". В мое легко килограмм огурцов входит, так что все относительно. ![]()
В твое, естественно, гораздо меньше надо положить, чтоб обмануть чувство голода.
Вчера замутил салат Цезарь. Это придало новый вкус курице))))) Только майонез очень смущает в составе соуса. Чем можно его заменить?
Вчера замутил салат Цезарь. Это придало новый вкус курице))))) Только майонез очень смущает в составе соуса. Чем можно его заменить?
В последнее время вместо майонеза/сметаны добавляю творог мягкий 0%. Получается вкусно, хотя по вкусу эта замена ближе к сметане, чем к майонезу.
чера замутил салат Цезарь. Это придало новый вкус курице))))) Только майонез очень смущает в составе соуса. Чем можно его заменить?
Оливковое масло+немного уксуса бальзамико+немного кефира. Перемешать - и ву а ля, песдатый соус как для цезаря, так и для многих других салатов.
Оливковое масло+немного уксуса бальзамико+немного кефира. Перемешать - и ву а ля, песдатый соус как для цезаря, так и для многих других салатов.
++ масло- , вместо уксуса лимонка- нат. йогурт, травки.
ко многому идет, не понимаю когда майонез- кетчуп льют, нездорОво ведь и менее вкусно.
вместо уксуса лимонка- нат. йогурт, травки.
Ну да, можно и так. Просто уксус бальзамико сам по себе вкусный.
Ну да, можно и так. Просто уксус бальзамико сам по себе вкусный.
Вроде как уксусы на слизистую и микрофлору не очень, но, как перефразировать анекдот, типа " у тебя язвы нет, ты меня не поймешь")))
Засветить анек, застольный?))
Засветить анек, застольный?))
Канешна, камрад!
Оливковое масло+немного уксуса бальзамико+немного кефира.
Как сварить борщ: чуть-чуть воды + немного мяса + капусты немного + картошки несколько...))))
Можно примерное соотношение ингредиентов озвучить?)))
Изменено: KPIshnik, 20.03.2014 - 15:15 PM
Как сварить борщ: чуть-чуть воды + немного мяса + капусты немного + картошки несколько...))))
Экспериментально, смешай один раз, + соль, поймешь чего нехватает,
чуть уксуса, масло сколько считаешь нужным и несладкий йогурт или кефир, соль по вкусу.
масло с уксусом(разного вкуса с таравми) классика в европе.
Знакомая 45кг занимается физкультурой, мышечной массы не много, но жрет больше меня (под 3000 ккал и 190г белка). Это для её пищеварительной системы не опасно?)) Что-то уж больно много!
посчитано то верно? слабый пол 3 000 ккал набрать может в принципе влегкую, даже миниатюрные, но обычно это пряники-шоколадки, конечно, 190 гр белка обычно и рядом нет. ну и кто так кушает в системе - по ним все видно.
а вообще, если вес нормальный, самочувствие хорошее - с чего это вредно?
На свой вкус лучше подобрать. Поэкспериментируй. Кто-то кислее, любит, кто-то нет, кому-то масла много нравится и т.д. Я никогда ничем не меряю - лью из бутылки, как рука взяла.
Экспериментально, смешай один раз, + соль, поймешь чего нехватает, чуть уксуса, масло сколько считаешь нужным и несладкий йогурт или кефир, соль по вкусу. масло с уксусом(разного вкуса с таравми) классика в европе.
Так точно.Только уксуса бальзамико можно много - он неострый и вкусный.
На свой вкус лучше подобрать. Поэкспериментируй. Кто-то кислее, любит, кто-то нет, кому-то масла много нравится и т.д. Я никогда ничем не меряю - лью из бутылки, как рука взяла.
Так точно.Только уксуса бальзамико можно много - он неострый и вкусный.
Надо попробовать, язва останавливает к сожалению, а так всё время шнифты на эти уксусы косят в магазине.
За это время уже давно бы выверил что мне нужно))) всё процентовки просят))) Лотар , сделай ему в экселе)
Изменено: алико, 22.03.2014 - 16:29 PM
За это время уже давно бы выверил что мне нужно))
Пока не было в соусе необходимости...
Та блин, вам, кулинарам, смешно. А для меня это звучит примерно так: "Вот есть три педали, нажимай как умеешь, интуитивно, и поедешь, рано или поздно... "))))
Мне бы хоть диапазон повторов процентов, по типу: йогурт меряем стаканами, уксус ложками столовыми, масло -- чайными...
Изменено: KPIshnik, 22.03.2014 - 18:13 PM
Та блин, вам, кулинарам, смешно. А для меня это звучит примерно так: "Вот есть три педали, нажимай как умеешь, интуитивно, и поедешь, рано или поздно... ")))) Мне бы хоть диапазон повторов процентов, по типу: йогурт меряем стаканами, уксус ложками столовыми, масло -- чайными...
ОК, коллега, понял тебя.
Начни так: масло оливковое - сторловая ложка, укскус бальзамико - 2 столовых ложки, кефир (или ряженка, несладкий йогурт - по фигу) - 100 мл (половина граненого стакана.
И от этого уже оттачивай рецепт на свой вкус.
Я, кажись, совсем уже еду, раз задаю такой вопрос, но:
Что с фруктозой в плане глюкогенеза? Одни источники говорят норм всё превращается в гликоген и аккумулируется, другие утверждают что только в гликогеновом депо печени, а не мышцах. Где то вообще говорят что в гликоген фруктоза не идет, а сразу в жир (процесс только не понимаю, почему).
Помогите разобраться)
Что с фруктозой в плане глюкогенеза? Одни источники говорят норм всё превращается в гликоген и аккумулируется, другие утверждают что только в гликогеновом депо печени, а не мышцах. Где то вообще говорят что в гликоген фруктоза не идет, а сразу в жир (процесс только не понимаю, почему). Помогите разобраться)
Фруктоза, сперва должна трансформироваться в глюкозу под действием ферментов (в печени) - отсюда накопление гликогена только в печени. Избыток соответственно в жиры.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых