Пробовал ли кто Ginseng kianpi pil? Есть ли эффект?
ВСЁ О ПИТАНИИ
04.04.2014 - 10:33 AM
04.04.2014 - 21:15 PM
Фруктоза, сперва должна трансформироваться в глюкозу под действием ферментов (в печени) - отсюда накопление гликогена только в печени. Избыток соответственно в жиры.
Спасибо.
19.04.2014 - 20:15 PM
19.04.2014 - 21:12 PM
25.04.2014 - 04:50 AM
Изменено: mindness, 25.04.2014 - 04:52 AM
25.04.2014 - 11:24 AM
19.05.2014 - 21:08 PM
Парни, как вы думаете, за ночь, не в холоильнике, может суп скиснуть?
Сварил вчера в 20.00. Откушал. В 22.00 вроде был ещё горячий(дно кастрюли с какой-то пластиной - долго остывает), в холодильник нельзя было поставить. Сегодня в 6.00 убрал в холодильник. Вечером разогрел порцию и чего-то он попахивает, хотя на вкус вроде ничего.
Как думаете, отравлюсь?
19.05.2014 - 21:33 PM
Парни, как вы думаете, за ночь, не в холоильнике, может суп скиснуть?
Сварил вчера в 20.00. Откушал. В 22.00 вроде был ещё горячий(дно кастрюли с какой-то пластиной - долго остывает), в холодильник нельзя было поставить. Сегодня в 6.00 убрал в холодильник. Вечером разогрел порцию и чего-то он попахивает, хотя на вкус вроде ничего.Как думаете, отравлюсь?
Летом всякое возможно... ![]()
19.05.2014 - 22:02 PM
и там тихо попукивать)))Можешь идти обратно на диван, тихо там лежать и ждать смерти. Это не вредно.
Guest_Соловьев_*
21.05.2014 - 16:06 PM
коллеги, возник вопрос, ищу хороший предтрен.комплекс и послетренир.комплекс, остановился вот на чем:
пред.:
1. Dark Rage
2. Anadrox
3. Gakic Hardcore
4. Hemo Rage
и после:
1. Dark Matter
2. Halo
3. Reanimator
во-первых, что лучше, ну и может есть у кого ИНЫЕ предложения/буду признателен.
21.05.2014 - 21:26 PM
коллеги, возник вопрос, ищу хороший предтрен.комплекс и послетренир.комплекс, остановился вот на чем:
пред.:
1. Dark Rage
2. Anadrox
3. Gakic Hardcore
4. Hemo Rage
и после:
1. Dark Matter
2. Halo
3. Reanimator
во-первых, что лучше, ну и может есть у кого ИНЫЕ предложения/буду признателен.
Геморейдж - первые 2 банки штырило как надо, третья чета не очень, даже после перерыва... может подделка, может состав изменили, хз. Насчет пользы послетренировочника я как-то сомневаюсь, но в качестве восстановителя можешь попробовать PowerFull от USP labs, качество сна увеличивается однозначно, соответственно восстанавливаешься лучше.
И, кстати, присоеденюсь к вопросу по предтреникам - что выбрать после запрета герани?))
22.05.2014 - 03:15 AM
Из предтреников практически на всех действует "Noxpamp" от Дориана Ятса. Штырит мягко, без скачка давления.
От "Dark Matter" некоторые жалуются на изжогу, хотя по субъективным ощущениям восстанавливает хорошо.
02.06.2014 - 18:18 PM
Сейчас на сушке. Тренировки в данном вопросе не влияют.
В общем, углеводы ем до 3 по немного, в небольших салатницах. Питаюсь в целом каждые 2-3 часа. После 3ех углеводы (овсянка, рис, гречка в основном) исключаю, заменяю на свежие овощи, редко на брокколи. Фрукты тоже стараюсь не есть после 5. Из белков ем курицу, рыбу, тунец консервы, иногда индейку и яичные белки. Творог с молоком естественно тоже присутствуют.
Сегодня какая то хрень. С 4ех утра пучит живот, бегаю в туалет периодически, жидкий стул. В общем пищевое отравление скорее всего.
На подобной диете я не первый месяц сижу, месяца 3 наверно и никогда не пучило так. В чем проблема?
Может овощей переел вчера?
В общем сижу сейчас и ем ненавистные сушки со сладким чаем и жду ваших советов.
02.06.2014 - 22:00 PM
и почему я не додумался есть углеводы салатницами... наверное, потому что не имею опыта в бб
02.06.2014 - 23:50 PM
и почему я не додумался есть углеводы салатницами... наверное, потому что не имею опыта в бб
Да салатница это небольшая такая получашка-полумиска, я не знаю как она правильно называется.
10.06.2014 - 20:06 PM
Люди, имеющие стаж и опыт в бб, помогите разобраться в диете
Сейчас на сушке. Тренировки в данном вопросе не влияют.
В общем, углеводы ем до 3 по немного, в небольших салатницах. Питаюсь в целом каждые 2-3 часа. После 3ех углеводы (овсянка, рис, гречка в основном) исключаю, заменяю на свежие овощи, редко на брокколи. Фрукты тоже стараюсь не есть после 5. Из белков ем курицу, рыбу, тунец консервы, иногда индейку и яичные белки. Творог с молоком естественно тоже присутствуют.
Сегодня какая то хрень. С 4ех утра пучит живот, бегаю в туалет периодически, жидкий стул. В общем пищевое отравление скорее всего.
На подобной диете я не первый месяц сижу, месяца 3 наверно и никогда не пучило так. В чем проблема?
Может овощей переел вчера?
В общем сижу сейчас и ем ненавистные сушки со сладким чаем и жду ваших советов.
вчера пили водку и пиво по два литра, запивали коньяком, а потом подали горячий бульон! с утра болит голова и сильно мутит - 100 % от бульона!
все продукты, которые были перечислены выше - легкоусваиваемые. часть содержит природные сапонины + добавка молока, что в своем составе и так содержит газ, углеводы и белки....т.е. нормальный естественный "гремучий" коктейль, что так любят мои соседи!..да на практически "пустой" кишечник - самое то!
запомни - белковое отравление - самое тяжелое! потому всегда смотри что и как потребляешь!
по-моему было "наслоение" несочетаемых групп продуктов + переизбыток воды! напишешь больше ответ будет точнее ![]()
11.06.2014 - 15:29 PM
вчера пили водку и пиво по два литра, запивали коньяком, а потом подали горячий бульон! с утра болит голова и сильно мутит - 100 % от бульона!
все продукты, которые были перечислены выше - легкоусваиваемые. часть содержит природные сапонины + добавка молока, что в своем составе и так содержит газ, углеводы и белки....т.е. нормальный естественный "гремучий" коктейль, что так любят мои соседи!..да на практически "пустой" кишечник - самое то!
запомни - белковое отравление - самое тяжелое! потому всегда смотри что и как потребляешь!
по-моему было "наслоение" несочетаемых групп продуктов + переизбыток воды! напишешь больше ответ будет точнее
так что посоветуешь добавить или убрать?
02.07.2014 - 01:21 AM
Добрый вечер.
такой вот вопрос как правильно питаться после кардио тренировки?перерыл кучу инфы,некоторые говорят не кушать час два чтобы жиросжигающий эффект продолжался.
некоторые говорят съесть немного углей,некоторые советуют пить протеин.
где правда?
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых