Сырая селедка "с тухлинкой" по-ненецки тоже наверное лучше усваивается
![]()
![]()
никто не жалуется на вяленые колбасы и рыбу, процесс тот же и мясо становится мягче и приятнее, я и больше 3-х дней выдерживаю(пока не больше 2-х недель) опыта мало
Сырая селедка "с тухлинкой" по-ненецки тоже наверное лучше усваивается
![]()
![]()
никто не жалуется на вяленые колбасы и рыбу, процесс тот же и мясо становится мягче и приятнее, я и больше 3-х дней выдерживаю(пока не больше 2-х недель) опыта мало
или все же лучше самому готовить?
Стоит ли есть такое: http://www.miratorg....B84D8B73E31A370
Я бы не стал. Натурпродукт всегда предпочтительнее.
Да я его в экстренных случаях беру. Вчера домой только в 22 часа пришел, не было времени готовить. По белку и жиру нормально. На вкус похоже на филе.
Да, Макс, все понятно, времени когда не хватает, то каждый пытается что-то съэкономить в смысле трудоемкости приготовления.
Просто я вот сам лично как-то привык больше доверять продуктам в более простой форме, и не доверять совсем производителям полуфабрикатов. Полуфабрикаты можно делать из любого гавна, маскируя это различными добавками. Чем, собственно, очень многие и занимаются.
или все же лучше самому готовить?
Да я его в экстренных случаях беру. Вчера домой только в 22 часа пришел, не было времени готовить. По белку и жиру нормально. На вкус похоже на филе.
Хрень хреновая
Единственное возможное причина употребления - внезапно наступившая ядерная зима ![]()
Одно только время приготовления наводит на мысль, что не все там натуральное... А уж если состав прочитать и задуматься...
Моя еда в случае поздних приходов:
Достать жестко замороженную куриную грудку из морозилки и разморозить в микроволновке - 10 мин;
Нарезать на небольшие кусочки - 1 минута;
Пожарить на сковородке, в соевом соусе/отварить в пароварке - 15 минут;
В это время варится рис/гречка/макароны...
Проигрыш по времени, по сравнению с Мираторгом - 15 минут. Лично мое мнение, что не критично, даже при позднем возвращении..
Выигрыш по вкусу- полезности- качеству бесценен...
Да, Макс, все понятно, времени когда не хватает, то каждый пытается что-то съэкономить в смысле трудоемкости приготовления.
Просто я вот сам лично как-то привык больше доверять продуктам в более простой форме, и не доверять совсем производителям полуфабрикатов. Полуфабрикаты можно делать из любого гавна, маскируя это различными добавками. Чем, собственно, очень многие и занимаются.
Согласен. Потому и ем их раз в пятилетку (реально раз в 5 лет). Просто возник вопрос про ценность сего фабриката.
Каждый раз расчитывая свой основной обмен думаю к какому типу активности себя отнести. Дело в том, что работаю 2/2. Работа сидячая офисно-овощная (хотя и стараюсь выходить 2 раза пешкодралом по полчаса прогуливаться по "свежему" москва-цао-воздуху), а вот дома ношусь как в попу ужаленный - трени (чаще оба дня), 2 ребенка (сад-школа-кружки-секции-уроки), приготовить, накормить итп зашивоны. Вот какой уровень активности - оч подвижный/подвижный/малоподвижный?
Изменено: Uplifto, 11.11.2014 - 21:24 PM
Малоподвижный. И потом, смотря для чего считать, если худеть, то точно Малоподвижный
Товаресчи. Пью прот после трени, как рекомендуется на банках и в рекламе спортпита. Слышал неоднократно, что после тренировки прот\аминки в принципе не особа нужны. Много ли пользы от белка после трени и поподробнее в чем она заключается? Или главное углеводы, а остальное можно по пришествию домой забросить с плотным обедом?
Изменено: s21p, 17.12.2014 - 14:08 PM
Белок после тренировки нужен, чтобы при его нехватке, организм не начал разбирать собственные белки.
А за пол часа-час, пока дойдешь до дома и нормально поешь, успеет организм разобрать что-то из своих белков, если энергию восполнил быстрыми углями, но белка\аминок не выпил? Ну и если часа за 2-3 до конца трени ел белковую пищу, то эта нехватка белка и расщепление собственного все-равно пойдет?
Тянет иногда помимо качковской еды что-нить вкусное захомячить. Кто что может сказать на счет попкорна? Продается в магазине такого типа: зерна в бумажном пакете закрытом ложишь в микроволновку и разогреваешь, пока они там все не полопаются. Вроде бы способ приготовления вполне здоровый. Но смущает 24г жиров на 100г, из которых 12г насыщенные. Ну и специи\соль в пачке с попкорном. Стоит ли вообще такое жрать иногда в качестве закуски или по вредности так же сопоставимо с всякими чипсами, сухариками и орешками?
Почему бы не устраивать читмил периодически?Тянет иногда помимо качковской еды что-нить вкусное захомячить. Кто что может сказать на счет попкорна? Продается в магазине такого типа: зерна в бумажном пакете закрытом ложишь в микроволновку и разогреваешь, пока они там все не полопаются. Вроде бы способ приготовления вполне здоровый. Но смущает 24г жиров на 100г, из которых 12г насыщенные. Ну и специи\соль в пачке с попкорном. Стоит ли вообще такое жрать иногда в качестве закуски или по вредности так же сопоставимо с всякими чипсами, сухариками и орешками?
блин чо реально про попкорн никто не знает чтоли? ![]()
Хера тунец свежий стоит. 650 рублей за 400 грамм.
Буду дальше в баночках брать, в собственном соку.
блин чо реально про попкорн никто не знает чтоли?
Спроси ещё за кальмары сушёные ![]()
Хера тунец свежий стоит. 650 рублей за 400 грамм.
Буду дальше в баночках брать, в собственном соку.
Спроси ещё за кальмары сушёные
Я сегодня прикупил лосося свежего, потрошёного по 370 руб за кг. Засолю и буду хомячить.
Изменено: Mouse, 27.12.2014 - 21:23 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых