Решил сесть на диету для похудения.
Цель в первую очередь убрать выпяченое пузо, во вторую очередь подкожный жир, правда напрягает он меня только на животе. Просто втянешь живот - вроде и стройный более менее, а расслабишься - вываливается "амортизатор любви". Хочется чтоб как раньше - ничего и втягивать не надо
О себе: дрищь с пузом, 80 кг, 177см, жир - 23%. Работа сидячая, 3 дня в неделю кач по программе Васса#1 + 30 мин кардио(бег) в среду и 1 час в субботу.
Рацион:
06:30 - Lipo 6x
07:00 - 100гр овсянки=20гр кураги+20гр грецких орехов
10:30 - 0,2-0,3л кефира
12:00 - 100гр рис(чечевица, горох, гречка)+50-80гр. грудка(говядина, желудки куриные)+50гр. консервированного горошка
15:00 - Lipo 6x
16:30 - Протеиновый шейк на воде(30гр)
За 10-15 мин до трени 8-10гр БЦАА в порошке
19:00 - 20:30 - тренировка
Сразу после трени в раздевалке 8-10гр БЦАА в порошке
21:00 - Протеиновый шейк на молоке(30гр)
21:30-22:00 - спатеньки...
Также полное отсутсятвие хлебо-булочного и сладкого (кроме кураги), частые чаепития в течении дня Ну и витаминки. как указанно у Васса.
На диете уже 7 дней. На утро после силовой слабость и после завтрака чувство голода, как-будто ничего и не ел. Потом притупляется, к 10 утра основа голод - утоляю кефиром (чаем, питьевым йогуртом)
в 15:00 тож уже жрать хочется.
Вчера и сегодня словил ближе к обеду и 15:00 ловил признаки легкой гипогликемии (слабость в руках - нет сил кулак сжать, рассеянность и отупение). Кусочек черного шоколада или горячий сладкий чай приводят в чувство и особенно чай дает бешеный заряд энергии, но не на долго (30мин).
Наудивление к вечеру после тренировочного дня пропадают напряженности и усталости в мышцах (предположительно из-за Lipo 6x)
Прогресс за неделю: похудел на 4 кг (видимо большая часть из этого очистился кишечник) заметно убавился зачаток второго подбородка и вроде как даже толщина сальной складки на пупке, также есть легкость в движении.
Но не покидает ощущение того, что я делаю что-то не так. по калорийности рацион выходит в 1600-1800 ккал. И как убрать гипогликемию, да так чтоб не во вред похудению?
Направьте на путь истинный, запутался я, в голове информационная каша.