Калькулятор это отправная точка.
Абсолютно верно. Не хочется лишний рас рисковать и вылазить на слишком низкий калораж. С другой стороны постепенное увеличение дефицита - это очень долгий путь вычислений. Надо от чего то изначально отталкиваться.
Калькулятор это отправная точка.
Абсолютно верно. Не хочется лишний рас рисковать и вылазить на слишком низкий калораж. С другой стороны постепенное увеличение дефицита - это очень долгий путь вычислений. Надо от чего то изначально отталкиваться.
равен трём размером кулака пользователяа если у меня клешни загребущие?
ну, автор, вероятно, связывает размер кулака с весом(больше кулак - больше вес). а может с гормональным фоном: больше кулак-больше тестостерона, значит быстрее обмен веществ, я хз.
у тебя, вроде, кулаки-то не очень большие. аппетита у тебя нет, просто. это возрастное)))) у меня отец тоже мало ест и рано встаёт.
Ибо если даже заменить один продукт на другой, с таким же БЖУ, он у каждого человека он будет усваиваться по-своему.
это не так. вернее, при прочих равных, разница будет, но она будет в %, что несущественно. Иначе никакие рационы не могли быть составлены, а это армии, всякие экспедиции и т.д. и т.п.
Абсолютно верно. Не хочется лишний рас рисковать и вылазить на слишком низкий калораж.
да не будет ничего с твоими мышцами, ты ж обычный среднестатистический дядька
как и все. и поверь, слишком низкий калораж ты почувствуешь очень и очень быстро и отчетливо ![]()
это не так. вернее, при прочих равных, разница будет, но она будет в %, что несущественно. Иначе никакие рационы не могли быть составлены, а это армии, всякие экспедиции и т.д. и т.п.
Как знать, коллега Юстас.
Читал на фите как один чувак сушился. Жрал творог - были проблемы. Сменил на отварную рыбу - прогресс в сушке пошел. Так что по-всякому бывает.
чувак с фита.
придется теперь выкинуть на помойку все калорийности продуктов на упаковках, справочники, нормы рационов, приказы и довольствия во всех ведомствах, больницах
да не будет ничего с твоими мышцами, ты ж обычный среднестатистический дядькакак и все. и поверь, слишком низкий калораж ты почувствуешь очень и очень быстро и отчетливо
![]()
Ну спасибо за комплимент))). Среднестатистические дядьки не ходят в зал годами и не сидят на диетах в предверии пляжного сезона, а смотрят футбол, лежа на диване, запивая пивом и заедая сухариками.
ой, все
придется теперь выкинуть на помойку все калорийности продуктов на упаковках, справочники, нормы рационов, приказы и довольствия во всех ведомствах, больницах
Я всего лишь хотел привести пример того, что не все однозначно и бывают индивидуальные особенности.
Ты всегда все утрируешь.Вроде уж не 20 лет, а такой максимализм.
Дискутировать с тобой крайне неприятно. Посему не буду больше ни на какую тему.
Лотар написал правильно про чувака с фита- на молочке сбрасывать вес не всем удается, а в рыбе вроде немного амеги есть) я ни то ни другое особо не использую, поэтому теоретик)
Изменено: Eхидна, 14.04.2015 - 20:50 PM
Я всего лишь хотел привести пример того, что не все однозначно и бывают индивидуальные особенности.
Ты всегда все утрируешь.Вроде уж не 20 лет, а такой максимализм.
Дискутировать с тобой крайне неприятно. Посему не буду больше ни на какую тему.
можно подумать, с тобой приятно. аргументы на уровне "чувак с фита" и кто утрирует? я даже согласился, что разница есть, но она пренебрежимо мала - тут же получаю ссылки на возраст и "больше я с тобой не дружу".
надеюсь, я ничего не упустил и не утрировал
в молочке натрий, лактоза и прочие неприятности
и что?
это не соревновательный бодибилдинг, когда пьют дистиллят, тут килограммы жира
разные диеты они все таки разные, сбросить жир на кето можно, но немного
и по моему опыту существеный сброс идет на следующий день после загрузки, причем , чем лучше загрузка, тем больше уходит
по теории да, но уже ни раз говорили, что у всех по разному
не думаю, у них либо витаминые диеты, либо сушки, я обычный эксперементатор)
по теории да, но уже ни раз говорили, что у всех по разному
о чем ты?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых