не думаю, у них либо витаминые диеты, либо сушки, я обычный эксперементатор)
Не понял
не думаю, у них либо витаминые диеты, либо сушки, я обычный эксперементатор)
в каком месте?
Добрый всем день.
Как сбросить лишний вес?
Вот сейчас я стараюсь питаться в пределах 1500 ккал.если больше.то соответственно и вес идет вверх.Сейчас пытаюсь питаться хотя бы раза три-четыре в день.
С лета 2014 года сбросил со 123 до 104.Хотелось бы еще кг 15-20.но застопорилось.
урежь еще углеводов, повысь белок
смени тренировочную программу, добавь кардио
какие продукты ешь? у всех должны быть низкие гликемический и инсулиновый индексы
и калораж че-то слишком низкий, вроде бы 1800 с твоими данными за глаза будет
(может ты замедлил себе метаболизм и поэтому с 1500 не падает?)
Изменено: cxzyaka, 19.04.2015 - 10:17 AM
Думаю стоит повысить калораж. На 100 кг веса 1500ккал-ни о чем. Думаю 2200-2500 будет в самый раз. Ну и терпением запастись.
На 100 кг веса 1500ккал-ни о чем. Думаю 2200-2500 будет в самый раз
эт ты конечно загнул, по кальку 2500 это уже профицит калорий на набор массы
2200 - поддержание веса
2000 - максимум, сколько ему надо есть, для очень плавного снижения веса
я бы не советовал, резко(на 500 ккал) повышать калорийность.
организм не хочет терять вес, он измучен. если он приучился выживать на 1400(вес ведь не падает). то добавленные калории будут восприниматься, как "лишние" и откладываться про запас(в виде жира), в ожидании очередного пиздеца (низкокалорийной диеты).
по крайней мере, у меня, жир нарастает очень быстро, при переходе на калорийность, на которой начинал худеть.
где-то слышал, что с новой массой надо прожить полгода. там вроде в крови что-то происходит, ну и организм начинает считать этот вес нормальным, а не сниженным. который нужно восстанавливать.
так что, я б попридержал коней. если добавлять, то по 50-100 калорий в неделю, не допуская появления жировой массы.
бы не советовал, резко(на 500 ккал) повышать калорийность. организм не хочет терять вес, он измучен. если он приучился выживать на 1400(вес ведь не падает). то добавленные калории будут восприниматься, как "лишние" и откладываться про запас(в виде жира), в ожидании очередного пиздеца (низкокалорийной диеты).
Предполагаю, что это связанно с замедлением обмена веществ. Частое явление, например, на безуглеводных диетах, когда при длительном дефиците углей и калорий метаболизм замедляется и дальше процесс сброса начинает нехило тормозить.
Тогда может подскажите сколько должно быть в процентах белки,углеводы и жиры для меня..
Объемы уходят.а вес топчется на месте.
Кардио уже год делаю,силовые правда очень резко упали вниз.Раньше мог спокойно жим сделать 100 кг 5х5,сейчас с трудом 85кг 4х6.
а как ты насчитал 1 500 ккал, если не знаешь состав своих БЖУ в день?
я бы такое рекомендовал, соответственно БЖУ - 120 50 150. И продолжать (при условии нормального самочувствия), т.к. вес уходит, темпы падения замедляются, но это нормально. И добавить витамины в рацион - любые, хоть даже и обычный гексавит.
Тогда может подскажите сколько должно быть в процентах белки,углеводы и жиры для меня..
Самое эффективное будет следовать какой-либо диете. Наиболее хорошие в этом плане на мой взгляд варианты - углеводное чередование и циклическая кето-диета.
Во время диеты как раз постигаешь все основы питания, которые помогут сохранить хорошую форму после ее окончания.
Спасибо большое за советы.И последний вопрос где можно найти точное содержание бжу продуктов?может я не правильным пользуюсь.
Я при весе в 78 на 2000ккал худею,с одной силовой в неделю.Может ему и меньше надо,не знаю.Мне кажется-больше.эт ты конечно загнул, по кальку 2500 это уже профицит калорий на набор массы
2200 - поддержание веса
2000 - максимум, сколько ему надо есть, для очень плавного снижения веса
на уровень метаболизма по кальку влияет не только вес, но и возраст и рост
поэтому калораж у вас будет разный
Это норм, что куриные грудки после приготовления в духовке теряют половину веса? Это признак фосфатного магазинного говна или с норм грудками от фермеров тоже такое случается?
Это норм, что куриные грудки после приготовления в духовке теряют половину веса? Это признак фосфатного магазинного говна или с норм грудками от фермеров тоже такое случается?
заморозка да много,хоть и не половину,охлажденка не должна сильно испаряться...
так в сырой 20 гр белка на 100 гр, в готовой 30. а то, что вода испаряется, это не важно
Мне именно качество грудки интересно определить. Читал, что в магазинах их спецом накачивают говном всяким, чтобы воды больше в них было для веса и чтобы дольше хранились.
Я брал в магазине незамороженную упакованную грудку. Меня очень удивил тот факт, что после жарки вес так сильно поменялся. Я понимаю, что с жаркой в духовке вода уходит, но разве такая потеря веса - это норм? Запекалась если что без сильной корки.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых