ВСЁ О ПИТАНИИ
Начал
LeoJan
, 16.06.2005 21:59 PM
9206 ответов в теме
26.04.2007 - 08:04 AM
Яж писал расчеты...что при таком кол-ве белка выходит всеравно в 2 раза дешевле чем творог.
26.04.2007 - 08:08 AM
блеее... ты какой творог считал? пачковой...
а я те пра весовой за 80 р\кг
да и опять повторю, ты считал недопротеин суперсет, а ты посчитай хоть какой нить нормальный, даже скайтек тотже, которого тесты выкладывали
а я те пра весовой за 80 р\кг
да и опять повторю, ты считал недопротеин суперсет, а ты посчитай хоть какой нить нормальный, даже скайтек тотже, которого тесты выкладывали
Изменено: jarik, 26.04.2007 - 08:10 AM
26.04.2007 - 08:11 AM
пачковый канешна...весовой он жирный и стоит так же 130-140р за кг. Чето не хочу я его с 10% жирнасти кушать...
26.04.2007 - 08:12 AM
это пиздец... ты чо правда думаешь что от 5% жира тебя разнесет и ты станешь жиртресом?
да и где ты видел такой дорогой творог?
да и где ты видел такой дорогой творог?
Изменено: jarik, 26.04.2007 - 08:13 AM
26.04.2007 - 08:15 AM
зачем мне 10 гр жира в 100гр творога?на ночь столько вредно...т.к. кушаю его по 200гр итого 20гр жира на ночь...имхо перебор...особенно к лету.
Во Владивостоке меньше чем за 130 творога не найдешь! вот
Во Владивостоке меньше чем за 130 творога не найдешь! вот
Изменено: civick, 26.04.2007 - 08:16 AM
26.04.2007 - 08:21 AM
To: civick
У нас в 18% за 150 и ниче, не разбомбило. 1% за 260 - вот это пипец.
По советам некоторых диетологов основной процент потребляемых жиров должен приходится на вечер, да и эффект на организм у жиров разный (усваиваются и откладавыаются по разному).
А прирост мышечной массы без некоторого пополнения жировой массы тела - маловероятная вешчь.
Есть такое понятие как сушка и углеводное чередование ешшо.
У нас в 18% за 150 и ниче, не разбомбило. 1% за 260 - вот это пипец.
По советам некоторых диетологов основной процент потребляемых жиров должен приходится на вечер, да и эффект на организм у жиров разный (усваиваются и откладавыаются по разному).
А прирост мышечной массы без некоторого пополнения жировой массы тела - маловероятная вешчь.
Есть такое понятие как сушка и углеводное чередование ешшо.
Изменено: L_po, 26.04.2007 - 08:23 AM
26.04.2007 - 09:19 AM
с сайта:зачем мне 10 гр жира в 100гр творога?
"Так ли уж плох жир?
Формула "чем меньше я буду есть жира, тем быстрее похудею" в принципе не права. Существует т.н. безопасная норма приема жиров. Она составляет 20% от общей калорийности вашего рациона. Для того, чтобы поддерживать поступление в организм жиров именно на таком уровне, достаточно избегать т.н. существенных источников жира. Это пища, жаренная на масле, все виды сливочных и растительных масел, цельномолочные продукты. Если же вы будете есть вареное или приготовленное на гриле мясо курицы, нежирную говядину, цельные яйца и обезжиpенные молочные продукты, то получите жиров именно столько, сколько нужно.
Почему жиры вообще нельзя исключить из рациона? Дело в том, что жиры содержат холестерин. О нем вы слышали много плохого, однако правда и в том, что холестерин является сырьем для синтеза важнейшего полового гормона тестостерона (как у мужчин, так и в ничтожном количестве у женщин). Без тестостерона рост мышц физиологически невозможен, больше того, у вас есть реальный шанс превратиться в евнуха - без тестостерона либидо падает много ниже нуля..."
с твоим весом я бы налегал и налегал, впрочем чем и занимаюсь
Ну вот я еще 50гр белка и 900 калорий вдул
26.04.2007 - 09:24 AM
ну вот и подумай - какого качества может быть такой протеин.Яж писал расчеты...что при таком кол-ве белка выходит всеравно в 2 раза дешевле чем творог.
26.04.2007 - 09:26 AM
Ну нифигасе у вас цены на творог! 
У меня в магазине "под домом" пачка обезжиренного 200г 21 рубль стоит. 18% - 23рубля.
Если в день сжирать 1кг творога, молчком запивая, то только от всего этого 200 грамм белка будет
Правда я больше 3х пачек в день не ем, опасаюсь чего-то
У меня в магазине "под домом" пачка обезжиренного 200г 21 рубль стоит. 18% - 23рубля.
Если в день сжирать 1кг творога, молчком запивая, то только от всего этого 200 грамм белка будет
Правда я больше 3х пачек в день не ем, опасаюсь чего-то
26.04.2007 - 09:28 AM
То: civick
Да не парься, бери протеин. Может даже лучше творога выйдет (если качественный попадётся). У творога есть свои минусы например очень долго усваивается(хотя на ночь это отлично подходит), задерживает воду, и вообще тяжело его(обезжиренный) просто так съесть безовсего, а жирный на ночь не есть хорошо т.к. жиры животные.
Да не парься, бери протеин. Может даже лучше творога выйдет (если качественный попадётся). У творога есть свои минусы например очень долго усваивается(хотя на ночь это отлично подходит), задерживает воду, и вообще тяжело его(обезжиренный) просто так съесть безовсего, а жирный на ночь не есть хорошо т.к. жиры животные.
26.04.2007 - 09:33 AM
сомневаюсь что творог может воду держать
а я обожаю творог и магу 300-400 гр сухого просто так схавать, если свежий
а я обожаю творог и магу 300-400 гр сухого просто так схавать, если свежий
Изменено: jarik, 26.04.2007 - 09:34 AM
29.04.2007 - 13:04 PM
Нашел Овсянку молотою, удобней есть чем зернистую.
P.S.
P.S.
Изменено: vitas74, 02.05.2007 - 11:10 AM
01.05.2007 - 11:59 AM
Сколько белка содержится в "сале" знаю что жира 90грам примерно
01.05.2007 - 18:28 PM
не больше 10 
а ваще откуда в жире белок?
а ваще откуда в жире белок?
01.05.2007 - 23:24 PM
и у меня вопрос- сколько в сале белка, если 90% жира и 10% воды?
не понимаю как можно кушать подкожную жировую прослойку, у меня сало почему то ассоцииируется с прыщами и целлюлитом
не понимаю как можно кушать подкожную жировую прослойку, у меня сало почему то ассоцииируется с прыщами и целлюлитом
02.05.2007 - 09:26 AM
To: Eхидна
а у меня целлюлит и прыщи ассоциируются с рафаэлло и мороженым, принятым в качестве антистрессовых мер в килограммовых количествах
немножко сала можно кушать - особенно мужикам и на диете. не каждый день естественно. Ну и как закусь - тоже хорошо
To: vitas74
в окрошке нет белка почти. Там одни овощи, в лучшем случае колбаса или яйцо. И прочти пожалста какую нибудь статью/книгу по питанию - в разделе книги на этом сайте есть парочка
а у меня целлюлит и прыщи ассоциируются с рафаэлло и мороженым, принятым в качестве антистрессовых мер в килограммовых количествах
немножко сала можно кушать - особенно мужикам и на диете. не каждый день естественно. Ну и как закусь - тоже хорошо
To: vitas74
в окрошке нет белка почти. Там одни овощи, в лучшем случае колбаса или яйцо. И прочти пожалста какую нибудь статью/книгу по питанию - в разделе книги на этом сайте есть парочка
03.05.2007 - 21:09 PM
Народ!! Пожалуйста помогайте!!!! Это не для меня. для моей подруги!!
Она хочет похудеть (естесссно). На спорт времени пока не хватает - учится и работает. Остается только наладить петание. Раньше ела все и сухарики и печенье, пока не раздуло до неузнаваемых размеров)
Но теперь она наладила свое питание, Отказалась от всего каллорийного, от этого мусора.
Но иногда бывают "приступы" и очень продолжительные)), когда оне сметает просто все - шоколад, садится на соленое и т.д. Вообщем только все портит. Говорит: так хочется, что не может удержаться и убивается из-за этого сильно, что сорвалась.
Пожалуйста подскажите, что сделать, чем помочь. Это понятно, что не есть и все - но это уже не проходит как видите. Нужно как-то психологически ей внушить, что то что она ест это мусор. Но как на нее повоздействовать, как вбить??????? Нужно, чтобы у нее в мозгу переклинило и она поняла, что она потребляет "грязную" пишу. Думаю самое эффективное дать ей почитать литературу. Подскажите какую литературу почитать, которая грамотно все расписывает.
Подскажите, действительно проблема. Девочка бъется и не может совладать с сабой.
Заранее, спасибо!!!
P.S. Хочу чтобы вы отнеслись к проблеме очень серьезно. ПОтому что действительно проблема.
Она хочет похудеть (естесссно). На спорт времени пока не хватает - учится и работает. Остается только наладить петание. Раньше ела все и сухарики и печенье, пока не раздуло до неузнаваемых размеров)
Но теперь она наладила свое питание, Отказалась от всего каллорийного, от этого мусора.
Но иногда бывают "приступы" и очень продолжительные)), когда оне сметает просто все - шоколад, садится на соленое и т.д. Вообщем только все портит. Говорит: так хочется, что не может удержаться и убивается из-за этого сильно, что сорвалась.
Пожалуйста подскажите, что сделать, чем помочь. Это понятно, что не есть и все - но это уже не проходит как видите. Нужно как-то психологически ей внушить, что то что она ест это мусор. Но как на нее повоздействовать, как вбить??????? Нужно, чтобы у нее в мозгу переклинило и она поняла, что она потребляет "грязную" пишу. Думаю самое эффективное дать ей почитать литературу. Подскажите какую литературу почитать, которая грамотно все расписывает.
Подскажите, действительно проблема. Девочка бъется и не может совладать с сабой.
Заранее, спасибо!!!
P.S. Хочу чтобы вы отнеслись к проблеме очень серьезно. ПОтому что действительно проблема.
Изменено: Kirch -S-, 03.05.2007 - 21:36 PM
03.05.2007 - 22:52 PM
Если не булемия, то все нормально, на начальной стадии низкоуглеводной диеты все срываются, это просто привычка от которой отвыкают со временем, сладости и стряпню можно заменить на диетические продукты не менее вкусные, тут надо только найти хорошие рецепты.
один психолог советовал мысленно ставить таблички- яд- на высококаллорийную пищу постоянно, со временем сработает самовнушение
к тому же аппетит зависит от обьема желудка, если кушать почаще небольшими порциями, то метаболизм ускорится и желудок уменьшится
еще не стоит обжиратся, кушать надо, чтоб утолить голод, а не набить кишку до отказа
один психолог советовал мысленно ставить таблички- яд- на высококаллорийную пищу постоянно, со временем сработает самовнушение
к тому же аппетит зависит от обьема желудка, если кушать почаще небольшими порциями, то метаболизм ускорится и желудок уменьшится
еще не стоит обжиратся, кушать надо, чтоб утолить голод, а не набить кишку до отказа
04.05.2007 - 07:33 AM
To: Kirch -S-
либо ты либо подруга должны почитать материалы по питанию. Сдается мне, что она как любая девушка диетится так - не жрет ничего, ходит голодает, потом срыв и обжорство.
На нормальной диете кушать хочется, но умеренно, без желания сожрать все подряд. И в любую диету надо включать дни (раз в неделю например), когда можно покушать побольше чем обычно и немного "неполезных" продуктов, это тоже помогает избежать срывов.
либо ты либо подруга должны почитать материалы по питанию. Сдается мне, что она как любая девушка диетится так - не жрет ничего, ходит голодает, потом срыв и обжорство.
На нормальной диете кушать хочется, но умеренно, без желания сожрать все подряд. И в любую диету надо включать дни (раз в неделю например), когда можно покушать побольше чем обычно и немного "неполезных" продуктов, это тоже помогает избежать срывов.
04.05.2007 - 07:57 AM
Ехидна, UstasБ спасибо, учту. Какие еще будут советы. ХОтелось бы услышать какую литературу дать ей почитать
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых