ВСЁ О ПИТАНИИ
04.05.2007 - 10:42 AM
Первые недели можно активно тренироваться и уйдет "легкий" жир, потом более хитрая схема и более жесткая.
04.05.2007 - 12:44 PM
так щас сам делаю... Убрал сладкое и.т.д не ем после 6 вечера,вобщем подготовливаю организм,а то сразу реско не гуд... Но в теме про углеводку,в начале план питание для подготовке к чередованию...
05.05.2007 - 04:21 AM
Ехидна, UstasБ спасибо, учту. Какие еще будут советы. ХОтелось бы услышать какую литературу дать ей почитать
пожалуста, про литературу Юстас что то говорил
Вот мы сейчас советуем всем желающим похудеть - мол садитесь на диету углеводного чередования и все. А по уму лучше делать так - обычная диета - недели 3 (сократить питательность калорий 300-500 в день), потом недели 3 углеводное чередование. Так разумнее.
Первые недели можно активно тренироваться и уйдет "легкий" жир, потом более хитрая схема и более жесткая.
Юстас ты это о чем?
06.05.2007 - 13:17 PM
06.05.2007 - 14:31 PM
Guest_blazch_*
12.05.2007 - 11:51 AM
Рост 183, вес 70, худощавого-спортивного телосложения (поджарый, большие икры и широкие плечи).
В 8 классе начал ходить в спортзал.. в течении двух лет подрос на 10 см и увеличил свой вес почти на 20кг. Для меня это было прямо таки большой прорыв из худых задротов стал на уровне. Тренировался усердно даже на каникулах. Проблема с набором веса заключалась в основном в скудности питания (не богато жили). Иногда покупал протеинчики и прочее спорт.питание, в основном дешевенькую подделку, от чего и получил в 10-м классе язву желудка и больной кишечник. В 10-м классе начал ходить на тяжелую атлетику в течении полгода, очень нравилось, даже больше чем кач, не из-за спортивного интереса скока вырву а просто сама программа тренировок (бесконечные приседания, никакх жимов от груди и качки бицепса, жимы стоя, всякие рвыки и прочее) очень быстро нарастил себе широкие плечи и спину и потрясающую задницу чем и соблазнил свою первую подругу:-))) Потом секцию закрыли и я вернулся опять в зал качков. Вскоре начал замечать сильные головные боли, головокружения, тошноту и боли в сердце в конце тренировок, потом вообще чуть ли не с самого начала.. забросил это дело и в течении полугода просто бегал по вечерам до посинения. Потом 11 класс, поступление, вуз, работа я ничем не занимался. Сейчас решил взятся за старое. Сходил два раза в зал.. первый раз были боли как я говорил, на второй тренировке побольше дышал свежим воздухом и все стало нормально. На утро еле встал.. на работе ехал на такси т.к. еле спустился с подъезда:-)))
Теперь собственно вопрос, по природе своей я худощавый, сколько не ем, не в коня корм, отец в кого я, вечно поджарый спортивного телосложения, одни мышцы ни грамма жира.. ХОЧУ НАБРАТЬ ВЕС!
на втором курсе я в течении лета активно занимался дома качкой и за 3 месяца сплошного обжорства и кача набрал 8 кг - что говорит о том - возможности есть!
Есть много не могу в течении 7 лет привык плохо питаться, или не регулярно или в малых кол-вах - учеба, работа и прочее.. просто некогда.. желудок сузился и теперь я не представляю как некоторые рассказывают съедать по 6-7 яиц за раз:-))) я лопну...
Сейчас начал себя приучать есть помногу, чувствую неприятные ощущения в желудке от переедания, пока так разработаю пару лет пройдет, да и аппетита никакого нет, хотя изжога постоянно
Да и некогда, по утрам я мало ем (привычка), потом работа, кроме обеда в столовой там ничего не ем, потом домой, ужин, и перед сном еще один ужин.
Посоветуйте спортивное питание которое мог бы принимать на завтрак и в перерывах между завтраком обедом и ужином. И добавки повышающие аппетит, но не забудьте что у меня язва желудка с повышенной кислотностью и тут надо быть осторожней. Тут дело даже не объемах чистых мышц, а вообще поправится, я бы не отказался и от килограмм 5-ти жирка:-)))
Может какие-то стероидные аппараты помогут, готов рискнуть попив курс месяцок.
ЗЫ Простите за такой большой пост, просто хотелось побольше информации впихнуть.
Изменено: blazch, 12.05.2007 - 12:01 PM
12.05.2007 - 17:15 PM
Тренировка у меня длиться примерно 1.30. . Вопрос - можно ли примерно после 45 минут тренировки съесть пару кусочков кураги, поднимет (или восстановит ) это энергию потеряную в 45 минутах занятий ?
12.05.2007 - 17:56 PM
12.05.2007 - 18:14 PM
Я по этому и интересуюсь. Я ж то не собираюсь вёдрами кушать =)
12.05.2007 - 19:32 PM
Мёду лучше, если боишься, что вылезет.
А так... хорошо разжевал и всё.
13.05.2007 - 09:45 AM
Глюкозу в табах, лучше в воде расстворить и пить во время треньки.
14.05.2007 - 07:57 AM
идешь в магазин спортпитания и покупаешь гейнер - только не самый дешевый. Да только секрет наедания веса прост - надо есть БОЛЬШЕ чем хочется. Так что ешь что всегда + гейнер через силу. Ну или добавляй то что любишь и не ограничивай себя в порциях - мороженое например наедайся. Наберешь конечно жир, но раз тебе пофигу...Хотя можно и обычной едой вес набрать - кашки, ноги куриные, яйца целиковые.
И последнее - хорошо бы тренироваться усиленно во время нажирания веса - все-таки и мышц поднарастет и жир ляжет красивее
Guest_blazch_*
14.05.2007 - 08:03 AM
Про тренировки конечно не буду забывать, эт я обязуюсь:-)
14.05.2007 - 09:49 AM
я геqнер ни разу в жизни не покупал (итак жирею только в путь), так что конкретно по маркам ничего не посоветую. Насчет мегакалорийный - да какая разница? Это влияет только на размер порции.
Витамины - норма жизни, так что их надо пить практически постоянно. Амины - ну не знаю, деньги есть - покупай, хуже не будет.
И нормальную еду тоже не забывай кушать. Ничего чудодейственного в спортпитании нет, та же каша - не хуже гейнера. Хотя гейнер удобнее.
Guest_blazch_*
14.05.2007 - 13:43 PM
14.05.2007 - 14:44 PM
Guest_blazch_*
14.05.2007 - 16:06 PM
ну хоть еще один брат по несчастью нашелся-)))Вес / Рост: 74/190
согласен, вот и думаю что стоит гейнером заменять, чтобы не лопнутьесли много жрать то тупо растёт пузо
14.05.2007 - 16:25 PM
Ну да, а чё делать, природа-мать она такая. Но человек прёт против неё и поэтому он придумал - базуну хоть еще один брат по несчастью нашелся-)))
Я в последнее время вообще перестал его пить и так неплохо вроде питаюсь. Думаю что попробую просто протеин попить да и то только в дни тренировок, углеводов я и так потребляю достаточно(люблю я всякие сладости)согласен, вот и думаю что стоит гейнером заменять, чтобы не лопнуть
Guest_blazch_*
17.05.2007 - 13:17 PM
Guest_blazch_*
20.05.2007 - 10:21 AM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых