Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

ВСЁ О ПИТАНИИ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9206 ответов в теме

Offline Ustas
04.05.2007 - 10:42 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Вот мы сейчас советуем всем желающим похудеть - мол садитесь на диету углеводного чередования и все. А по уму лучше делать так - обычная диета - недели 3 (сократить питательность калорий 300-500 в день), потом недели 3 углеводное чередование. Так разумнее.

Первые недели можно активно тренироваться и уйдет "легкий" жир, потом более хитрая схема и более жесткая.

Offline Леший
04.05.2007 - 12:44 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
так щас сам делаю... Убрал сладкое и.т.д не ем после 6 вечера,вобщем подготовливаю организм,а то сразу реско не гуд... Но в теме про углеводку,в начале план питание для подготовке к чередованию...

Offline Eхидна
05.05.2007 - 04:21 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Ехидна, UstasБ спасибо, учту. Какие еще будут советы. ХОтелось бы услышать какую литературу дать ей почитать

пожалуста, про литературу Юстас что то говорил :) у меня на память девичья я ни названий ни авторов не помню, думаю лучше что нибудь о том как опасны углеводы и сколько проблем со здоровьем они могут вызвать, ну и книгу с диетическими рецептами :)

Вот мы сейчас советуем всем желающим похудеть - мол садитесь на диету углеводного чередования и все. А по уму лучше делать так - обычная диета - недели 3 (сократить питательность калорий 300-500 в день), потом недели 3 углеводное чередование. Так разумнее.

Первые недели можно активно тренироваться и уйдет "легкий" жир, потом более хитрая схема и более жесткая.

Юстас ты это о чем? :blink: мысли вслух?

Offline Foreman
06.05.2007 - 13:17 PM

Foreman
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 105/181
  • Стаж / Возраст: 4
  • Кто: билдер

Offline dragornus
06.05.2007 - 14:31 PM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
http://diettalk.ru/calories.php?t=%D5%CB%C...%E8%ED%FB&f=423

To: Foreman

Offline Guest_blazch_*
12.05.2007 - 11:51 AM

Guest_blazch_*
Рост 183, вес 70, худощавого-спортивного телосложения (поджарый, большие икры и широкие плечи).
В 8 классе начал ходить в спортзал.. в течении двух лет подрос на 10 см и увеличил свой вес почти на 20кг. Для меня это было прямо таки большой прорыв из худых задротов стал на уровне. Тренировался усердно даже на каникулах. Проблема с набором веса заключалась в основном в скудности питания (не богато жили). Иногда покупал протеинчики и прочее спорт.питание, в основном дешевенькую подделку, от чего и получил в 10-м классе язву желудка и больной кишечник. В 10-м классе начал ходить на тяжелую атлетику в течении полгода, очень нравилось, даже больше чем кач, не из-за спортивного интереса скока вырву а просто сама программа тренировок (бесконечные приседания, никакх жимов от груди и качки бицепса, жимы стоя, всякие рвыки и прочее) очень быстро нарастил себе широкие плечи и спину и потрясающую задницу чем и соблазнил свою первую подругу:-))) Потом секцию закрыли и я вернулся опять в зал качков. Вскоре начал замечать сильные головные боли, головокружения, тошноту и боли в сердце в конце тренировок, потом вообще чуть ли не с самого начала.. забросил это дело и в течении полугода просто бегал по вечерам до посинения. Потом 11 класс, поступление, вуз, работа я ничем не занимался. Сейчас решил взятся за старое. Сходил два раза в зал.. первый раз были боли как я говорил, на второй тренировке побольше дышал свежим воздухом и все стало нормально. На утро еле встал.. на работе ехал на такси т.к. еле спустился с подъезда:-)))

Теперь собственно вопрос, по природе своей я худощавый, сколько не ем, не в коня корм, отец в кого я, вечно поджарый спортивного телосложения, одни мышцы ни грамма жира.. ХОЧУ НАБРАТЬ ВЕС!

на втором курсе я в течении лета активно занимался дома качкой и за 3 месяца сплошного обжорства и кача набрал 8 кг - что говорит о том - возможности есть!

Есть много не могу в течении 7 лет привык плохо питаться, или не регулярно или в малых кол-вах - учеба, работа и прочее.. просто некогда.. желудок сузился и теперь я не представляю как некоторые рассказывают съедать по 6-7 яиц за раз:-))) я лопну...

Сейчас начал себя приучать есть помногу, чувствую неприятные ощущения в желудке от переедания, пока так разработаю пару лет пройдет, да и аппетита никакого нет, хотя изжога постоянно

Да и некогда, по утрам я мало ем (привычка), потом работа, кроме обеда в столовой там ничего не ем, потом домой, ужин, и перед сном еще один ужин.

Посоветуйте спортивное питание которое мог бы принимать на завтрак и в перерывах между завтраком обедом и ужином. И добавки повышающие аппетит, но не забудьте что у меня язва желудка с повышенной кислотностью и тут надо быть осторожней. Тут дело даже не объемах чистых мышц, а вообще поправится, я бы не отказался и от килограмм 5-ти жирка:-)))
Может какие-то стероидные аппараты помогут, готов рискнуть попив курс месяцок.

ЗЫ Простите за такой большой пост, просто хотелось побольше информации впихнуть.

Изменено: blazch, 12.05.2007 - 12:01 PM

Offline slauter
12.05.2007 - 17:15 PM

slauter
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
Тренировка у меня длиться примерно 1.30. . Вопрос - можно ли примерно после 45 минут тренировки съесть пару кусочков кураги, поднимет (или восстановит ) это энергию потеряную в 45 минутах занятий ?

Offline Lao
12.05.2007 - 17:56 PM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

• Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
  • Кто: пляжник
А ты не боишься, что потом она во время тяжелого подхода назад вылезет?

Offline slauter
12.05.2007 - 18:14 PM

slauter
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
Я по этому и интересуюсь. Я ж то не собираюсь вёдрами кушать =)

Offline dragornus
12.05.2007 - 19:32 PM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
Мёду лучше, если боишься, что вылезет.
А так... хорошо разжевал и всё.

Offline L_po
13.05.2007 - 09:45 AM

L_po
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/185
  • Стаж / Возраст: 3,5/31
  • Кто: билдер, гиревик

Глюкозу в табах, лучше в воде расстворить и пить во время треньки.

Offline Ustas
14.05.2007 - 07:57 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

идешь в магазин спортпитания и покупаешь гейнер - только не самый дешевый. Да только секрет наедания веса прост - надо есть БОЛЬШЕ чем хочется. Так что ешь что всегда + гейнер через силу. Ну или добавляй то что любишь и не ограничивай себя в порциях - мороженое например наедайся. Наберешь конечно жир, но раз тебе пофигу...Хотя можно и обычной едой вес набрать - кашки, ноги куриные, яйца целиковые.

И последнее - хорошо бы тренироваться усиленно во время нажирания веса - все-таки и мышц поднарастет и жир ляжет красивее :D

Offline Guest_blazch_*
14.05.2007 - 08:03 AM

Guest_blazch_*
To: Ustas а если гейнер то какой лучше выбрать, присматривался к вейдеровскому мега масс 2000 vs мега масс 4000 вроде цена/ качество хорошее, но почитав тут раздел слышал что подделок его много и просто анреал купить настоящий. И слышал что надо гейнер покупать так сказать мегакаллорийный. А кроме гейнера надо еще какие-то добавки брать? Амины там, витаминки?

Про тренировки конечно не буду забывать, эт я обязуюсь:-)

Offline Ustas
14.05.2007 - 09:49 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

я геqнер ни разу в жизни не покупал (итак жирею только в путь), так что конкретно по маркам ничего не посоветую. Насчет мегакалорийный - да какая разница? Это влияет только на размер порции.

Витамины - норма жизни, так что их надо пить практически постоянно. Амины - ну не знаю, деньги есть - покупай, хуже не будет.

И нормальную еду тоже не забывай кушать. Ничего чудодейственного в спортпитании нет, та же каша - не хуже гейнера. Хотя гейнер удобнее.

Offline Guest_blazch_*
14.05.2007 - 13:43 PM

Guest_blazch_*
А что из добавко всмысле аминокислоты и прочее принимать чтобы снять боли в мышцах после тренировок, я конечно понимаю и по опыту знаю что первое время все просто отваливается.. но тут после тренировок так сильно болит ни руки ни ноги не могу разогнуть и через пару дней да и просто даже если не двигаешь ноющая боль..

Offline Grinch
14.05.2007 - 14:44 PM

Grinch
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/190
  • Стаж / Возраст: 1.5/24
2Blazch скажу по себе - если много жрать то тупо растёт пузо - на фоне всего остального теловычитания смотрится смешно и стрёмно (заипали уже все подначивать). так что масса только через тяжёлую базу 5х5 и пресс - так хоть пузо не будет расти, а жирок откладываться туда куда нада :) .

Offline Guest_blazch_*
14.05.2007 - 16:06 PM

Guest_blazch_*
Вес / Рост: 74/190

ну хоть еще один брат по несчастью нашелся-)))

если много жрать то тупо растёт пузо

согласен, вот и думаю что стоит гейнером заменять, чтобы не лопнуть

Offline Grinch
14.05.2007 - 16:25 PM

Grinch
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/190
  • Стаж / Возраст: 1.5/24
ну хоть еще один брат по несчастью нашелся-)))

Ну да, а чё делать, природа-мать она такая. Но человек прёт против неё и поэтому он придумал - базу :kach: !

согласен, вот и думаю что стоит гейнером заменять, чтобы не лопнуть

Я в последнее время вообще перестал его пить и так неплохо вроде питаюсь. Думаю что попробую просто протеин попить да и то только в дни тренировок, углеводов я и так потребляю достаточно(люблю я всякие сладости)

Offline Guest_blazch_*
17.05.2007 - 13:17 PM

Guest_blazch_*
Стал пить по два Снежка в день в дополнение к усиленному питанию.. 1литр = 30 гр белка.. все бы хорошо но лактозу как-то у меня желудок плохо вопринимает.. еще один + в сторону покупного протеина, т.к. есть взамен какие-нить куриные ножки или шмать мяса рабочее время не позволяет..

Offline Guest_blazch_*
20.05.2007 - 10:21 AM

Guest_blazch_*
Чет за 2 недели усиленного обжорства и килограмма не наросло даже жирка:-((( Ладно, может просто организм подстраивается только, купил вчера банку на 4.5 кг Prolab N-Large2 и витамины АЛФАВИТ Эффект буду принимать между приемами пищи может от него толк будет.. а так обидно:-(

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых