ВСЁ О ПИТАНИИ
Начал
LeoJan
, 16.06.2005 21:59 PM
9206 ответов в теме
17.06.2007 - 16:16 PM
да пока это провериш, просто хочется узнать изначально правельно это или нет...
17.06.2007 - 16:17 PM
Все же надо бы рис и кашу кушать. Предлагаю следующие решение для тебя в виду жары. Берешь готовую порцию гречнивой каши или риса (охлажденную) и заливаешь холодным молоком. Кушаешь как густой прохлданый суп.щас такая жара стоит, вообще на хавчик не тянет, а на каши тем более.
последнее время так и ем Филе+Молочка+Овощи-Фрукты.
кто нить еще может высказаться по этому вопросу? интересно мнение всех.
17.06.2007 - 16:19 PM
Кстати по поводу молока, я думаю никакой разницы не будет, если ты будешь использовать сухое, все равно то молоко что мы покупаем в магазине пастеризованное, а значит точно так же разведенное из порошка, вот в деревне можно пить настоящее, кстати оно усваивается намного лучше.......Хы, ну это ясно! Лично у меня с питанием всё отлично, сил и энергии дохуа, просто хочется поэксперементировать в поисках лучшего варианта
О кстати это тоже вариант, спасибо что подсказал!!!Все же надо бы рис и кашу кушать. Предлагаю следующие решение для тебя в виду жары. Берешь готовую порцию гречнивой каши или риса (охлажденную) и заливаешь холодным молоком. Кушаешь как густой прохлданый суп.
17.06.2007 - 16:25 PM
To: Waldemar
хорошая идея.
Но каши я щас тоже ем, не как раньше конечно, но раза два в день точно ем(рис или гречку там)
голова целыми днями трещит, раздраженость, еще жара прям пиздец невозможная...ужассс
хорошая идея.
Но каши я щас тоже ем, не как раньше конечно, но раза два в день точно ем(рис или гречку там)
голова целыми днями трещит, раздраженость, еще жара прям пиздец невозможная...ужассс
17.06.2007 - 16:29 PM
To: Арман
Клетчатка нужна. Овощи поешь. Хотя в качестве источника энергии они каши не заменят.
Клетчатка нужна. Овощи поешь. Хотя в качестве источника энергии они каши не заменят.
17.06.2007 - 16:34 PM
овощей и фруктов я ем много, вообще углеводов очнеь много ем
17.06.2007 - 17:08 PM
Вот хотел поинтересоватся, кто что думает насчет сыра и его употребление, с одной стороны он содержит большое количество белка при минимуме углеводов, с другой стороны и жиров содержит не мало.
П.С пишу это доедая кусок сыро здоровый(вкусный сцуко)
П.С пишу это доедая кусок сыро здоровый(вкусный сцуко)
17.06.2007 - 17:12 PM
А я еще хлеб накрошу в молоко...и ем...ммм. тоже вкусно, а гречка, залитая молоком, ваще любимая еда!!!!Всем советую!
To: Federminator
Я вот че-то тоже на сыр подсел, так времени нет, отрезал, съел 100 г. - уже как прием пищи, еще на 2 часа хватит.
p.s. если нет склонности к полноте есть смысл есть сыр я думаю, пойду сырка отрежу себе тоже
To: Federminator
Я вот че-то тоже на сыр подсел, так времени нет, отрезал, съел 100 г. - уже как прием пищи, еще на 2 часа хватит.
p.s. если нет склонности к полноте есть смысл есть сыр я думаю, пойду сырка отрежу себе тоже
17.06.2007 - 17:22 PM
2Federminator
Да это понятное дело, что всё из сухого молока делают, но меня что-то бесит вкус молока, когда ты сам его разводишь, какой-то неприятный, такое ощущение что солёноё молоко пьёшь.
Насчёт сыров, то я ем плавленные сырки на 100 гр. белка 25 гр. жиров 8 гр.
Да это понятное дело, что всё из сухого молока делают, но меня что-то бесит вкус молока, когда ты сам его разводишь, какой-то неприятный, такое ощущение что солёноё молоко пьёшь.
Насчёт сыров, то я ем плавленные сырки на 100 гр. белка 25 гр. жиров 8 гр.
17.06.2007 - 17:37 PM
Ты знаешь из чего плавленый сыр делают??? Если б знал, не ел бы....Вредный он, ешь номальный сыр.
17.06.2007 - 17:38 PM
To: Tyler
просвети.
просвети.
17.06.2007 - 17:41 PM
Да его вроде как из отходов делают сыровых)))
Ну ничё жрать можно
Ну ничё жрать можно
17.06.2007 - 17:46 PM
Во-во из таких отходов! в прямом смысле слова, я даже по телеку видел. Там жиры вредные, я точно не помню, как и чего, но меня так добило, все что я прочитал и увидел, что на этот сыр не смотрю. Плавленый сыр-дополнительный способ заработка производителям сыра, главное правило бизнеса-повысить доход, понизить убытки.
Вот они обрезки и пускают в ход, что самое удивительное, так это цена этого, извиняюсь, г., тоже не маленькая, на всем делаю деньги, на вкус он гуд, поэтому и цена такая, а поделу Г., тоже что колбаса, с мясом не сравнить ведь, тоже и здесь.
Вот они обрезки и пускают в ход, что самое удивительное, так это цена этого, извиняюсь, г., тоже не маленькая, на всем делаю деньги, на вкус он гуд, поэтому и цена такая, а поделу Г., тоже что колбаса, с мясом не сравнить ведь, тоже и здесь.
17.06.2007 - 18:08 PM
Писец парни, получается что не ешь все вредно.
Tyler вот в том то и дело что предрасположенность к полноте у меня есть, правда за последнее время тренировок правильного питания и аэробики удалось метаболизм разогнать. Так что думаю ниче страшного если буду грамм по 200 сыра в день съедать.
Tyler вот в том то и дело что предрасположенность к полноте у меня есть, правда за последнее время тренировок правильного питания и аэробики удалось метаболизм разогнать. Так что думаю ниче страшного если буду грамм по 200 сыра в день съедать.
17.06.2007 - 18:15 PM
Надо смотреть, как пойдет, главное что б в день жиров много не выходило.
17.06.2007 - 18:18 PM
2Federminator
Во-во, уж незнаю прям, что и есть, мне пох, я плавленный сыр нашёл с 8 гр. жира, а если, бы там гр. 20 было, то нах его
Во-во, уж незнаю прям, что и есть, мне пох, я плавленный сыр нашёл с 8 гр. жира, а если, бы там гр. 20 было, то нах его
17.06.2007 - 18:21 PM
Ну не знаю, я плавленный сыр не люблю, хотя частенько в мак дак заглядываю, думаю это не менее вредно.......
17.06.2007 - 18:29 PM
Окстись, Чебуратор! МакФак погубит тебя!
17.06.2007 - 18:30 PM
Да я знаю, поэтому постепенно отвыкаю........Окстись, Чебуратор! МакФак погубит тебя!
18.06.2007 - 04:04 AM
в Молочке счастье, сколько качаюсь ем молочки наврено 50% от всего рациона, чувствую прекрасно...хотя мне молочку изза язвы еще нада есть, но всеравно Молочка-Рулит!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых