ВСЁ О ПИТАНИИ
#101
Offline
02.10.2005 - 12:35 PM
Прочитал де-та про: витамин ц(аскор кислота). Какая норма в сутки должна быть?
Витамин Е - тож самое, норма?
Что такое липоевая кислота?
И шо такое креатин?
#102
Offline
02.10.2005 - 14:02 PM
На своем опыте, уменьшил рацион плюс велик каждый день по 20 мин. И пару кило в месяц уходило легко. Причем это было до кача и диета была мягко выражаесь, не очень правильная.
To: Kalison
По витаминам смотри сам
Липоевая кислота- преп для востановления поврежденной печени. Но принимается качками из за интнересного побочного эфекта- усиления действия инсулина. А "играться" с инсулином нынче модно. Понемногу полезно принимать вместе с креатином, так как инсулин нужен для его транспортировки в мышцы. Баночка на 100 табов стоит 10 гривен.
За креатин тут инфы куча. В первую очередь повышает выносливость и улучшает восстановление.
#103
Offline
05.10.2005 - 20:49 PM
Киса, и тебе обязательно отвечу, как выберусь в интернет-кафе...
Val, тебе тоже постараюсь...
А пока - я в "Тренинге" написал, что добавил таблички в файловый архив, можете и вы зайти сюда. Пользуйтесь!
Пока всё... до встречи!
#104
Offline
12.10.2005 - 10:52 AM
Не понял, что значит "обычный салат"? Без приправы вкусный не будет в любом варианте...Ищё Лео раскажи как сделать обычный салат вкусным без чеснока, лука, майонеза и уксуса, ну там приправы какийнибудь...я знаю что ты знаеш кались, не жадничай
Сухая овсянка - если Геркулес, то в стакане помещается примерно 100 грамм. Я просто не привык столовыми ложками мерять... Гречка готовая 100 грамм - 8-10 столовых ложек.2.Дозировка
Как определить, сколько весит сухая овсянка (везде пишут по-разному) на столовую ложку, и сколько весит готовая греча на столовую ложку.
#105
Offline
13.10.2005 - 09:42 AM
новый- старый вопрос:
какие не вонючие и вкусные приправы нада насыпать в простой салат ( простой в смысле из одних овощей который) чтоб он бил вкусным...( ответ вкусные я знаю, нужны конкретные названия) ...вот миня боше интересует не польза еды а её вкус...а если и то другое так эт аще суппер ..тыж сам затеял тему - все о питании- вот я хачу знать всё...отвечай
#106
Offline
13.10.2005 - 11:05 AM
#107
Offline
14.10.2005 - 15:01 PM
#108
Offline
20.10.2005 - 17:37 PM
Это шутка или ты серьезно?
To: Lenin [KM]
Форум читай.
#109
Offline
22.10.2005 - 16:25 PM
#110
Offline
26.10.2005 - 08:52 AM
народ - как эффективнее сбросить жир? перерыл топики - толком ответа не нашел.
(на ragethunder.h12.ru читал, всяких макробертов и прочих метзнеров - тоже)
мне килограммов 5-6 скинуть нужно, за 2-3 месяца.
ну я скинул 5 кило с 10 сентября по сейчас (26 октября)
правда у меня перевес большой был около 25-30 кг
все просто не жрешь сахар, картоху,рис только в супе
картошку заменить на каши и фрукты + аэробная нагрузка+ тренажерный
ну и конечно меру знать надо калории не считаю ....
нудно это
2аллл
вместо геркулеса лучше овсяную кашу есть ....
#111
Offline
30.10.2005 - 03:10 AM
#112
Offline
30.10.2005 - 09:22 AM
#113
Offline
10.11.2005 - 00:51 AM
может есть где готовые "меню" чтоб посмотреть
#114
Offline
10.11.2005 - 12:05 PM
6 раз в день кстати, это подразумевает 3-4 обычных приема пищи и 2-3 какойнить фигни типа коктейлей(тут на сайте есть рецепты) или молока/кефира с чем нибудь.
Например:
7-8 утра Нормальный завтрак - каша, яйца/мясо/рыба. Каши побольше
11 - коктейль/ политра молока или кефира с бананом, изюмом, курагой/питьевой йогурт / нежирный творожный десерт
13-00 нормальный обед(по типу завтрака)
16-00 тот-же принцип что в 11.
18-19 нормальный ужин, углеводов поменьше чем утром или в обед.
21 при желании легкий второй ужин например обезжиреный творог.
Изложеное выше это просто пример. Общие принципы так сказать. Все подстраивается по себя взависимости от вкусов, образа жизни и.т.д
#115
Offline
11.11.2005 - 12:01 PM
Изменено: Admin, 15.11.2005 - 10:57 AM
#116
Offline
22.11.2005 - 19:39 PM
Киса, не обзывайся! Ну что я тебе такого сделал? Или у тебя какая-нибудь личная неприязнь ко мне? Вроде бы мы с тобой не встречались...ах...ну и вапрос я задала, что Лео почти месяц думал думал как састраумничать ...но на вапрос так и не ответил ...придёца аднака его переформулировать для более лучшего восприятия информации людьми высокообразованными
новый- старый вопрос:
какие не вонючие и вкусные приправы нада насыпать в простой салат ( простой в смысле из одних овощей который) чтоб он бил вкусным...( ответ вкусные я знаю, нужны конкретные названия) ...вот миня боше интересует не польза еды а её вкус...а если и то другое так эт аще суппер ..тыж сам затеял тему - все о питании- вот я хачу знать всё...отвечай
А месяц я думал, потому, что у меня интернет отрубился вместе с телефоном, ФИЗИЧЕСКИ не было возможности до компа добраться, потом винт полетел на оном, теперь вроде наладилось, да ещё и на работе комп поставили, так что уже почаще буду вас, девушка, нервировать!
Теперь по делу. Ваабче-то я не повар, и насчёт травы разной не знаю, у меня такая типа подлива к мясным блюдам - майонез+кетчуп+тёртый сыр, пропорции подбирай по вкусу.
Конкретные названия:
Уцхо сунели, ниахури, кама, пилпили, цицака, коцахури, омбало... хватит?
#117
Offline
24.11.2005 - 19:11 PM
#118
Offline
25.11.2005 - 08:11 AM
Насчёт печени - надо у врачей спросить, а я слышал, что кока-колой хорошо трубы канализационные прочищать - смывает всё начисто! А ещё говорили, что если в стакан с колой или фантой с вечера закинуть кусочек мяса, то к утру он там растворится... Повторяю - говорили. Сам не пробовал. Может быть, в Штатах и выпускают нормальную колу, без побочек всяких, но у нас - сомневаюсь! Жажду не утоляет - после неё ещё больше пить хочется, да и не тонизирует ни хрена...Хотел спросить, вредна ли Кока-кола, говорят она на печень отрицательно влияет?
Я лично вообще не пью эти напитки. По мне - так лучше пивка, с хорошими сосисками, если уж очень хочется!
#119
Offline
25.11.2005 - 10:43 AM
Конкретные названия:
Уцхо сунели, ниахури, кама, пилпили, цицака, коцахури, омбало... хватит?
а это как то переводица, или они так и называюца?...я первый раз о таких слышу если я магазине такие спрошу, меня поймут?
вспомнила про кока-колу....знакомый один- нумизмат чистит ей монеты, чтоб блестели ложит в стакан с колой на ночь их, а утром блестявенькие достаёт....
#120
Offline
25.11.2005 - 11:33 AM
ниахури - кажется сельдерей по-русски
кама - типа укропа
пилпили - перец молотый красный и чёрный
цицака - красный перец свежий
коцахури - кажется, барбарис, что ли...
омбало - тоже перевод не знаю... если пробовала когда-нибудь ткемалевый соус (такой кисло-острый, бывает зелёный, бывает красный), с мясом хорошо, с шашлычком особенно - всякие там кетчупы просто отдыхают! Вот в этот соус, для пикантного вкуса этот омбало и добавляют...
А для салата...
В помидорно-огуречный салат люблю добавлять травку такую, "рехан" называется, листья у неё тёмно-красного цвета, вкус немного на мяту смахивает.
В магазине навряд ли будет, скорее, если у вас на рынках ещё остались кавказцы, грузинского типа , то у них можешь спросить. Удачи!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых