и разве сразу после треньки белки будут усвоены?
ведь организму нужны углеводы...или я что то путаю...
пошел сптаь, утром прочитаю....посоветуйте только плиз
Если белки легкоусвояемые, то усвоятся! Не просто так же сывороточный протеин рекомендуют после трени пить!и разве сразу после треньки белки будут усвоены?
Это незыблемые постулаты качка, которые надо соблюдать и не спрашивать, если цель накачаться! Почему 2+2=4, а не 5? Х.З, можно же цифры местами поменять и ничего от этого не изменить, кроме обозначения, а эффект тот же будет!To: Арман
пишут (ведь это не я придумал, правда и проверить не могу), что после нагрузки открываются и белковое и углеводное "окна"
Я думаю, можно не разносить по времени, а употреблять протеин и бананы вместе. Какой смысл в этом разрыве после тренировки? А через часик уже нормально плотно поесть. Главное, чтобы бананы были спелыепосоветуйте, я вот думюа после треньки сьедать 4банана, а через 30-40минут протеин, так норм будет?
будути разве сразу после треньки белки будут усвоены?
Это в смысле- гипа начнется, тогда поесть? Некоторые не успевают- засыпаютКак начнёт накрывать - хорошо пожрать и спать.
Аминь, всем культуристам, ушедших в мир иной в ходе таких эксперементов для дальнейшего развития нашего спортаНекоторые не успевают- засыпают вечным сном
Да не надо ничего дожидатса. Кто знает, тот умеет. Не до помутнения же рассудка. У каждого всё по-разному.Это в смысле- гипа начнется, тогда поесть? Некоторые не успевают- засыпают вечным сном или просыпаются, а вокруг люди в белых халатах, капельница, "кто я?", "Где я?". Можно конечно сказать, что это по дурости, только вот зачем вообще гипу ждать? Не лучше ли ее превентивно гасить?
Не помню скока ввел первый раз, где-то от 1-4 Ед для пробы, трухать и мозг накрывать стало сразу по типу прилив-отлив, понял что не мое! А если б сразу 40 ввел, пиз..ц был бы наверно! Так что надо проверять малой дозой свой организм сначало! Мож кому и нормально будет, попрет, понравится!У всех реакция разная.
Судя по тому, что написано на сайте, штука вроде неплохая должна быть для ЖКТ. Только вот детальную информацию по составу я там что-то не нашел. Если в составе сахар, то в топку однозначно, если несладкая есть, то еще можно задуматься о применении.Что вы скажете про активиа от Данон? На вкус хорошая, но есть смысл ее употреблять? Залез на ее сайт, почитал, от их рекламы блевать захотелось http://activia.ru/news/
Это я все потому, что не могу есть творог и многие другие молочные продукты - не лезет и всё. От иогуртов толку мало - там один сахар. А вот эта штука показалась интересной. Отпишитесь плиз про нее
Изменено: Lao, 08.09.2007 - 05:58 AM
А меня вообще сахар не устраивает. Как источник углеводов предпочитаю комплексные с низким ГИ. Из сладкого использую мед, курагу, изюм, фрукты- считаю, что это более правильно.А чем тебя сахар в йогуртах не устраивает? Обычно качки недобирают углеводы.
А то! Будете теперь мои посты в лицо узнаватьOFF: baha, чудный аватарчик!
Изменено: Ustas, 10.09.2007 - 11:50 AM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых