я днем ем - мешаю с сыворточным протеином, молоком и овсяными хлопьями - порция грамм 60 белка, хватает на несколько часов.блин. токошо сожрал 2 творога =)
ВСЁ О ПИТАНИИ
Начал
LeoJan
, 16.06.2005 21:59 PM
9206 ответов в теме
11.10.2007 - 09:53 AM
11.10.2007 - 11:53 AM
To: Ustas
одна из моих целей - наработка некого набора рекомендаций по питанию.
т.е., я хочу получить набор продуктов и график, применимые для обычной жизни.
хочу без диет и прочего насилия над организмом держать вес и % жира в приемлемом диапазоне. это так, на будущее.
одна из моих целей - наработка некого набора рекомендаций по питанию.
т.е., я хочу получить набор продуктов и график, применимые для обычной жизни.
хочу без диет и прочего насилия над организмом держать вес и % жира в приемлемом диапазоне. это так, на будущее.
11.10.2007 - 12:09 PM
Давно хотел спросить, везде пишут что культуристы не едят картофель, так как это простой сахар и быстро распадается и вызывает неконтролируемый приступ голода. Так все таки можно есть картошку в качестве основного продукта на обед там или на ужин? И еще в плане полезности самый лучший является красный картофель или сладкий еще. А где его взять то? В продаже не встречал.
11.10.2007 - 12:33 PM
To: kuppe
Углеводный коктейль - 200г банан+300г сок. 60-65г углеводов в порции. Порция 330-350 ккал.
Наливаешь в поллитровые бутылочки из-под Эрмигурта.
Я за ночь 5 таких бутылочек выпиваю, 2 - белок, 3 - углеводы. Нормально идёт!
Я уже писал, в первых постах... Белковый коктейль - 200г творог+300г кефир. Получается где-то 45 г белка в порции.Всем привет я новенький работаю иногда ночью кушать получается один раз за смену (8часов) что можете посоветовать в плане доп питания
Углеводный коктейль - 200г банан+300г сок. 60-65г углеводов в порции. Порция 330-350 ккал.
Наливаешь в поллитровые бутылочки из-под Эрмигурта.
Я за ночь 5 таких бутылочек выпиваю, 2 - белок, 3 - углеводы. Нормально идёт!
11.10.2007 - 12:37 PM
культуристы уважают углеводыДавно хотел спросить, везде пишут что культуристы не едят картофель
картофель есть можно - какой без разницы, лучше отварной и без масла. Хоть три раза в день. Но надо бы пожрать и белковых продуктов - вареный картофель с курой будет отлично
12.10.2007 - 00:09 AM
прошу совета по "вечернему" питанию
у меня тренировки после 22 часов, дома около 00
жрать хочется, но ночь уже.
как правильно и что жрать в такое время?
у меня тренировки после 22 часов, дома около 00
жрать хочется, но ночь уже.
как правильно и что жрать в такое время?
12.10.2007 - 00:16 AM
To: Pablo_Escobar
а спать во сколько ложишься обычно?
а спать во сколько ложишься обычно?
12.10.2007 - 00:23 AM
в 2, но хочу в час, а лучше в 12, ибо вставать в 7:30 - 8:00
12.10.2007 - 00:27 AM
слушай, ты бы пораньше ходил.для нервной сисетмы не оч. хорошо. хотя знавал тех,к то в 2 ночи тренился а потом спать.
после трени, сразу-банан и коктейль белковй(углеводы тоже тныжны что бы восстановить более-менее гликоген, израсходованный. перед сном творжка. с утра конкретно загрузится углеводами!
Вообще после трени есть надо до отвала-все сгорает..но т.к. тренируешься перед сном, может пойти в жир. поэтому вот такой режимчеГ намечается.
слушай, ты бы пораньше ходил.для нервной сисетмы не оч. хорошо. хотя знавал тех,к то в 2 ночи тренился а потом спать.
после трени, сразу-банан и коктейль белковй(углеводы тоже тныжны что бы восстановить более-менее гликоген, израсходованный. перед сном творжка. с утра конкретно загрузится углеводами!
Вообще после трени есть надо до отвала-все сгорает..но т.к. тренируешься перед сном, может пойти в жир. поэтому вот такой режимчеГ намечается.
12.10.2007 - 00:30 AM
To: Tyler
я с работы прихожу в девять-полдесятого. без вариантов.
у меня зал через дорогу от дома, так что можно дойти и нормально поесть.
творог вот сижу пытаюсь есть. уже выпил сразу литр молока и поллитра пива б\а =))
а творога скоко в граммах на мой вес? =)
пойду-ка я спать. вырубаюсь. спокночь
я с работы прихожу в девять-полдесятого. без вариантов.
у меня зал через дорогу от дома, так что можно дойти и нормально поесть.
творог вот сижу пытаюсь есть. уже выпил сразу литр молока и поллитра пива б\а =))
а творога скоко в граммах на мой вес? =)
пойду-ка я спать. вырубаюсь. спокночь
Изменено: Pablo_Escobar, 12.10.2007 - 00:32 AM
12.10.2007 - 08:47 AM
надо жрать, но не досыта и не сладкого. Куры грамм 200 и макарон 100. Творога грамм 250 с кашей или с теми же макаронами.
а вообще я бы так не смог поздно заниматься...
надо жрать, но не досыта и не сладкого. Куры грамм 200 и макарон 100. Творога грамм 250 с кашей или с теми же макаронами.
а вообще я бы так не смог поздно заниматься...
12.10.2007 - 09:56 AM
To: Ustas
из едыумею могу готовить только разогревающееся в микроволновке.
что скажешь по поводу всяких замороженых углеводных смесей - типа гавайских, мексиканских и др.?
куру теперь буду варить одновременно с яйцами на всю неделю (не в одной кастрюле
)
творог обезжиренный. кажется, начал привыкать к нему. полгода назад даже нюхать не мог.
из еды
что скажешь по поводу всяких замороженых углеводных смесей - типа гавайских, мексиканских и др.?
куру теперь буду варить одновременно с яйцами на всю неделю (не в одной кастрюле
творог обезжиренный. кажется, начал привыкать к нему. полгода назад даже нюхать не мог.
Изменено: Pablo_Escobar, 12.10.2007 - 09:59 AM
12.10.2007 - 10:47 AM
нормально, изредка покупаю. Особенно на диете выручали - калорий мало, объем большой. Это если чисто овощная смесь, без злаков. А так, из полуфабрикатов, я больше консервы беру - фасоль, кукурузу, горошек. Не постоянно, но банку-другую в неделю съедаю. Но это не основа рационачто скажешь по поводу всяких замороженых углеводных смесей - типа гавайских, мексиканских и др.?
12.10.2007 - 11:04 AM
Нормально будет закинуться сразу после тренировки например 30 гр глюкозы, в таблетках ? Ну и соответственно похавать правильную пищу. Решил насчет глюкозы потому, что сразу после тренировки я много есть не могу (не хочется), да и заканчивается она у меня примерно в 21-00 а нажираться на ночь не охота.
18.10.2007 - 15:44 PM
Судя во вашим планам питания, супы вы вообще никогда не едите?
18.10.2007 - 16:00 PM
это точноСудя во вашим планам питания, супы вы вообще никогда не едите?
пару раз в месяц наверное. Хочешь поговорить об этом?
18.10.2007 - 16:07 PM
Про супы уже вроде много раз говорили. Миф об их незаменимости вроде развеян (а также миф о вредности цельных яиц).
18.10.2007 - 16:09 PM
ну... после лыжной прогулки зимой под борщ стопочку выпить - тут суп незаменим почтиМиф об их незаменимости вроде развеян
18.10.2007 - 16:14 PM
Да, кстати, насчёт супов, как ответственная домохозяйка их варю, а как начинающая спортсменка не могу никак подсчитать, сколько же в них калорий и БЖУ? Допустим, суп, - щи или борщ, мясо беру нежирное, масло не лью, а в остальной состав обычный: картошка, капуста, свёкла, морковка, лук. Первую воду сливаю, так что часть жира уходит, а сколько остаётся хз. Чаще всего бульон с мясом съедаю и всё, картошку минимум
18.10.2007 - 16:16 PM
To: NASTЮXA
глянь на кулинарных сайтах калорийность супов - там расписано. Можешь ее брать за норматив. Можешь немного уменьшить-увеличить в зависимости от компонентов. Все равно в домашнем точно не подсчитать.
глянь на кулинарных сайтах калорийность супов - там расписано. Можешь ее брать за норматив. Можешь немного уменьшить-увеличить в зависимости от компонентов. Все равно в домашнем точно не подсчитать.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых