ВСЁ О ПИТАНИИ
14.05.2008 - 11:37 AM
14.05.2008 - 11:39 AM
белок 6, жиров 5 . 75 ккалребята а не подскажете мне сколько белков,жиров содержится в цельном жареном яйце...?
14.05.2008 - 11:47 AM
у меня аткая проблемА, началась она после курса метана(соло)
уже как два месяца нету аппетита, бывает получается осилить за день, меньше чем обычный человек.
Очень быстрое насыщение, съем катлету+немного риса=такое ощущение что целую тарелку съел, хотя раньше 5катлет+таралка риса, как два пальца абасать.
+Постоянная тяжесть(в течении всего времени, не сильная, но присутствует, постоянно живот надут, такое ощущение что внутри живота что то увеличилось, потому постоянно хочется вытянуть всё пузо((( )
короче вот такая вот беда, заепало конкретно
что это может быть?
А где тяжесть? В районе желудка или печени? Просто у меня недавно такая же хрень была тяжесть в районе желудка вздутие и не было аппетита. Недели две ел мало пил Ромашковый чай, зеленый чай и вроде прошло. Но думаю все равно к врачу пойду.
14.05.2008 - 12:01 PM
14.05.2008 - 12:17 PM
кто тебя сказал что карсил желч гонит ??? попей аллохол или что то в этом роде . Мне помогает
да просто всегда думал что Карсил - желчегонное....хм
А где тяжесть? В районе желудка или печени? Просто у меня недавно такая же хрень была тяжесть в районе желудка вздутие и не было аппетита. Недели две ел мало пил Ромашковый чай, зеленый чай и вроде прошло. Но думаю все равно к врачу пойду.
в районе желудка.....
К примеру щас был в дороге, захотел есть, купил маленький сникерс, и этой одной штучкой так объелся шо ппц
Хотя раньше 2 больших сникерса - более менее
насыщенность адская, чутка съем что нить и все, такое ощущение что килограм съел
никогда не было такого
14.05.2008 - 14:46 PM
подготовка организма к службе РФнасыщенность адская, чутка съем что нить и все, такое ощущение что килограм съел
никогда не было такого
14.05.2008 - 14:53 PM
так чего ты паришься. нет аппетита - не ешь. ты же не на курсе. Правда следить надо, чтобы не одни сникерсы жрать
у меня после курса проблем с аппетитом нет - наоборот на сладкое тянет
14.05.2008 - 15:12 PM
вес падает+силовые падают, ибо я ем 2раза в день, максимум где то 3 небольшие порции - этого даже мало для поддержания того что есть+работа, много сил уходит
да сникерс это так, в дороге был, нечего жрать было, в ларек заехал, купил.
не нада мне такого счастья )подготовка организма к службе РФ
14.05.2008 - 15:28 PM
а ты тренируешься сейчас? если да - странно что аппетита нет....
я ж говорю не сталкивался с таким. Могу предположить, что не поешь пару дней - никуда твоя масса не денется, а потом аппетит должен прийти.
Кислое что-нибудь попей (мне помогал чай из пакетиков Гринфилд Джинджер Ред, не знаю из чего он, но как чашку выпьешь - через полчаса ощущение похожее на голод возникает и можно снова жрать), приправ побольше, я на курсе, чтобы пожрать побольше так делал.
PS пишу, а сам жрать хочу ужасно, сушка
14.05.2008 - 15:45 PM
да вот дело в том, что и голодал я - нипомогло
думал перетрен жосский - поотдыхал от кача - и ничего...
вот так, завтра на узи+еще кровь пойду сдавать и к врачу, мож чем поможет, хотя у нас такие врачи шо ппц....
14.05.2008 - 15:54 PM
To: Ustas
да вот дело в том, что и голодал я - нипомогло
думал перетрен жосский - поотдыхал от кача - и ничего...
вот так, завтра на узи+еще кровь пойду сдавать и к врачу, мож чем поможет, хотя у нас такие врачи шо ппц....
У меня теже самые симптомы как и у тебя! Появилось это у меня после того как я 2 недели жрал по 6 раз в день пихая в себя кучу еды. Теперь не аппетита ничего нет и думаю тоже к врачу надо. З.Ы. врачи здесь ничем не лучше максимум таблетки какиенибудь выпишет и все, но я буду требовать обследования желудка.
14.05.2008 - 16:07 PM
1.Карсил - это для печени
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_31279.html
2.Желчегонная связка (прописал врач, пропил - помогло)
Холосас
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_13807.html
2–3 раза в день, взрослым — по 1 ч.ложке (я пил 1-2 ч. ложки 3р. в день) за 30 минут до еды.
Аллохол
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_1964.html
по 2 таб. 3 раза в день после еды (я пил 2-3таб. 3 р. в день, сразу после еды)
Я пил в течение 14 дней.
Тебе наверное надо подольше.
3.Для восстановления и поддержки микрофлоры ЖКТ
Хилак форте
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_lf_24545.html
В первые дни лечения взрослым препарат назначают по 40-60 капель 3 раза в сутки.
После улучшения состояния первоначальная суточная доза может быть уменьшена наполовину. Принимают внутрь до или во время приема пищи в небольшом количестве жидкости, исключая молоко.
(я пил по 20капель 3р. в день в течение ? (пока не выпил 2 бут. по 30 мл.)
Кстати хилак улучшает аппетит (у меня по крайней мере)
Думаю тебе стоит недели 2-4 попить хилак .
14.05.2008 - 16:10 PM
У меня теже самые симптомы как и у тебя! Появилось это у меня после того как я 2 недели жрал по 6 раз в день пихая в себя кучу еды. Теперь не аппетита ничего нет и думаю тоже к врачу надо. З.Ы. врачи здесь ничем не лучше максимум таблетки какиенибудь выпишет и все, но я буду требовать обследования желудка.
я почти два года как ел минимум 6раз в день, бывало догонял и до 8, каждые два часа, и всё гуд было
и заметил такую оссобеность, когда юзал метан то был такой же плохой аппетит как и щас(потому и писал, что больше его не буду юзать)
НО как только прекращал пить его, сразу востонавливался аппетит, и все было гуд
и вот когда последний раз ел Напс, опять пропал аппетит, и после курса нифига не востоновился, наоборот было очнеь жоско, под конец и после курса - были постоынные тяжести в желудке, очень жосские такие....
короче вот после метахи, чото с желудком не то произошло.....
1.Карсил - это для печениhttp://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_31279.html2.Желчегонная связка (прописал врач, пропил - помогло)Холосасhttp://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_13807.html2–3 раза в день, взрослым — по 1 ч.ложке (я пил 1-2 ч. ложки 3р. в день) за 30 минут до еды.Аллохолhttp://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_1964.htmlпо 2 таб. 3 раза в день после еды (я пил 2-3таб. 3 р. в день, сразу после еды)Я пил в течение 14 дней.Тебе наверное надо подольше.3.Для восстановления и поддержки микрофлоры ЖКТХилак фортеhttp://www.aptekaonline.ru/rwabout_lf_24545.htmlВ первые дни лечения взрослым препарат назначают по 40-60 капель 3 раза в сутки.После улучшения состояния первоначальная суточная доза может быть уменьшена наполовину. Принимают внутрь до или во время приема пищи в небольшом количестве жидкости, исключая молоко.(я пил по 20капель 3р. в день в течение ? (пока не выпил 2 бут. по 30 мл.)
нада сохранить на компе, спасибо! полезная инфа!
З.Ы. одно время ходил на прием к врачу, врач весьма опытный, много всяких званий и дипломов
и вот я у нее спрашивал, норм что я столько ем, она попросила составить список, дневной рацион.
я расписла как примерно питаюсь а это(каши+мясо,макароны+мясо, и т.д. - правельная сбалансированная пища....+овощи+фрукты)
Она сказала если вот так питаться, без всяких там кол и чипсов, то есть кушать здоровую пищи - то вреда от того что еш 6-8раз в день - не будет...
Изменено: Арман, 14.05.2008 - 16:11 PM
14.05.2008 - 16:14 PM
Она сказала если вот так питаться, без всяких там кол и чипсов, то есть кушать здоровую пищи - то вреда от того что еш 6-8раз в день - не будет...
Ага я читал в инете что людям с язвами желудка или с гастритом такие диеты даже прописывают п о6 раз в день.
14.05.2008 - 16:17 PM
Надеюсь, тебе тоже поможет.
14.05.2008 - 16:19 PM
To: AntonKM
Лето скоро, форму набирать нада, а тут такие траблы, что не то что бы набрать что то, а хотя бы сохранить
и то не получается ибо когда еш в день пару катлет и максимум тарелку риса, сохранить массу - не реально....
Изменено: Арман, 14.05.2008 - 16:19 PM
14.05.2008 - 17:27 PM
и тоже самое с рисом и кашкой
14.05.2008 - 17:30 PM
около 300-350 граммребята а никто не знает скольки грамм готовых макарон равны 100 сухих?
и тоже самое с рисом и кашкой
16.05.2008 - 11:55 AM
16.05.2008 - 14:38 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)