Видимо еще не успел. Если вкратце о моей будущей тренировочной программе, то это будет 12 недель полного масонабора (01.02.2013 – 30.04.2013). Будет комбинация ВИТ(н) и ВИТ(о) (прет Анро! Васс!) в двухнедельном микроцикле (6 тренировок) по принципу одна треня (О)бъёмная, вторая – нет (интенсивность при этом не уменьшается). Но об этом – позже) Пока что, я хочу поставить основные цели и сделать замеры.
Пока моя программа в разработке, а сантиметр и весы лежат в 300 километрах от меня (послезавтра я сделаю это!), начну вести свои заметки (или как бы их назвать.. да пох...

) В общем, в голове крутится куча мыслей и хочется их куда-нибудь записать. Давно хотел это сделать. Теперь Вы жертвы для потока моего
бреда просветления, дорогие жители форума!
Заметки:Предисловие:
1. Относительность. Все что я буду писать, - основано только на личном опыте, экспериментах, основанных на
ху*те множестве информации почерпнутой с недр интернета, книг и, в частности, с форум.атлет.ру )).
2. Индивидуальность. Каждый человек – уникален. А значит, то, что ниже изложено - лишь МОИ заметки и работают они 100% (…лишь на мне)! Буду очень рад, если кто-нибудь почерпнет какие-нибудь полезности. А, может вы и так уже все это знаете, - просто прогляньте

мне будет приятно)
3. Хочется взять и подарить… Сам я с Киева, де зазвичай розмовляю лиш українською мовою, в школе мы русский язык не проходили, так что ИЗВИНИТЕ, если буду коряво писать!
4. Критика/discuss. Приветствуются)
Тренировки:1. Лучшая тройка упражнений: приседания, становая тяга и жим лежа.
2. Лучшая семерка упражнений: предыдущие + тяга в наклоне, жим стоя, подтягивания и брусья.
3. Лучшее всего
задние! дельты забиваются при медленном опускании в подтягиваниях широким хватом.
4. Время
полного востановления + суперкомпенсации после приседа и становой где-то 2 недели. Читаем Протасенка – много познавательного.
5. Теорию «
Стресс-востановление-суперкомпенсация» можно применять практически во всех сферах жизни – от мышечного роста и закаливания до мозговой деятельности и лечения недугов. «Секрет в том, чтобы правильно подобрать интервал восстановления».
6. Можно особо и не заморачиватся – для восстановления нужно всего-лишь много (и КАЧЕСТВЕННО!!) жрать и спать (точнее отдыхать).
7. Худший враг – перетрен! Научитесь определять признаки его приближения. По мне, это ощущение, когда на трене вместо чувства «ХАЧУ ЕБАШИТЬЬ!!!!» у тебя «ЩАС СДОХНУ!! Хочу домой

». Ну это уже клиничный случай и нада срочно недельку отдохнуть. На самом деле отсутствие «Аа!!! ХД ЕБАШИТЬ!» уже плохо))))
8. Кажись, я МЕГО-фанатичен)
Питание:
1. Самые адекватные спортивные добавки: протеин, креатин и витаминки

Есть лишние деньги – предтреник и ВСАА до тренировки! Остальное – перевод бабла.
2. Креатин без транспортной системы усваивается плохо! Для лучшего результата стоит его жрать вместе с 100 гр. углеводов (или 50 белка + 50 углевода). Если душить сахар не в кайф и на гейнер не хватает денег, - запей сладкой газировкой!
Fanta – мой выбор!

XD
3. Добавки добавками, а жрать нужно много и натурально! Каши, мясо, яйца, молочка – вот залог успеха!
Вот, в принципе, все что успел за 1,5 часа свободного времени. Еще 100500 пунктов впереди) Пора бежать.
Изменено: Links, 31.01.2013 - 17:35 PM